ID работы: 13737821

противоположности притягиваются.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 «новый друг»

Настройки текста
Примечания:
      на данный момент, джессика очень даже неплохо общается с ее одноклассниками.Конечно небольшая неприязнь присутствовала, да и ее поведение ни капли не изменилось, но не каждый был настроен на нее агрессивно.        когда светловолосая шла в пустой класс для обычной уборки ( из-за наказания учителя, но об этом чуть позже в этой же главе), она встретила своего «первого друга»:       обычное утро понедельника.Джессика проснулась около 10 часов утра, поздно конечно.Вставать и собираться в школу абсолютно не хотелось.У нее нет никого, кто рано утром разбудит ее, приготовит завтрак, поддержит и благополучно отправит в школу.Еле-еле собравшись с силами она медленно встает с кровати и направляется в ванную.Джессика открыла кран с холодной водой, набравши ее в руки она не спеша поднесла их к лицу и стала умываться.Взяв зубную щетку и тюбик зубной пасты, она выдавила ее немного и начала чистить зубы.Через некоторое время она занялась макияжем.Одевщись в новую одежду, которую она покупала не так и давно , девушка не торопясь отправилась в ее «особенную» школу.       пришедшая Джессика в училище была слегка недовольна в ее «чсвшной» компании.конечно, ее основное окружение такие же челы как она, в основной род занятий который входит стеб и издевательства над теми, кто по каким-то параметрам лучше них.       но все же, как вы думаете, такие «самолюбы» будут до конца защищать людей, даже если они будут «своими», как еще называют..конечно нет.Такая ситуация и произошла с джессикой. Вкратце: Кто-то из ее компании, кажется, намеренно подставил ее и сдал.       в наказании ее отправили убрать на данный момент, как все думали «пустой класс» (помогите ахахахах чо я придумала бля, это должны были быть сцены, которые мы не «делали, играли» и т.д, но это так жоска ХАХАХАХ..верните марка,нику,юки хоть кого-то)       войдя в него, Джессика увидела довольно-таки красивого парня??сидящего на окне, который смотрит в него.Безусловно, прекрасный вид из окна ведущий на серое, словно железо небо был абсолютно прекрасным, но взгляд жоского черноволосого парня смотрящий теперь именно на нее был также безупречен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.