ID работы: 13738151

ВиР

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
_10:23_ Две молодые девушки сидели в помещении, одна — яркая и жизнерадостная, другая — незаметная и печальная. Валли сидела на диване и бурно рассказывала о том, как подралась с одноклассником в младшей школе. Её собеседница в мыслях жалела мальчика, хоть тот и заслужил пары ударов. Вдруг, увлеченная рассказом дама затихла. Черноволосая подруга не могла не заметить этого, и спросила, что случилось. Старшая подскочила с места и выбежала из кабинета, сказав, что забыла про отчёт, который сдавать завтра. Конечно, Уайтай не надо было сдавать никакой отчёт. Истинной причиной её резкого ухода было, то что она заметила свежие шрамы на запястье подруги. Русая хотела придумать, как развеять свою коллегу. Она знала, о её проблемах с родителями, жильём и самооценкой. Некоторое время Риша жила с Валли, из-за хозяйки квартиры, которую она снимала. С задумчивым видом девушка сидела за столом и крутила ручку в руке. Она знала о том, что Файнт не любит шумные места, так что клубы и бары старшая сразу отсекла. Тема смерти и всякого потустороннего её незаметную подругу тоже не интересовала, так что и кладбище с могилой Лаво, она тоже убрала из возможных вариантов. Вскоре, Уайтай остановилась на обычных посиделках дома с просмотром фильма. Любимый жанр темноволосой был фэнтези, ужасы и триллеры. После работы энергичная дама собиралась найти какой-нибудь триллер и позвать подругу посмотреть его, под чипсы с колой. Завтра у работников офиса, в котором обе работали, был выходной, так что девушки могли запоем посмотреть сериал и вырубиться на диване, спя в обнимку. Честно говоря, Валли хотела, чтобы так и вышло. Она обожала обнимать людей и, в целом, очень тактильная. _23:41, квартира Валли_ Русая сидела на диване и выбирала какой фильм она и её подруга будут смотреть. Старшая купила чипсов, с любимым вкусом Риши, и Колы, идя домой с работы. Девица подбирала фильм на сайте "Топ-10 страшных фильмов ужасов", и выбрала "Заклятие". Валли сто процентно знала, какие фильмы младшая уже смотрела. Через несколько минут, ей пришло сообщение от своей подруги. Содержание было такое:"Привет. Слушай, можно у тебя переночевать? Я должна была остановиться у родителей, но по кое-каким обстоятельствам не получится. Денег нет и до дома далеко". Уайтай незамедлительно ответила согласием и ожидала её прихода. _23:39, улица_ Темноволосая тощая девушка быстрым шагом шла к своей коллеге. На улице было довольно темно и немного прохладно, а сама Риша была одета в тонкую блузку и пижамные штаны. Вскоре, дама уже вошла в подъезд и поднималась по лестнице. Она постучалась в квартиру. Ей сразу же открыли. —Ришечка!—Светловолосая бросилась обнимать свою гостью, как только та зашла.—Проходи скорее. Тебе не было холодно? Ты так легко одета. —Немного. Девушки прошли и сели на диван. Валли начала расспрашивать свою спутницу, почему же она не могла остаться у родителей, то и дело называя её "Ришенька" или "Ришечка". Младшая скромно сдвинула ноги и положила на них руки, а вот её энергичная коллега перекинула свою руку на плечо рядом сидящей, широко раздвинула ноги, закинув одну на диван, и положила голову на другое плечо своей гостьи. —... Так не честно! То есть для этих детей у них места нашлись, а для тебя нет?! Те же Кайл с Клайдом могли вместе спать. —Их винить тоже не стоит. —Я и не виню. Ришечка, твои родители ужасно к тебе относятся! Почему ты это терпишь? Просто разорви с ними все связи, тебе же лучше будет. —Нет... Если бы они не давали мне денег, то я бы на постоянной основе с тобой жила. —Я же люблю тебя, ни за что бы не отказалась от такого предложения. —Это смущает... —Да брось ты!—Русая слегка усмехнулась.—Я тебе кучу раз это говорила. На лице Риши появился чуть заметный румянец, она скромно опустила голову, немного отвернувшись. В голове Уайтай лишь пронеслась мысль о том, что её подруга выглядит мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.