ID работы: 13737949

Ты псих!

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Dark.Sakura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ТЫ ПСИХ! Каждый раз из-за дня в день Чонгук слышит эти слова, которые поднадоели ему.Что он такого сделал?он ведь тоже человек,но его родители так не думают. Приходя с школы брюнет то и дело слышит какой он плохой,неблагодарный, даже отец поднимал руку на него, ведь пидорам нет места в этом мире. Осень, за окном дождь.Капли стучали по окнам.Чонгук на уроке литературы, парень очень любил этот урок и хотел стать учителем для начальных классов. Брюнет в выпускном классе и слава богу, ведь он сможет свалить от ненастных родителей. В шестнадцать лет парень понял, что является геем, ему больше по нраву парень, чем девушки.Поэтому парень решил признаться родителям в своей ориентации. Да, он думал, что всё будет по мягче,что они примут сына и таким,но реальность оказалась хуже.Мама накричала на него и сказала,что это всё болезнь и он не нормальный лучше одуматься и найти девушку.Но это было ещё безобидно.Отец сильно разозлился.Потерев руки он подошёл к сыну и врезал ему пощёчину и сказал чтобы таких как он вы его доме не было. Парень тогда просто ушёл с дома, родители конечно разозлились, но потом сказали ему вернуться.Он вернулся и зря, у него забрали все гаджеты на несколько месяцев. Так прошло два года, не обошлось без того чтобы родители не говорил какой он плохой,но он привык.И скоро его жизнь поменяется.Он верит в это всей душой. Вот уже урок закончился это был последний, поэтому брюнет сложил всё в рюкзак и вышел коридор.Спустившись по лестнице парень зашёл в раздевалку, накинул свою кожанку он поплёлся к входу. Сегодня у него первый день работы в ресторане. Официант, зарплата хорошая через несколько месяцев парень сможет арендовать квартиру на продолжительное время. Вот уже придя в ресторан к брюнету подошёл управляющий.Он ему объяснил как нужно работать,что делать и т.п. Через минут тридцать парень начал обслуживать.Всё проходило хорошо к концу смены брюнет нашёл чаевые.Он был рад этому ведь сумма была не маленькой. Так прошло четыре месяца на улице январь снег и слякоть.Родители не спрашивали почему он так поздно приходит.Да и Чонгук на руку это ведь ссоры не будет. Сегодня очередной рабочий день парень конечно устал,но что поделать выкручиваться надо. —Эй,Чонгук,прими заказ вот за тем столиком где сидит тот парень. Сказал Чанёль официант который работает тут больше двух лет. —Хорошо,Чанёль. Произнёс парень уже уходя к столику. —Здравствуйте!Вы определились с заказом? —Да здравствуйте,я определился.Мне пожалуйста эспрессо и чизкейк. -Хорошо ваш заказ будет готов через пятнадцать минут ожидаете. Вроде ничего не обычного,но Чонгуку это парень понравился.Он никогда не видел таких красивых людей ему хотелось с ним поближе познакомиться. Видно было что парень не самый бедный он был в брендовых вещах.Поэтому брюнет боялся знакомиться ведь зачем такому красивому парню такой как он?или может он вообще не гей? Когда заказ был готов брюнет пошёл в сторону столика его сердце билось сильно очень сильно.Этот незнакомец сидел в телефоне и улыбался Чонгук хотел бы чтобы это улыбка была адресовано ему.Но не слишком много он хочет? -Ваш заказ.Приятного аппетита! -Спасибо. После того как незнакомец ушёл,брюнет пошёл убирать столик.Пока он убирал, парень заметил что тот оставил чаевых, очень даже приличную сумму, на неё можно купить много одежды или тому подобное. Чонгуку конечно было приятно,но он хотел сам делать приятно такому парню.Да они не были знакомы,но у брюнет такое чувства будто они созданы друг для друга. Так проходило ещё два месяца незнакомец продолжал приходить из-за дня в день.Брюнет подозревал, что тот может тоже что-то чувствовать,но это были только подозрение. Шатен то и дела заказывал одно и тоже оставлял он всегда много чаевых. Сегодня не исключение,но вместо с ними там была бумажка: «+8********* Ким Тэхён. Напиши или позвони ты очень мне понравился.Я хотел бы пообщаться или не только» Чонгук был приятно удивлён, сразу после смены, он хотел написать,но стеснялся только чего? Решив взять яйца в кулак парень по пути домой решил позвонить тому самому «Ким Тэхёну» Набрав номер брюнет слышит гудки.Может он слишком поздно?или он занят? -Ало здравствуйте!это кто? Послышался бархатистый голос и Чонгук готов утонуть в неё.Он готов слушать этот голос сутками.Пусть говорить какую-то фигню всё ровно головное чтобы он говорил. Собравшиеся с мыслями парень ответил: -Здравствуйте!Это Чон Чонгук вы оставили в ресторане номер телефона. -О,Чонгук-и я и не думал что ты позвонишь,я польщён.Так ты хотел встретиться? -Э, да, вы очень мне понравились с первой встречи. -Что ж давай передём на ты,а то я чувствую себя старым.Ты мне тоже понравился.Может встретимся на выходных?когда они у тебя? -Завтра суббота, поэтому у меня выходной мы можем встретиться. -Ну тогда давай завтра в три дня.Рядом с вашим рестораном.Хорошо? -Да конечно!до завтра,Тэхён! -До встречи,Чонгук-и. После разговора парень подписал шатена как«Тэхён-и~» Придя домой родители уже спали,поэтому парень пошёл сразу в ванну и принял душ.Он уже очень хотел встретиться с тем самым,поэтому сразу лёг спать. Проснувшись утром родители куда-то собирались.Да и какая разница он скоро свалит от них пусть делают что хотят общаться с ними у него нету желания. -Чонгук,мы уезжаем с твоим отцом в отпуск,нас не будет месяца два или больше. Сказала мать как-то равнодушно, не то что брюнету обидно после всего, он даже рад что с ним так общаться.Но они и денег на оставят?им всё ровно на своего сына?конечно ведь он плохой сын таких в дурку отправлять по словам отца. Ну Чонгук счастлив почти лето,а когда они вернутся оно уже наступит парень за такое время сможет найти жильё и уехать.Оставит записку родителя и будет жить себе на славу. Когда родители уже ушли брюнет начал собираться всё-таки скоро выходить. Парень надел белую толстовку и широкие джинсы с разрезами.Из обуви массивные кроссовки он их очень любил.На всякий случай Чонгук взял кошелёк и телефон это самое важное. По пути на остановке парень купил одну розу. Выйдя из автобуса, парень направился в сторону ресторана. Там он увидел его самое прекрасное, что с ним происходило.Он был одет в бежевый пальто,рубашку заправленную в тёмно-зелёные штаны прямого кроя и в ботинки чёрного цвета. -Привет,Тэхён,Это тебя. -О привет,Чонгук-и,спасибо мне очень приятно.Как у тебя дела? -Все хорошо вроде.У тебя как? -Тоже всё отлично.Почему ты так одет на улице холодно замёрзнешь ведь. -Всё нормально не замёрзну. -Знаю я это«не замёрзну».А ну ка пошли ко мне домой лучше там посидим чем по улице шляться. -Мне как-то неловко. -Ничего он недалеко находится. У меня кстати есть собачка его зову Ёнтан, правда милое имя? -Да очень какой породы? -Шпиц,он такой маленький, прям как ты. -Я не маленький, мне вообще то восемнадцать. -А мне двадцать,поэтому для меня ты маленький. Когда они попали в квартиру Тэхён сразу повёл его на кухню.Шатен поставил чайник чтобы заводить чай. -А где Ёнтан? -Он в спальне спит, наверно. -Тебя какой чай заварить? -Любой на твоё усмотрение. -Хорошо зелёный с персиком. Чайник уже кипит поэтому Тэхён взял кружки и налил туда кипяток потом добавил пакетики с чаем.подойдя к холодильнику парень достал от туда торт. -Я сладкоежка,поэтому торт у меня дома бывает очень часто.Сегодня не исключение.Может посмотрим фильм? -Я не против с тобой даже ограбить банк.Поэтому пошли. -Что правда?я не знал,что так сильно тебе нравлюсь. -Пошли уже к Ёнтану. *Месяц спустя* Оба парня сидели на диване, рядом с друг другом, и смотрели фильм. - Пф, Тэхён, ну мы же это видели, зачем ты снова включил это? - с возмущением сказал Чон. - А мне нравится этот фильм, особенно эта надвигающаяся сцена. - с ухмылкой сказал Тэ. - Да? - Да, - сразу выпалил Ким. - не хочешь повторить? - Хм... Вспоминая наш разговор, ты сказал что я маленький. - с грустью произнёс Чонгук. - Оу, правда? Ну ладно, а то я уже хотел научить тебя разными пошлыми делами. Что ж... Придется в другой раз. - Стоп, давай сейчас? Пожалуйста. - Ну давай. Тэхен толкнул Чона, тот повалился на диван, следя что бы тот не ударился. Затем сел на него сверху и принялся одну за другой расстёгивать его пуговицы. Убрав не нужную ткань, Тэ начинает водить своим пальцем по животу Чонгука, спускаясь все вниз и вниз. Член Чона встал, неприятно упираясь в ткань, он срочно требовал внимания. Ким заметив стояк, слез с Чона и сел на свое раннее место. Чонгук не поняв его действия, сразу спросил: - Что это только что было? Тэхен молчал и ухмылялся. - Мне надо выйти, я вернусь скоро. - прикрывая стояк сказал Чон. - Стоять. Раз ты возбудился, то почему бы и не продолжить начатое. Тэхён насильно посадил парня, потом пристроился между его ног, и встал на колени. Ким расстегнул ремень, и вслед за ним и ширинку. Чонгук только наблюдал за пошлой картинкой. Затем Тэ стянул трусы, ухватившись холодной рукой за член, начал надрачивать. Чону было приятно, из его уст посыпались глубокие стоны, которые не прекращались. -Хочешь я сделаю тебе минет?-сказал Тэ проводя рукой верх вниз по члену. -Мм,Чонгук-и,ну же ответь хочешь чтобы я взял твой огромный хуй в свой ротик? -Ммх да,я хочу втрахать твой ротик,Тэ-через стоны ответила Чонгук, беря шатена за волосы. Тэхён всё сразу понял и подставил головку к своим губам.Лизнув верх члена парень взял полностью головку и начал посасывать её как леденец.От такой картины брюнет хотелось кончить.Шатен уже взял половину члена ведя ртом туда-сюда.Из щёк он сделал вакуум чтобы брюнет было более приятно.Дальше Тэхён спустился к яйцам посасывая каждую поочередно. Сверху были слышны стоны для Чонгук это был первый секс с кем либо.Он и не думал что это будет так превосходно.Брюнет запустил руку к шатену в волосы и начал вдалбливать его в свой член. Из губ Тэхён текла слюна а из глаз слёзы которые Чонгук сразу стёр. Когда брюнет понял что уже на пределе и скоро кончить.Он поднял голову Тэ и жадно поцеловал его сразу проникая языком.Шатену такому повороту даже обрадовался и начал отвечать на поцелуй. Чонгук быстро разорвал футболку и кинул её на пол.Кинув Тэхёна на кровать он навис над тобой им и начал целовать шею оставляя засосы.Потом он перешёл на грудную клетку.Взял в одну руку сосок как бы играясь а второй в рот посасывая. Позже он снял домашние штаны вместе с трусами.Вид у Чонгука открылся на маленький с красной головкой член. -Такой милый. -У тебя есть смазка?-сказал брюнет надрачивая шатену. -Мхм,д-да она в т-тумбочек.-через стоны произнёс Тэхён закатив глаза от наслаждения. Чонгук достал смазку из тумбочки и открыл выдавливая её на руку. -Чтобы лучше растянуть тебе легче перевернуться ко мне спиной. -Х-хорошо. Тэхён перевернулся на спину согнув ноги и локти под себя. -Сейчас может быть больно поэтому потерпи.-сказал брюнет оглаживая узкое колечко мышц. Парень вошёл одни пальцем и начал двигать в узко дырочки.Через время он добавил второй палец и начал раздвигать стенки в манере ножниц.Потом и трети палец. Когда с растяжкой было покончено, он подставил свой член к дырочке.Войдя на половину парень спросил. -Сильно больно? -Н-нет терпимо. Через несколько минут он начал двигаться в парень набирая темп. Оба парне стонали в унисон пока один не попал по комочку нервов а другой вскрикнул от удовольствия. Тэхён потянулся к своему член ведь он чувствует что скоро кончить. -Эй,малыш,давай папочка всё сделает.-схватив за руку не переставая двигаться сказал парень. Он взял маленький аккуратный члены в руки и начал наяривать. Вот уже Тэхён кончил со вскриком Чонгук тоже не отставал и кончил прямо в парня. Оба уставшие легли на кровать.Смотря друг другу в глаза. -Я тебе люблю. -И я тебя тоже люблю.-Сказал Тэхён погружаясь в царство снов. Чонгук же поцеловал его в лоб, перед этим накрыв одеялом. «Вот что значить наити своё счастье»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.