ID работы: 13737820

Сладкий час

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе была ночь. И Вупсень спал. Кроме Пупсеня, конечно. Пупсень никак не мог понять, отчего ему не спится. Ибо раньше он всегда засыпал. Тогда он не медля ни секунды разбудил своего братца. — Эй, Вупсень. Вставай. У меня, эм... Проблема, короче, выпала, понимаешь? — М? — вяло произнёс Вупсень. — Значит, мне надо тебе кое-что сказать. Ты не будешь сердиться верно? Наконец Вупсень проснулся. — Говори, – попросил его тот. — Извини, я тебе, ну... – Пупсень замялся, – изменял. На удивление Пупсеня Вупсень даже не стал ругаться на него и орать. – Да пофиг, Пупсень – сказал ему тот, – ведь у тебя же есть я. – Спасибо, – улыбнулся Пупсень, почувствовав облегчение. Он посмотрел на него. Его глаза сияли чем-то восхитительным. Пупсень приблизился к Вупсеню и поцеловал его. Да так страстно, что Вупсеню аж безумно нравилось. Он на мгновение остановился. Затем Пупсень обхватил его руками за позвоночник и они вместе при этом легли. Вупсень после этого стал ему целовать шею. И так он делал это, пока он не дошёл до живота. Пупсень тихонько стонал, чтобы Вупсень не услышал его. В конце концов Вупсень заметил его большой член и спросил: — Не позволишь?.. Пупсень прервал его: — Да конечно, не возражаю. Вупсень стал у него сосать член, чуть-чуть причмокивая. Пупсень лишь балдел от этого, что ему это доставляло удовольствие. Пупсень завершил это. После, чего принялся садиться на его член. Его член достигал глубины ануса Пупсеня, отчего ему становилось весьма приятно. Тот стонал. Они завершили это. Пупсень произнёс: — Я тебя люблю! — Я тебя тоже, Пупсень, – взаимно ответил ему Вупсень. После чего нагнулся к близнецу и поцеловал его в губы. Пупсень встал на колени, подошёл к Вупсеню и обнял его за спину. После чего вставил свой член в анус Вупсеня и, буквально, входил в него. Вупсень выдыхал от блаженства. Они оба потели. И тут Вупсень со стоном кончил. Гусеницы остановились. — Оу,.. Извини, – смущённо произнёс Вупсень. Пупсень ухмыльнулся своему брату-близнецу, как бы говоря:"Ничё, Вупсень". Вупсень посмотрел на его губы и неожиданно поцеловал его, и тем самым гусеницы вылизывали друг у друга свои языки с мощной страстью. Братья обхватили друг друга за позвоночники. Они вместе одновременно упали на кровать. Затем Вупсень вылизал его шею и, спустя время, дошёл до его живота. Он завершил это и, поглядел в окно. Там всё ещё было темно. — Ну, ладно, Пупсень. Давай спать. В конце концов они вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.