ID работы: 13737926

Ход Королевы

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Опять? Киоко Датэ, ваше время закончилось уже! — Шузо Ниджимура, мы договаривались о еще пятнадцати минутах! — Я надеялся, что эти ваши пятнадцать минут уйдут на уборку. — О и правда! Эй, Раи, уберись тут, пойдем девочки! — крикнула Киоко и девушки из танцевальной группы ушли, громко смеясь вслед. Брюнетка с глазами чистой бирюзы тяжело вздохнула и заплела волосы в высоких пучок, ведь ее обычные низкие хвостики будут мешаться при уборке, волосы очень длинные. — Как же она меня бесит. — Ты то просто поцапался с ней, а я работаю в её группе! — фыркнула Раи и начала собирать ленты и кольца по всему залу, убирая их в кладовку, которую открыли баскетболисты, чтобы взять мячи для тренировки. Весь клуб был уже в сборе, когда Раи только начала собирать вещи танцовщиц. Шузо — капитан клуба решил помочь ей, не потому что время идет, а потому что она сестра его друга, который тоже помогает сестре с уборкой — Кацуо. — Что тут происходит? — слышится голос тренера Санады. Мужчина в сторогом темном костюме входит в зал и осматривает всех. Все замирают, даже Шузо, все, кроме Раи. Ей он никто, а потому она продолжила убираться. — Тренер… — Раи Юдзуки, опять ты? Сколько же от тебя проблем! — высказался Санада. Раи же одарила тренера пустым, холодным взглядом и продолжила свое дело. За ней же повторил и Кацуо, помогая сестре убираться. После уборки та осмотрела всех новых участников первого состава, где увидела несколько одаренных на первых взгляд парней и вышла, чуть не задев какую-то розововолосую особу на выходе. *** — Долго ждала? — спросил Кацуо, увидев девушку возле ворот школы. — Я дольше убиралась бы, если бы не вы двое. Приветик, Шузо, опять с нами пойдешь? — лисьи улыбнулась девушка, увидев лучшего друга младшего брата. — А ты против? — спросил он, Раи же проигнорировала парня, увидев первогодок из первого состава. Малиноволосый парень с книжкой в руках. Высокий парень в очках с зелеными волосами. Блондин с модельной внешностью. Загорелый парень с темно-синими волосами. Высоченный парень с длинными волосами фиолетового цвета, жующий батончик из школьного автомата. А самое главное на кого обратила внимание Раи, это парень с большими голубыми глазами и голубыми волосами, который мирно шел в сторонке будто его не существует. Девушка кинулась к нему и остановилась в пяти сантиметрах от его лица с горящими от любопытсва глазами. — Как тебя зовут, милашка?! — Раи? — удивились Шузо и Кацуо. — Куроко Тецуя. — ответил парень. Девушка тихо пискнула и обняла парня, притянув его голову к своей груди. Кажется, теперь она им одержима. — Стоп, ты его сразу заметила? — спросил Кацуо, вспомнив о способности Куроко. — Ты боишься, что его способность больше не работает? — хмыкнула девушка, прищурив взгляд и так узких глаз, заставив вздрогнуть всех. — Не бойтесь. Я просто наблюдала за его игрой несколько последних дней, а потому с лёгкостью его увидела. И да я не сталкер! — Напугала до чёртиков! — вздохнул Шузо. — Кстати, будете использовать Тецую, как оружие или машину, я вам яйца оторву, — фыркнула девушка, утыкаясь в макушку Куроко. В этот момент где-то на фоне вздыхал Кацуо «Сразу по имени,», пока остальные удивлялись девушке. Только утром она послушно выполняла приказы танцовщиц, а сейчас угрожала целому клубу и тренерскому штабу. — Опять ты всех по имени зовешь, даже не спросив! — Ой, Кацуо прав, прости, Тецуя, надо было спросить! — наигранно испугалась Раи. — Зовите как хотите, семпай! — ответил он, куда-то в грудь девушки. — Милота! — ввизгнула она, прижимая парня еще сильнее. Вдруг Кацуо схватил сестру за шкрику и силой оттащил от бедного парня. — Какого черта ты вообще прицепилась к нему? — Он мне нравится. — надулась обиженная сестра, которую лишили игрушки. — Только не говори, что его фотография уже на той стене, — промямлил Кацуо, на что получил ухмылку сестры. «Гребанная привычка!» немой крик души брата. — Вот вам истинное лицо Юдзуки Раи, которая лишь притворяется слабой, хотя на самом деле с лёгкостью может кого-то покалечить, — произнёс Ниджимура, смотря на ухмылку девушки. — Тебя, например, а то слишком много болтаешь! — Так все домой! — крикнул Кацуо и потащил сестру домой. Шузо тоже попрощался с ребятами и пошел с ними, пока Раи кричала имя «Тецуя». *** На следующий день Раи опять ждал сюприз. Прямо перед уроком девушка не обнаружила в своей парне учебников на этот день, а, услышав ехидное хихиканье Киоко, соспоставила все свои мысли и поняла, что больше их не увидет, а потому пошла в библиотеку. Открыв двери в кабинет, девушка взвыла от усталости. — Сенсей… — Ты чего воешь? Я испугался, — вдруг из-за полок с книгами выглянула макушка шатена-мужчины в огромных круглых очках. Его зовут Иноэ Нобу. Имя означает «вера», подстать его характеру. Он все еще думает, что добро всегда побеждает зло. — Я умереть хочу! — Ээ?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.