ID работы: 13737793

crazy truth.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

правда Йеджи.

Настройки текста
Примечания:
-да, она действительно тогда выглядела шикарно.. мечтательно произнёс Хван с улыбкой на лице. Хенджин сидел в темной комнате, напротив монитора который излучает единственный свет, а смотрел он на свою подругу Йеджи. -мм.. начала она медленно кивать ему, попутно помешивая свой кофе. блондин удивился холоду Йеджи, но промолчал. он смотрел то на монитор, на котором включен видеозвонок с брюнеткой, то на свои руки. через несколько минут тишины, Хван снова начал. -я думаю что Сонэ - лучшее, что могло со мной случиться. -хватит. девушка резко стукнула по столу и громко произнесла, заткнув Хенджина. брови Джинни поползли вверх, он явно был удивлен внезапной агрессии Йеджи. -что? аккуратно спросил парень, а брюнетка в свою очередь сделала глоток горячего кофе чтобы успокоиться, только гнев не ушёл. -хватит говорить о Сонэ. певица сделала глубокий вздох прежде чем продолжить. -Хенджин.. нам всем тяжело, но смирись с этим. Сонэ больше нет. блондин еще несколько минут перебирал слова Йеджи, а после начал качать головой, нахмурившись, он был зол на свою подругу, что она говорит чепуху, связанную с его любимой девушки и он чуть ли не выкрикнул. -что ты такое говоришь?! слегка трясущиеся рука расстерянного и злого Хенджина схватилась за мышку, и он начал наводить курсор на красную кнопку чтобы выключить видеозвонок, но Йеджи успела сказать напоследок. -почему ты отказываешься в это верить? парень застыл, в его голове туда сюда метались очень много мыслей и теперь он полностью запутался. -потому что это не правда. тихо ответил блондин и выключил видео звонок. нахмурувшись он откинулся на спинку кожаного стула и снова начал думать о словах подруги. "хватит говорить о ней", "Сонэ больше нет." да что она говорит? он уверен что скоро его девушка придет домой с тяжелыми пакетами, но не смотря на тяжесть она будет улыбаться, а взади нее, как всегда, увязался уличный кот которого она всегда приводит домой покормить, так как ей жалко его. Хенджин встал и пошёл к направлению кухни. там, на столешнице он взял телефон, который заряжался, и посмотрел на время. 01:04. ну где же она?.. закусив губу, волнующийся блондин вернулся к себе в комнату, а зайдя сразу включил свет. он осмотрел слегка освященную комнату, где в некоторых местах расположились холсты среднего размера, где нарисована Сонэ, потртреты его кумиров, пейзажи. Хенджин стоял посреди комнаты, размышляя где ты можешь быть так долго. он же видел тебя буквально вчера! он сел на край кровати, вздохнув, его внимание привлекли вещи на столике рядом с кроватью. на этом маленькой тумбочке лежали записки с фразами по типу "ты сможешь!", "мы рядом с тобой", "нам жаль", написанные от руки Бан чана, Чанбина, Феликса, Чонина и Джисона. возле этих записок были нетронутые письма в белом конверте, а в правом нижнем углу подписано на каждом "Сынмин". письма от Сынмина.. далее стояли закуски от Минхо. но самое главное что эти подарки Хенджин заметил только сейчас.. почему он ничего не помнит? худощавые руки блондина взяли записки и письма, читая содержимое из его глаз потекли слезы. почему они все говорят, что им жаль его? что Сонэ всегда будет рядом с ним, даже после ее.. смерти. он вскрикнул в отчаянии и отбросил записки с письмами куда подальше, а сам обратно сел на тот же край кровати взявшись за голову, чуть ли не выдирая себе волосы. он вспомнил. вспомнил, как увидел Сонэ в ее квартире, лежащую в своей же луже крови, а в ее руке был кровывый нож. вспомнил, как ее любимую хоронили. вспомнил, как он пробывал в истерике целый день не выходя из комнаты. самоубийство. но самое главное, Хенджин понял, что сходит с ума. каждый день он пишет тебе, и каждый раз удивляется почему ты его игноришь, волнуются когда приезжает домой, а тебя там нет. но потом.. потом ты приходишь домой, успокаиваешь Хвана объятиями и так вы в обнимку засыпаете, а на утро тебя как всегда нет. почему все это казалось таким реалистичным? ответ очевиден, он сошел с ума, отталкивая всех, закрывшись в себе. он даже не смог вспомнить, как после твоих похорон он общался с остальными участниками группы, как проводились тренировки, эфиры..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.