ID работы: 13738322

Музыкальная техника стриптиза

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие считали Старейшину Илин коварным человеком, но мало кто знал, что порой его коварные планы выходят ему же боком. Так однажды после вечера проведенного с мужем на шебутном празднике в Цаи, Вэй Усянь загорелся увидеть Лань Чжаня танцующим. И не просто танцующим. Раз уж браться за это дело, то слоев в одежде может быть и поменьше к концу танца . Делать из Лань Чжаня весенний цветок Вей Ин вовсе не хотел, но хотя бы парочку пританцовываний хотелось узреть. Однако для чопорных Ланей и это уже слишком. Прощупав почву и пару раз напоив мужа и поняв, что даже так с танцами провал, Вэй Ин подключил свою гениальность и уже через пару недель была готова новая мелодия. Он опробовал ее как всегда на себе и был неимоверно вдохновлен - если Лань Чжань обидится на него за такое своеволие, он просто сам станцует ему в ответ и уж тут то, тот растает особенно если один слой одежды, что он сбросит будет, последним. И вот все приготовления были завершены, а Лань Чжань заманен в ловушку, из которой, казалось Старейшине, ему не выкрутиться. Однако Лань Чжань не переставал его удивлять. Четкий распорядок гусуланцев редко разбавлялся неординарными ситуациями, ведь их они тоже старались спланировать и прогнозировать. Но там где Вэй Ин там и хаос. Накануне один из кроликов, не иначе самоубийца, забрел в покои дядюшки Циженя и прошелся зубами по самым любимым его трактатам. Восстанавливать утраченное конечно же взялся Лань Чжань. А так как этим он мог заняться и дома, то все совпадало идеально для плана одного коварного Старейшины. Но это же породило и последующий неловкий хаос. Оказалось, некоторые из трудов были весьма редки и для точного восстановления нужны были сверки с оригинальными копиями, которые хранились под чарами консервации. В тот вечер Лань Чжань ушел в закрытую секцию, чтобы восстановить фрагменты. Все было бы не так плачевно. Но дядюшка Цижень не был бы собой, если б не решил сделать очередной выговор Усяню, хотя кролики были Лань Чжаня! Дядюшка принес очередную стопку истрепанных трактатов, а Вэй Ин, обрадовавшись приходу своего, казалось бы, мужа, начал мурлыкать ту самую мелодию что сочинял. Он так долго ее сочинял, что она застряла в его голове и он, сам не замечая, порой напевал отдельные части. И хоть напевал он без флейты и, не вкладывая в нее духовную силу, темная энергия словно почувствовала присутствие надоедливого дядюшки и встрепенулась. Двое мужчин застыли друг напротив друга в оцепенении. Тело дядюшки дернулось, и он начал медленно, покачивая бедрами, приспускать верхнее ханьфу. Оба в изумлении ахнули. - Вэй Усянь! - гаркнул старший. Он, как опытный заклинатель, понял, что всему виной мелодия, слетевшая с уст Старейшины. - Ох.. . - только и сказал Усянь, ведь он не знал как остановить ее действие. Оно заканчивалось, как только человек покрутится вокруг своей оси, покачивая бедрами, и снимет два верхних слоя одежды. Тут, для полного счастья, в дом вошел его хозяин, да не один, а с братом. Они застыли, наблюдая как их дядюшка, скрепя зубами и понося на чем свет стоит Усяня, плавно покачивая бедрами, снимает второй слой одежды. Такого бесстыдства Облачные глубины еще не знавали. Как бы после этого Вэй Ин не хотел все же увидеть Лань Чжаня в танце, перед глазами всплывал его дядюшка, заставляя выть от несправедливости бытия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.