ID работы: 13738073

хеллоуин

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огненная осень.На дорогах лежат разноцветные,мокрые от недавно прошедшего дождя листья,приятной свежестью и сыростью пропитана каждая улица,прохлада мотивирующая топить печь стоит в англиском городке,много облачное небо не пропускает свет маленьких звёзд,уже горят фонари,но в каждом доме ещё светятся лампы,никто ещё не собирается спать в эту ночь,город украшен к празднику «хеллоуин»,некоторые компании детей уже ходят и собирают конфеты подходя к каждому дому звоня в звонок. Оба кондитер стоят и ждут лифт одетые в костюмы всадника без головы и привидения с корзиной-тыквой в руках. а может всё же не надо?-с отчаянием спроси кондитер.-на фабрике и так много конфет. Мистер Вонка ну Вам понравится коледовать-состроя щенячьи глаза ответил мальчик. Ладно...-с неохотой согласился мужчина. Лифт подлетел и дверь открылась с гостеприимным «дзыньк»,уже через мгновенье кондитеры стояли в лифте. Мальчик зажался в угол противоположный от Мистера Вонки,ведь до сих пор побаявался своеобразного аттракциона. Фабрикант заметив страх в глазах наследника взял его за плечи,аккуратно подтолкнул на себя и прижал к груди. Уже вскоре оба летели в нескольких метров над на домами.Кондитеры преземлились на месте где когда-то стоял дом Бакетов и вышли из лифта. Нужно обойти все дома!-с восторгом воскликнул Бакет.-сначала к тому!-указывая на серый непримечательный дом сказал мальчик. Мистер Вонка радовался эмоции любимого Чарли и его улыбке где-то под тканью костюма. Оба фабриканта направились к указанному мальчиком дому.Подойдя к двери Чарли нажал на звонок,дверь открыла милая женщина лет сорока с вазой конфет в руках. Конфеты или жизнь!-воодушевлённо крикнул юный владелец фабрики. Женщина мило улыбнулась и насыпала в корзину Чарли горстку леденцов «Wonka» Мальчик кинул напоследок «спасибо» и ушёл вместе с шоколатьем к следующему дому. Так кондитеры коледовали ещё до двенадцати вечера пока Мистер Вонка не услышал сладостную для ушей фразу «Мы обошли все дома!»,оба вернулись на фабрику с помощью лифта. Кондитеры зашли в кабинет с буквой «W» на бордовой двери что бы забрать бумаги. Чарли дажевывал конфету после почувствовав руки на своей талии мальчик устремил взор вверх и видел белоснежное лицо наставника. Хочу ещё раз попробовать свои конфеты.-с улыбкой приподняв брови промолвил кондитер. Шоколатье надовил языком на губу удевлёного мальчика что бы тот приоткрыл рот,мальчик послушно исполнил просьбу и шоколатье проникнул языком в рот Чарли,вонильные и малиновые губы соприкоснулись в поцелуе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.