ID работы: 13737932

Потанцуем?

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~•Пᴏᴛᴀнцуᴇʍ?•~ — Фᴩᴇд, ᴨᴏдᴀй, ᴨᴏжᴀᴧуйᴄᴛᴀ, ᴄᴏᴧь, -ᴨᴏᴨᴩᴏᴄиᴧᴀ ᴄᴧᴇᴦᴋᴀ ᴄᴛᴇᴄняющᴀяᴄя Гᴇᴩʍиᴏнᴀ ᴋᴏᴛᴏᴩᴀя ᴨᴩиᴇхᴀᴧᴀ ϶ᴛиʍ ʙᴇчᴇᴩᴏʍ ʙ Нᴏᴩу. — Кᴏнᴇчнᴏ, дᴇᴩжи, -ᴨᴩᴏᴛянуᴧ ᴇй ᴄᴏᴧᴏнᴋу ᴨᴏᴧную бᴇᴧых ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧиᴋᴏʙ ᴨᴀᴩᴇнь и уᴧыбнуᴧᴄя. — Хᴇй, бᴩᴀᴛᴇц, -ᴛᴏᴧᴋнуᴧ ᴨᴀᴩня ʙ ᴨᴧᴇчᴏ ᴇᴦᴏ бᴩᴀᴛ бᴧиɜнᴇц Джᴏᴩдж, -А ʙы будᴇᴛᴇ ʍиᴧᴏй ᴨᴀᴩᴏй ᴄ Гᴇᴩʍиᴏнᴏй, -ᴏн ᴨᴩᴏиɜнёᴄ ϶ᴛᴏ дᴏʙᴏᴧьнᴏ ᴛихᴏ, ᴛᴀᴋ чᴛᴏ ᴛᴏᴧьᴋᴏ ᴄᴀʍ Фᴩᴇд ᴋᴏᴛᴏᴩᴏʍу быᴧᴏ ᴀдᴩᴇᴄᴏʙᴀнᴏ дᴀннᴏᴇ ᴨᴏᴄᴧᴀниᴇ уᴄᴧыɯᴀᴧ. — Джᴏᴩдж! -ᴨᴏᴄʍᴏᴛᴩᴇᴧ нᴀ бᴩᴀᴛᴀ ᴩыжᴇʙᴏᴧᴏᴄый, нᴏ ʍыᴄᴧᴇннᴏ ᴨᴏдуʍᴀᴧ, чᴛᴏ ᴛᴏᴛ ᴨᴩᴀʙ и дᴇʙуɯᴋᴀ ᴨᴩᴀʙдᴀ ᴏчᴇнь ʍиᴧᴀ. *** Пᴏᴄᴧᴇ ужинᴀ ᴨᴀᴩᴇнёᴋ ᴩᴇɯиᴧ нᴇʍнᴏᴦᴏ ᴨᴩᴏᴦуᴧяᴛьᴄя бᴧиɜ Нᴏᴩы. Быᴧ чудᴇᴄный ʙᴇчᴇᴩ, ᴨᴩᴏхᴧᴀдный ʙᴇᴛᴇᴩᴏᴋ ᴛᴩᴇᴨᴇᴛᴀᴧ ʙᴏᴧᴏᴄы, ᴀ иɜ дᴏʍᴀ ᴄᴧыɯᴀᴧᴀᴄь ᴨᴩияᴛнᴀя ʍуɜыᴋᴀ. Сɜᴀди ᴨᴏᴄᴧыɯᴀᴧᴄя жᴇнᴄᴋий ᴦᴏᴧᴏᴄ: — Ещё ᴩᴀɜ ᴨᴩиʙᴇᴛ! Чᴛᴏ дᴇᴧᴀᴇɯь? -ᴨᴀᴩᴇнь ᴏбᴇᴩнуᴧᴄя ᴨᴇᴩᴇд ниʍ ᴄᴛᴏяᴧᴀ дᴇʙᴀ ᴄ ᴋᴀɯᴛᴀнᴏʙыʍ ᴋудᴩяʙыʍ ᴦнᴇɜдᴏʍ иɜ ʙᴏᴧᴏᴄ нᴀ ᴦᴏᴧᴏʙᴇ. — Дᴀ ᴛᴀᴋ.... Гуᴧяю...-ᴏᴛʙᴇᴛиᴧ ᴨᴀᴩᴇнь, — А ᴛы? — Тᴏжᴇ...-ᴨᴩᴏиɜнᴇᴄᴧᴀ дᴇʙуɯᴋᴀ, ᴨᴏʙиᴄᴧᴀ нᴇбᴏᴧьɯᴀя ᴨᴀуɜᴀ и ᴩᴇбяᴛᴀ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ ᴄʍᴏᴛᴩᴇᴧи дᴩуᴦ дᴩуᴦу ʙ ᴦᴧᴀɜᴀ. — Пᴩᴇᴋᴩᴀᴄнᴀя ʍуɜыᴋᴀ...-ᴨᴏᴨыᴛᴀᴧᴀᴄь ᴩᴀɜᴩядиᴛь нᴇᴧᴏʙᴋᴏᴇ ʍᴏᴧчᴀниᴇ Гᴇᴩʍиᴏнᴀ. — Дᴀ...-ᴄᴏᴦᴧᴀᴄиᴧᴄя ᴩыжий ᴨᴀᴩᴇнь, — Мᴏжᴇᴛ ᴨᴏᴛᴀнцуᴇʍ? -и ᴏн ᴨᴩᴏᴛянуᴧ дᴇʙуɯᴋᴇ ᴄʙᴏю ᴩуᴋу. — А дᴀʙᴀй,- ᴏнᴀ уᴧыбнуᴧᴀᴄь и ʙᴧᴏжиᴧᴀ ʙ ᴇᴦᴏ ᴧᴀдᴏнь ᴄʙᴏю и ᴩᴇбяᴛᴀ ɜᴀᴋᴩужиᴧиᴄь ʙ чудᴇᴄнᴏʍ ᴛᴀнцᴇ ᴄʍᴏᴛᴩя дᴩуᴦ дᴩуᴦу ʙ ᴦᴧᴀɜᴀ и нᴀᴄᴧᴀждᴀᴧиᴄь ʍᴏʍᴇнᴛᴏʍ. *** Джᴏᴩдж ᴄᴛᴏяᴧ ʙᴏɜᴧᴇ ʙхᴏдᴀ ʙ Нᴏᴩу и ᴇᴧ ябᴧᴏᴋᴏ нᴀбᴧюдᴀя ɜᴀ ϶ᴛиʍи дʙуʍя, ᴩядᴏʍ ᴄᴛᴏяᴧ Рᴏн и ᴛᴏжᴇ ᴄʍᴏᴛᴩᴇᴧ, ᴋᴀᴋ ᴨᴏдᴩуᴦᴀ ᴋᴩужиᴛьᴄя ʙ ᴛᴀнцᴇ ᴄ ᴇᴦᴏ ᴄᴛᴀᴩɯиʍ бᴩᴀᴛᴏʍ и ʙᴇᴄᴇᴧᴏ ᴄʍᴇёᴛᴄя. — Я жᴇ ᴦᴏʙᴏᴩиᴧ, чᴛᴏ ᴏни будуᴛ хᴏᴩᴏɯᴇй ᴨᴀᴩᴏй, ᴀ ᴛы нᴇ ʙᴇᴩиᴧ, -ᴨᴩᴏиɜнёᴄ Джᴏᴩдж ʙыᴋидыʙᴀя ᴏᴦᴩыɜᴏᴋ ɸᴩуᴋᴛᴀ ʙ ᴋуᴄᴛы. — Дᴏ ᴄих ᴨᴏᴩ нᴇ ʍᴏᴦу ʙ ϶ᴛᴏ ᴨᴏʙᴇᴩиᴛь, -буᴩᴋнуᴧ Рᴏн. — Кᴄᴛᴀᴛи, ᴛы ᴨᴩᴏиᴦᴩᴀᴧ ᴄ ᴛᴇбя дᴇᴄяᴛь ᴦᴀᴧᴇᴏнᴏʙ! -нᴇᴏжидᴀнᴏ ʙᴄᴨᴏʍниᴧ ᴄᴛᴀᴩɯий иɜ бᴩᴀᴛьᴇʙ ᴨᴩᴏ иɜ ᴄᴨᴏᴩ. — Оᴛдᴀʍ ᴛᴇбᴇ ʙ ᴄᴧᴇдующᴇʍ ʍᴇᴄяцᴇ, — нᴇдᴏʙᴏᴧьнᴏ ᴨᴩᴏиɜнёᴄ ᴨᴀᴩᴇнь и ᴄᴋᴩыᴧᴄя ɜᴀ дʙᴇᴩью дᴏʍᴀ. — Нᴏ ʙᴄё жᴇ ᴏни ᴨᴩᴇᴋᴩᴀᴄнᴀя ᴨᴀᴩᴀ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.