ID работы: 13738088

Воспоминания

Metalions, Металионы (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Илон уже давно видел сны, распластавшись на кровати в виде звёздочки. В эту жаркую и душную летнюю ночь Илон откинул одеяло на пол, которое позже Леонард заботливо поднял. Леонард сидел на открытом балконе в темно-синем кресле ракушке. Он погружался в воспоминания о Теодоре. Его лучший друг. Друг. Какое интересное слово. Теодор был ему больше чем друг. Но тот ничего не понимал. Спустя много лет у Теодора появляется жена, потом дети. Внук сейчас спит в комнате. Понимая, что уже с Илоном не получится так как с Теодором. Не смотря на то, что у Леонарда впервые за столько лет сердце стало биться чаще рядом с другим человеком. -Эй, Леонард ты чего не спишь? - сонно проборматал Илон, стоя в дверях. -Да так, думаю. -О чём думаешь? Расскажи. Илон сел рядом на такое же кресло. "Не отстанет ведь" - подумал блондин. -О том человеке, который не сможет разделить моих чувств. -Ого, да ты влюбился. Расскажи об этом. -Не перебивай меня. Пообещай мне, что ты всегда будешь идти к своей цели, не смотря на тяжёлые преграды на своём пути. -Я то тут причём? -Просто пообещай. -Обещаю. А что случилось? -Ничего. Смотри какие звёзды красивые. - отвлёк его Леонард. Они смотрели на звёзды с балкона. Каждый думал о своём. Леонард о том, что хочет остановить время и сидеть вот так с Илоном. Илон о том, что звёзды красиво отражаются в больших синих глазах Леонарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.