ID работы: 13738344

Отдых?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю тебя!

Настройки текста
Во дворце небесного императора Се Ляня был один постоянный гость. Имя тому было Хуа Чэн, непревзойденный демон и муж Се Ляня. Сам же князь демонов, чуть не плача умолял своё божество хоть чуть-чуть отвлечься от работы — Ну гэгэ... Ну пошли.. Тебе стоит развеяться! Сидишь тут в этом кабинете день и ночь! Или ты хочешь чтобы я ходил с болеющим на вид гэгэ, и не дай Бог.. не на вид? Что ты смеёшься? Гэгэ я серьезно это не дело! — Не унимался умолять человек в алых одеяниях. — Сань Лан, я ведь тебе говорил.. С тех пор как я стал императором небес, на меня навалилось много работы.. Кто ж её за меня сделает? Я бы с радостью пошёл, но ты сам видишь.. Я попытаюсь закончить быстрее...— грустная улыбка появилась на лице у Се Ляня. — Ага, а потом вообще от усталости свалишся? Гэгэ пожалуйста..! Вдруг в дверь постучали, и Бог войны быстро сменился в лице. Сказав «войдите». Дверь открылась а в неё зашла Лин Вень. Эта Богиня была часто завалена работой, но из-за того что вознеслось пару человек, ставшими богами литературы, её работы порядком убавилось. — Ваше Высочество, отчёты я принесла просмотрите пожалуйста. — заметив демона девушка лишь томно вздохнула. — Собиратель цветов под кровавым дождём, Вы тут по какой причине? — Почему я должен отчитываться перед кем-то кроме Его Высочества? — суровый и строгий голос донёсся до ушей богини. — Я пришёл к Его Высочеству. Он же так много работает что не может даже отдохнуть денёк. Переведя взгляд с Хуа Чэна на Се Ляня, она слегка хмыкнула. — Ваше Высочество, Вам и вправду не мешает отдохнуть... — по думав не много девушка озвучила свои мысли. — Я заберу часть Ваших бумаг к себе, а Вы отдохните. — Что Вы, не стоит.. Я справлюсь и сам.. — Гэгэ, пожалуйста.. Я тебя умоляю.. Давай ты не будешь меня обижать? Я же ради тебя стараюсь! — техника Хуа Чэна была проста - давим на жалость! — Ох, ладно.. — как и ожидалось принц не выдержал такого нажиму со стороны Сань Лана.. — Вот и хорошо. — девушка взяла документы и посмотрела на Бога — разрешите идти? — Да, конечно.. Девушка вышла из дворца. А демон уже во всю обнимал своё божество. При этом что-то говоря. — Ну всё-всё, Сань Лан, у нас мало времени! — Конечно! Я покажу Гэгэ поистине прекрасное место! — улыбка сама по себе появилась на бледном лице. *** — Сань Лан, мы так долго идём.. Ещё и в лесу. Нам ещё долго? — улыбка не спадала с лица Се Ляня пока он шёл вместе с его мужем. — Гэгэ, подожди.. Мы уже рядом... Вот оно! Идя за демоном они вышли на поляну маков. Сзади небольшой полянки было озеро в котором плавали кувшинки и утки. А посередине поляны стоял клён. — Это.. Очень красиво! Сань Лан, ты меня очень приятно удивил! — Бог войны стал на носочки и нежны почти неощутимо поцеловал своего любимого. Последний ответил на поцелуй, превращая его в более страстный. И уже по привычке притянул своё счастье к себе за талию. Сам же зачинщик этого поцелую забросил свои руки на шею демона, прижимаясь к нему всё сильнее. После окончания сладкого и такого нужного двоим поцелуя, принц отошёл от демона на пол шага и улыбнулся. — Гэгэ, пойдём дальше! Се Лянь без слов пошёл за своим возлюбленным. Под деревом лежал плед. — Сань Лан.. Ты хочешь чтобы мы тут посидели? — Да, ведь гэгэ нужно отдохнуть. — с лисьей ухмылкой ответил демон. — Присаживайся. Император небес без слов сел рядом, а после поменял позу, ложась на колени мужа. Хуа Чэн же начал перебирать волосы своего любимого. От таких прикосновений Се Лянь чуть не за мурчал. Именно сейчас ощущалось что эти двое вовсе не великие существа, а просто любовная пара. Именно сейчас ощущалось как они друг друга любят. — Я люблю тебя, Сань Лан! Ты самый лучший... — Я тоже люблю гэгэ! Лучше гэгэ разве что только... улыбающийся и счастливый гэгэ! — Та не представляешь насколько я счастлив.. — Сказав это Се Лянь улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.