ID работы: 13738025

Что?

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

"Жизнь — это лучшее орудие самоубийства" —Эдит Пиаф

Апрель 2**9 Психбольница В последнее время стены палаты словно душили, стараясь вытеснить девушку из комнаты. Находиться в окружении серых стен с каждым днём становились всё сложнее и сложнее. А на кровати, ставшей столь неуютной, видеть сны было невозможно. Запах медикаментов докучали маленькой, но такой взрослой Рэй. И правда, девочке пришлось рано повзрослеть... Август 2**9 Гарднер уверенно шла на приём к своему психотерапевту. В голове у неё уже был план, как она избавиться от этой гнетущей атмосферы в палате. План был идеален и прост, но на деле для него требовалось не мало смелости. Рэйчел ещё долго могла размышлять о его исполнении. Но дверь, оказавшаяся прямо перед носом, вернула девушку в реальность. Сейчас ей предстоял последний разговор с кем-либо... *** Пришло время. Рэйчел потихоньку, стараясь не издавать много шума, передвигала шкаф к двери, тем самым блокируя её. Это был один из этапов плана, ведь кому понравится, когда во время важного дела тебе будут мешать? Закончив с "перестановкой", Гарднер подошла к прикроватной тумбочке. В самом нижнем шкафчике лежал ключевой предмет плана... Нож, подаренный Заком при побеге. Взяв нож, юная девушка ухмыльнулась воспоминаниям. Он был очень "потрёпан" где-то на рукояти отсутвовал кусок дерева. Лезвие было ржавое, но всё равно очень острое. Рэйчел Гарднер это было только на руку. Ещё чуть покрутив его в руках, она поднесла его к запястью левой руки. После чего надавила ножом. Из под него красной струйкой стала медленно течь кровь. Рэй убрала нож с пореза. По лезвию также катились капельки красной жидкости. Вены она не успела затронуть, на эти пару секунд насладилась обычным капилярным кровотечением. После на руке стало появляться всё больше порезов. Новые "царапинки" становились глубже, а кровь стала темнее. Кровотечение было обильное, но особой боли Гарднер не чувствовала. Адреналин превратил жгучую боль в лёгкое покалывание. Нож начал входить глубже в кожу и резко был извлечён. Тут в глазах помутнело, а из глубокого пореза брызнула ярко-алая кровь... Артерия была "задета" и без посторонней помощи девушке не выжить... И правда, план был настолько идеален, что бездыханное тело четырнадцатилетней Рэйчел Гарднер нашли только ближе к двенадцати часам следующего дня. Август 2**9 Тюрьма Фостер сидел в столовой и ковырял ложкой в супе. Он не ожидал, что просидит тут больше недели, но как не крути он сидел здесь больше года. Айзек много времени потратил на создание идеального плана побега. Но так как он ещё тот тугодум, на ум кроме того, чтобы вырезать всю эту шайку полицейских. Была бы тут Рэй, она бы мигом придумала что делать. Но смышлёной девчонки тут не было. Всё же решив не мучать бедный суп, Зак быстро съел его, и с надзирателем отправился в камеру. Как только сзади щёлкнул замок, парень тяжко выдохнул и завалился на жёсткую кровать. Камера, где находился Айзек, была в не самом лучшем состоянии. Кирпичные стены трескались, а из окна(если его можно таковым назвать) тянуло холодом. Рядом с одноместной кроватью была заржавевшая раковина. И всё. Больше тут ничего не было, и не надо было. Туалет был общий, но в него все ходили так же под присмотром. Вещей не было, значит и место для них не требовалось. Из коридора донёсся крик о том, что уже отбой. Как в детском садике каком-то. Фостер, не долго думаю, улёгся удобнее настолько - насколько возможно было, и забылся сладким сном. *** "Рэйчел Гарднер мертва.." первое что услышал Айзек после пробуждения. Надзиратели по ту сторону решётки говорили о новости недели, что повергла в шок не только психотерапевта Рэй и участок, но также и Зака. Обладатель чёрной шевелюры распахнул разноцветные глаза. И с удивлением уставился на источник этих слов. Но никого не увидел. Уже подумав, что ему померещилось, Зак хотел снова откинуться на подушку и уснуть, но услышал следующие слова: "—Мисс Гарднер была найдена мёртвой в своей палате. Вены на левой руке были вскрыты, локтевая артерия была так же вскрыта. Рядом с телом лежал нож и кровью было что-то написано, но разобрать не получилось. Сейчас выясняют, как это нож не изъяли у Рэйчел Гарднер..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.