ID работы: 13737863

Их мечи

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Фенрис с интересом изучал висящий в комнате Хоука меч. Меч Хоука в комнате Хоука… Огромный двуручник холодной сталью сиял в лучах полуденного солнца. Массивная гарда в виде когтистых птичьих лап. Затёртая до гладкости рукоять. Фенрис ярко представлял, как Гаррет Хоук сжимает этот страшный меч в руках, как взмахивает им, срубая врагов, точно коса траву. Как мышцы бугрятся под его доспехом Защитника. Самому Фенрису ничего не нужно выдумывать, стоит только вспомнить одну из последних битв, как воспоминания текли ручейком, воспроизводя сцену за сценой. Такой сосредоточенный. Огромный. Бородатый. Больше походящий на разбойника с большой дороги, чем на Защитника Киркволла. Фенрис до сих пор недоумевал, как попал в его «плен».       Чуть ниже меча Хоука висел меч Фенриса. Более изящный, как и его хозяин. Чуть короче, с менее приметной гардой и грубоватой рукоятью. Вкладывая меч в свою руку, Фенрис точно получал от своего клинка неисчерпаемый поток уверенности и энергии. Лириумные клейма помогали с лёгкостью взмахивать двуручем, практически не чувствуя его веса. Да благодаря им он бы и меч Хоука поднял без затруднений. Вместе с Хоуком. Вот только если Фенрису подходил его меч, то с мечом Хоука он смотрелся откровенно нелепо. Зато он идеально подходил кареглазому Хоуку с его двухметровым ростом и широченными плечами. Рядом с ним Фенрис чувствовал себя фарфоровой куколкой: невысокий, как все эльфы, на вид хрупкий — покрепче обними и переломишь — зато с большими миндалевидными зелёными глазами.       Для Фенриса Хоук вошёл в комнату незаметно. Застав своего эльфийского прелестника, задумчиво изучающим мечи, он задумался о смене. Даром, что ли, десятки различных клинков стоят на специальных креплениях в подвальной части имения Хоуков? Надо пользоваться! Ну, или продать, чтобы место не занимали. А то маменька уже как-то по этому поводу жаловалась. Вроде стоят себе стойки, никому не мешают. Половину подвала занимают… Надо открывать торговую точку на рынке Верхнего города!       — Не дам, — прошептал Гаррет, вставая за спиной и укладывая подбородок на голову любимого, для чего пришлось присесть.       — Чего не дашь? — Не понял Фенрис, старательно скрывая, что он напугался от неожиданности.       — Меч!       — Чей?       — Мой!       — Хоук, ты в своём уме? — Полюбопытствовал Фенрис, запрокидывая голову, когда посмеивающийся Гаррет, выпрямившись, сжал острые кончики его ушек, потянув назад. — Что ты делаешь? — Взгляд Фенриса стал подозрительным.       — Заигрываю! — Просияв солнцем в небе, сознался Гаррет и, наклонившись ниже, поцеловал Фенриса в губы. — Неужели запретишь?       — А тебе можно что-то запретить? — Осведомился Фенрис.       — Целовать тебя — точно нет! — Уверенно заявил Гаррет, позабавив любимого своим серьёзно-сердитым видом. — А кто между нами встанет, той я голову оторву! — Во взгляде карих глаз сверкнула сталь. — Чего смешного? — На этот раз он с подозрением глянул на посмеивающегося любимого.       — Никак не забудешь, — улыбнулся Фенрис, протягивая руку и касаясь подушечками холодной стали Хоуковского меча.       — Ревность, — проворчал Гаррет, хватая ту же руку эльфа, прижимая её ладонью к своим губам.       — Смотри, как припомню, кто у тебя до меня был, — пригрозил Фенрис, усиленно делая сердитый вид, сводя чёрные брови к переносице.       — Так не честно! — Захныкал Гаррет, падая на колени и тут же подскакивая, подхватив Фенриса за талию и вскидывая над головой.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.