ID работы: 13738522

Любовь приходит

Слэш
NC-21
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 28 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как и ожидалось родители Тома слегка улучшили атмосферу в доме, они были открытыми и улыбчивыми. Меропа не была красавицей, но в ней была притягательность и элегантность. Том старший казался серьезным человеком, но глаза все же были добрыми, это чувствовалось. И Том был таким же, добрым, заботливым и ласковым. Не тратя времени они направились в обеденный зал. Драко сидел рядом с бетой, который бремя от времени поглаживал его по руке под столом, пытаясь поддержать и успокоить, ведь Омега все же был напряжен. Гарри и Том старший обсуждали какие-то аспекты их работы, бизнес, политическую ситуацию в стране. Драко в этом не особо разбирался. Том же беседовал с матерью, иногда они что-то спрашивали младшего, но он отвечал односложно и как-то сдержанно, стараясь не углубляться в ответ. Возникали вопросы. Как вы познакомились? Как ты себя чувствуешь? Чем планируешь заниматься в будущем? Обычные вопросы. Вот только как он должен был ответить? Как он себя чувствует? Обманутым, не в своей тарелке, в дали от родного дома, одиноко? Но просто ответил "Нормально". Он чувствовал на себе взгляд своих мужей, и родителей Тома. Как будто они пытались понять на сколько ответ правдив. Ну что за "нормально", что вообще значит нормально? Разве это норма? Но женщина явно бы расстроилась, услышав его искренний ответ. А этот ужин и так приносил дискомфорт. Но видимо он все же чуточку расслабился от поддержки Тома. Поэтому просто ел. Стараясь прислушиваться к разговору, чтобы не быть невежливым. Но когда пришло время десерта, он и вовсе почувствовал некую радость. На столе вкусный торт "три шоколада", время десерта, значит ужен уже подходит к концу. Когда с ужином было покончено они переместились в гостиную. И тут Меропа решила показать Драко фотоальбом который принесла с собой, там были фотографии маленького Тома в милом темно-синем костюмчике, которые заставили бету посмеяться. Он не был раздражен тем, что омежка увидит его детски фотки, скорее ему хотелось ещё сблизиться, он бы с радостью посмотрел на детские фотографии Драко. – Ой, обожаю эту фотографию, на ней были Гарри и Том в во время каникул, тут Тому одиннадцать, а Гарри тринадцать. Они такие миленькие. Гарри держит его за руку, сынок тогда упал и начал плакать. Я их сфоткала потому-то это смотрелось мило и забавно. Серьезный Гарри держит за руку плачущего Тома. На фотографии маленький Том плакал и шмыгал носом, в то время Гарри держал его за руку, а другой рукой протянул носовой платок. Смотреть на фотографии было и в правду интересно. Посмотреть на них когда они были подростками. И тут дошло до фотографии с выпускного Гарри, он такой взрослый на нем. Рядом была фотография, как будто семейная. Мистер и миссис Реддл, Гарри и Том. – Милый, а можно вопрос? – Да. – Тут Гарри восемнадцать, Тому шестнадцать, а сколько бы было тебе? Драко задуматься, чтобы произвести подсчеты в голове. – Шесть. – Да, такая разница в возрасте, наверное сложно. Но думаю было бы очень мило, если бы шестилетний ты был бы на этой фотографии. Драко немного задумался пока взрослые обсуждали что-то. Как бы это было? Он знал как выглядел в шест лет, маленький мальчик, возможно старшие держали бы его за руки с обеих сторон, или и вовсе Гарри бы поднял его на руки? Какой была бы их совместная фотография? Как странно, с чего вдруг такие мысли? Слишком уж он расслабился в чужом доме. Но в голове сразу возник вопрос. А где находится его семейный фотоальбом, там были фотографии мамы, отца, его и крестного? Конечно он хранил пару фотографий в своем дневнике. Фотография мамы и отца; их совместная фотография; фотография его, отца и крестного. После того как его мама умерла, совместных снимков было не много. Но они все же были, например, с его дней рождения, с Рождества и других праздников. Неужели они исчезли? В его вещах не было альбома, а значит либо он в сейфе, либо пропал бесследно. Попрощавшись с родителями Тома, и старшими Драко пошёл к себе в комнату, решив отложить разговор на утро. Ему не хотелось после столь насыщенного вечера просить о чем-то старших. Но он искренне хотел узнать, остался ли у него альбом в сейфе или нет, и даже если для этого придется поговорить с альфой и бетой, он узнает. Из-за того что почти весь вечер омега провел в напряжении сон очень быстро забрал его в свои объятия. На удивление погода за окнами была солнечная, не сказать что на небе ни облачка, но явно приятно. Проверив время, он обнаружил что проснулся в полвосьмого, примерно в это время просыпается кто то из старших. Закончив с утренними сборами младший направился на кухню. Там уже во всю хозяйничал домашний эльф. – Кричер, Гарри и Том уже проснулись? – Не знаю, младший Господин. – Почему ты назвал меня Господином? – Вы младший супруг старшего Господина Блэка, как же мне ещё называть вас, младший Господин? Значит подожду, пока сами спустятся. Но спустя какое-то время она так и не спустились. А время уже близилось к девяти утра. Омежка успел уже успел позавтракать и выпить чая. Набравшись храбрости, он тихонько приоткрыл дверь спальни. Взгляд упал на старших полураздетых и целующихся. Он никогда не видел как люди столь страстно целовались. Он думал, что поцелуи это просто секундное касания губ. А такое он видел впервые. Его школа будто застряла во времени, им ничего не показывали и ничего не рассказывали. Учились там лишь омеги, лучший вариант который Люциус Малфой выбрал для своего сына аристократа. Иногда Драко слышал как один из его однокурсников, Забини, рассказывал как страстно целовался с альфой, и что тот становился "твердым" и весьма властным. Тогда юноша не обратил на это никакого внимания. Подобные вещи никогда не интересовали Драко. Есть тысяча вещей которыми он может заняться. Но то, что он увидел сейчас показалось ему таким, таким, у него не находилось нужного слова чтобы описать. Это было весьма интересно, но при этом так пугающе. Ему стало стыдно что он подсматривает за старшими. Раз они уже встали, то вероятно скоро спустятся и он сможет сними поговорить. Поэтому он очень тихо прикрыл дверь и направился в гостиную. – Маленький, доброе утро. Как спалось? – Том спокойно подходит к младшему, с легкой улыбкой на лице. Он очень надеялся, что после вчерашнего ужина Драко на них меньше сердится. – Доброе, хорошо, я хорошо спал. – Малыш, ты уже завтракал? – Гарри подходит следом за Томом. – Да, я уже ел. Но могли бы вы уделить мне пять минут, прежде чем пойдете завтракать? – Конечно, что-то случилось? – Не совсем. – Драко указал ругой на диван на против кресла в котором он сидел, и старшие присели, и имели слегка обеспокоенный вид. – Вчера когда мы смотрели семейный фотоальбом, я задумался где сейчас мой. Я хотел бы проверить сейф, но без кого-то из вас меня не пустят туда, так как теперь мой сейф теперь принадлежит старшему в семье, к тому же я несовершеннолетний. Могли бы мы сходить сегодня и проверить? – Конечно. Мы можем сходить все вместе. – Том не упустит шанса на сближение, к тому же он очень хотел увидеть детские фотографии омежки. Он знал, если потребуется альфа из под земли достанет этот альбом, что бы порадовать младшего. Гарри в подтверждении кивнул. – Спасибо, приятного аппетита, идите есть вы наверное голодные. В полдень волшебники направились в банк, радушного приема можно было и не ждать, но гоблины были вежливы и проводили до сейфа когда узнали кто перед ними. Они пробыли там какое то время прежде чем нашли альбом в куче папок и книг. Но все же нашли. Драко был очень рад и благодарен за помощь. За это он даже в порыве радости обнял обоих мужчин, но осознав все же отстранился. Он уже немного остыл, после того как супруги заявили, что Драко останется в их доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.