ID работы: 13737886

Ты не ошибка

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сенти, заливаясь истеричным смехом, всё продолжала повторять: — Ты единственная и неповторимая Фу Хуа, а я… Ошибка… Лишь жалкая пародия на тебя. Конечно она так считает, ведь сейчас она поняла, что все те воспоминания, что у неё были, принадлежат вовсе не ей. Хотя… Она и так это понимала. Понимала, но не хотела это принимать. Судья то, сгроблясь, примыкала к полу, тихо роняя слёзы, то вскидывала голову вверх, смеясь и рыдая одновременно. Рядом стоящая девушка опешила, не зная что и делать, хоть она и была практически бессмертным существом, но она точно не сможет подобрать нужных слов сейчас, если она скажет хоть слово, Сенти тут же уйдёт, как и обещала… Но… Что же тогда делать? Просто стоять и смотреть как человек, ставший ей таким близким за это короткое время, захлёбывается слезами?.. Но судья не дождалась действий девушки, и поднялась с пола:— Прощай, Хуа Фу Хуа точно хотела что-то сказать ей в след, но вместо этого, она, точно рыба, выброшенная на берег, лишь беззвучно хватала воздух ртом. Она, кажется, хотела догнать, схватить девушку, которая, казалось, была так беспощадно далеко, но сил хватило лишь на слезу и тихий хрип. Теперь уже Хуа извивалась на полу от необъяснимой боли. Сквозь всхлипы и вдохи, прорывалось лишь тихое «Сенти…», столько нежности и столько тепла было в этом слове… Неужели сейчас она правда уйдёт?.. Из давящих на грудную клетку мыслей, девушку вырвал ехидный смешок: — Хей, старожил, ты чего? Хуа резко вскочила, то ли от неожиданности, то ли от радости, ведь возле неё, так близко, сидела Сенти, хоть глаза судьи всё ещё были опухшими от слёз, но она улыбалась, издевательски и самодовольно, даже такая улыбка радовала Фу Хуа сейчас, ведь Сенти не ушла, не бросила Хуа одну, она здесь, совсем рядом… Нужно только руку протянуть… Ведь, хоть Сенти и было больно, она просто не могла бросить обычно невозмутимую Хуа в таком состоянии. Фу Хуа неуверенно протянула руку куда-то вперёд, когда рука уткнулась в живот Сенти, Хуа, ожидая реакции, подняла взгляд на лицо судьи. Сенти озадаченно хмыкнула, но ещё секунда и она, заполняя тишину смехом, нежно обвивает спину Фу Хуа руками: — Ты намекаешь, что хочешь обняться со мной? Да ведь? Хуа лишь молча уткнулась носом в плечо судьи, рядом с ней почему-то так тепло и уютно… Словно сейчас они одни в целом мире… Но Фу Хуа всё же пришлось нарушить мирную, обволакивающую их, тишину, чтобы уточнить для Сенти кое-что: — Сенти, ты не ошибка, и не подделка… Ты — лучшее, что со мной случалось… Но судья ничего не ответила, лишь прижала Хуа ближе к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.