ID работы: 13738301

Arcade.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Deal.

Настройки текста
      Начинался, как казалось Джейку, обычный день. Он проснулся, почистил зубы, а после в общий чат группы написал Шон с предложением сходить в торговый центр. Никто не стал отказываться. Был выходной, так почему бы и нет? Воодушевленный Джейк начал одеваться. Персиковолосый надел свою любимую синюю куртку, под нее белую футболку, а на ноги серые штаны с карманами и темно-красными кроссовками. Джейк вышел на улицу. Светило солнце, дул небольшой ветерок. Парень все ещё не верил, что он смог помириться со своими друзьями, но сейчас не об этом. Наконец-то дойдя до места назначения, Стерлинг увидел весь состав клуба. Все были одеты в свою обычную одежду. Ребята мохали ему руками в знак приветствия. Сделав такой-же жест в ответ, Джейк подошёл к своим друзьям. Милли стукнула его в плечо в знак приветствия, на что персиковолосый усмехнулся. Все как обычно о чем-то бурно разговаривали. Спустя час группа наткнулась на огромную зону с автоматами. Восторженные ребята сразу побежали туда. Зайдя, все сразу же разбежались кто куда. Люк потащил Зендера на аэрохоккей, Шон с Милли ушли к гоночным автоматам, а Джейк с Хейли оказались около танцевальных автоматов со стрелочками. Голубоволосая сразу же предложила сыграть — Ну, раз уж все куда-то ушли, — протянул Стерлинг, закрывая глаза, — то почему бы и нет. Но, — Джейк открыл глаза и поднял указательный палец вверх. Хейли сразу же обратила на это внимание и заинтерисовано подняла бровь. — На желание, — победно ухмыльнулся персиковолосый, упирая руки в бока. — Это как-то глупо, тебе не кажется? — Закатила глаза девушка, складывая руки на груди, — Мы уже не маленькие дети. Ты что, скажешь мне, чтобы я купила мороженое или что-то в этом роде? — Эм.. — Джейк задумался. — Ну, почему бы и нет? — Добродушно произнес парень. Хейли раздражённо вздохнула и сказала: — Хорошо. Только давай без всяких шуток, — серьезно проговорила Остин смотря на своего собеседника. — Даю слово! — Четко ответил Стерлинг, отсалютовав. Выбрав песню, друзья встали на плитку со стрелками и начали танцевать, иногда встречаясь взглядами. У Джейка хоть и был талант в пении, но танцевать он умел не очень хорошо, поэтому иногда путался, вызывая смешки у своей подруги. У Хейли же все получалось практически отлично. Видимо, она хорошо знает эту песню. Персиковолосый недовольно хмурился и все же старался точно попадать под ритм. Мелодия наконец-то закончилась. По итогам Хейли набрала больше очков, чем Джейк и решила дать ему шанс отыграться. Спустя ещё 2 раунда, со счётом 1/2 выйграла Остин. Парень сидел на коленях закрывая лицо руками, имитируя плачь, пока девушка победно улыбалась. — Да ладно, не расстраивайся ты, — похлопала голубоволосая Стерлинга по плечу. — Ну не выйграл спор, что такого. — Это очень, очень плохо, Хейли, — грустно произнес Джейк, — Я бы мог столько всего загадать. После этих слов девушка задумалась. В голову начали лезть разные варианты развития событий — А что если Джейк бы выйграл, — думала про себя Хейли. Ее лицо внезапно покраснело и она начала вертеть лицом из стороны в сторону. Персиковолосый это заметил и удивлённо вскинул брови. — Хейли, у тебя все в порядке? — Решил спросить он. Остин внезапно перестала вертеть головой и взглянула на обеспокоенного Стерлинга. Медленно вдохнув и выдохнув, девушка произнесла: — Все в порядке, не волнуйся, — сумела произнести Хейли и присела на диван. Джейк сделал тоже самое и они несколько минут сидели молча. — На самом деле, — еле слышно сказал персиковолосый, смотря на свою подругу. — Хм? — Девушка повернула свою голову к Стерлингу, вопросительно подняв бровь. Парень поднялся со своего места и медленно подошёл к сидящей Остин. Она подняла на него взгляд и немного покраснела. — Я могу и не соблюдать правила сделки, — персиковолосый навис над Хейли, упираясь в бортики кресла. Румянца на щеках девушки стало ещё больше и сильнее прислонилась к спинке сиденья. — Джейк, что ты делаешь? — Тихо пробормотала она, оглядываясь. — Сделка была просто предлогом, — продолжал шептать парень, ближе наклоняясь к лицу Остин. Девушка чуть приоткрыла рот, чтобы ответить, но персиковолосый уже опередил ее. Он мигом захватил ее губы своими. Хейли опешила и после секунды раздумий ответила на поцелуй, обвив руками его шею притягивая ближе к себе. Джейк прервал поцелуй и перевернул их, чтобы голубоволосая оказалась на нем. Парень снова поцеловал ее, на этот раз сам углубляя поцелуй, водя своими руками от талии до бедер девушки, сжимая их, вызывая тихие стоны у Остин. Стерлинг снял с нее ее накидку, кинув ее на противоположное кресло, а она в ответ скинула с него его куртку. Подхватив Хейли на руки, Джейк поднес ее к стене и прижал к ней, спускаясь своими поцелуями ниже. Дойдя до плеча, он немного спустил футболку голубоволосой и оставил там небольшой засос. Девушка же не сопротивлялась, лишь сдерживала громкие звуки, которые так и хотели вылететь из ее рта. Вернувшись к шее, персиковолосый нежно укусил ее, ухмыляясь. Хейли сжала зубы и повернула голову. Ее глаза внезапно расширились и она быстро прошептала: — Джейк, быстро отпусти меня! Там идут ребята, — шикнула она и парень мигом опустил ее на пол. Они подбежали к креслам, на которых оставили свои накидки и надели их так быстро, как только смогли. Вскоре подошли их друзья и Зендер с подозрением спросил: — Хейли, откуда у тебя укус на шее? — Сузил глаза фиолетововолосый, глядя на Стерлинга, который невинно улыбался. — Э~э.. — Протянула Остин, чеша затылок, — Мы поспорили. Тот, кто выиграет кусает проигравшего, —мгновенно придумала голубоволосая, улыбаясь. — Хорошо, — вздохнул Зендер и сложил руки на груди. Джейк и Хейли переглянулись. — Ладно, нам пора идти, — перевел тему фиолетовоглазый и пошел к выходу. Все вышли из торгового центра и направились по домам. Зендер вместе с Люком ушлм гулять, а Милли с Шоном разошлись по домам. Хейли с Джейком снова остались одни. Друзья шли по тропинке и разговаривали друг с другом. Из головы Остин никак не выходило то, что недавно произошло. На дороге появилась развилка и паре нужно было прощаться. — Пока, Хейли! — Помахал рукой в знак прощания персиковолосый и развернулся. Только девушка хотела ответить, как ее собеседник тут же заговорил: — Я люблю тебя. И да, пиши мне почаще, — и после этих слов, Стерлинг неспеша отправился домой. Хейли застыла на месте. Она не могла поверить услышанному. Прошла минута, а девушка все ещё была в ступоре. Она снова стала как помидор. Очнувшись, голубоволосая развернулась и пробормотала: — Я тоже тебя люблю, — и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.