ID работы: 13738104

Маленький друг.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький друг.

Настройки текста
Моно со всем недавно встретил свою новую подругу, имени он ее не знал, ведь та была довольно тихой, и по его мнению даже стеснительной. Он уже взобрался на чердак дома охотника, который довольно давно похител его знакомую, но из-за некоторых проблем, пришлось повременить с ее спасением. До того как попасть на чердак, он видел что за столом у охотника сидела его сшитая из тряпок и ваты семья. Видимо он похитил девочку как раз чтоб она заняла место дочери. На чердаке же сидела старушка, тоже не живая, и сделаная из тряпок. Забрав из ее руки, случайно порвав ее, ключ, он сразу же побежал к своей новой знакомой, и благодаря ей достал ключ. Открыв тумбу чтоб взобраться наверх, мальчик вздрогнул, когда прямо на него выбежал Ном и столкнулся с ним, от чего они оба упали, испуганно ахнув мальчик отполз назад, а Ном недолго думая вскочил на ноги и побежал вперед. Мальчик никогда не видел таких существ. Увидев что он стоит сверху, мальчик благодаря знакомой запрыгнул наверх, и побежал за Номом, и Ном вновь увидев его побежал вперед, но мальчик успел его поймать и поднял на руки, и немного побрыкавшись, конусо образное существо успокоилось и подняло на него голову. Мальчику это существо показалось весьма забавным, невинным и пугливым. Не понятно откуда оно могло взяться. Моно аккуратно прижал к себе конуса, и обнял, а тот удивившись, через пару секунд обнял его в ответ, издав не понятный для мальчишки звук. Почему то, Моно казалось, что этот Ном женского пола, хотя неизвестно выглядят ли особи таких существ по разному, или одинаково. Приподняв немного вверх свой пакет, он аккуратно чмокнул Нома в его колпак, в месте где должен был находиться лоб, и Ном издал похожий звук, но более тихий, и скорее всего смущенный. Отпустив его, Моно увидел что Ном полез наверх, скорее всего ведя его за собой, и сразу пошел на конусо головым. Через несколько минут Шестая повернула голову на мальчика почти что задремав пока его ждала, и удивилась, увидев на нем шляпу Нома, которую судя по всему он ему подарил, заведя в свое укрытие.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.