ID работы: 13738525

Жажда

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Размеренные шлепки эхом разносились по небольшому залу. Какие-то были громче, какие-то тише; где-то их дополняли яркие стоны и пыхтение, а где-то вялые причмокивания, но, в целом, все сливалось в единую кашу. Во всяком случае здесь, в закрытой кабинке глорихолла на пятом часу смены. Обитая мягким щель была великовата для моей поясницы и звуки прорывались в приватное безопасное пространство. В целом, жаловаться было не на что. Платили хорошо и исправно каждый день, работа далеко не пыльная, хотя после своих первых смен я и уставал как скотина. Даже коллектив. Впрочем, какой коллектив, если мы виделись лишь в начале смены и в конце в душе. Но так или иначе, осуждать за выбор тут никто бы и не стал... Зашипев на вдохе, я стиснул зубы и кулаки. Отдельный тип клиентов, это любители поработать руками. Приятно, но маникюрчик можно было бы и укоротить. Растягивания уже не требовалось, так что игра с пальцами в моей заднице должна была скоро закончиться. Кажется клиент смеётся, да ещё так едко и хрипло. От этого становится не по себе и я вставляю наушники, проваливаясь в приятный бит. Между тем, пальцев становится уже три, они оглаживают стенки кишечника, точно скейтер на рампе и проникают глубже, натягивая колечко мышц. Приятно. Яйца начинает сводить, и я пальцами оглаживаю напрягшиеся соски. Сегодня ещё не кончал, так что стоило порадоваться столь учтивому гостю. А он плавно сгибает слегка подрагивающие пальцы внутри и после нескольких движений, пытается добавить мизинец. Получается неплохо, но принять такое дальше второй фаланги даже сам с собой я ещё не пробовал. Дышу глубже и стараюсь расслабиться, помочь как-то. Его жилистая рука дрожит, вторая тоже и слабо, даже, наверное, робко, обхватывает мой член и начинает его надрачивать. Стоит, пожалуй, подбодрить его стонами, но это такая тонкая психология, ни дай боже перестараться. Опомниться не успеешь как клиент уже, возомнивший себя богом, будет вытворять не весть что. Сняв один наушник, сладко отзываюсь на ласку и пальцы внутри сразу зашевелились смелее. Рваные движения по плоти дразнят, заставляя ее стремительно наливаться кровью, пока, подгоняемый страстью, клиент не пытается вогнать свои четыре пальца по костяшки. Неумело, резко и явно забыв добавить еще смазки. Ее же ставят, неужели опять пошла по рукам?! Первый толчок, второй, третий. Больно. Понимаю, что он сам вряд ли сдастся, так что просунув руку меж собственных бедер, притормаживаю лихого недофистера и прошу поскорее присунуть мне, зазывно виляя задницей. Того явно два раза просить не надо — пальцы покидают очко, даруя небольшую передышку, пока заведённый мужичок зачехляется и пристраивается. Спустя минуту, его скромное достоинство легко проскользнуло в меня и я ощутил, как его костлявые бедра врезаются в мои ягодицы. Ему едва достает длины, чтобы сделать мне приятно, но работа есть работа, и я без изысков начинаю постанывать, имитируя наслаждение. Зато отдохну. С этой мыслью я сложил руки под головой и улёгся на них как на подушку. Он бился так минут десять... Во всяком случае больше двух песен в моем сборнике, казалось что вот-вот его настигнет кульминация, но он вынул свой член до того как кончил. "Наверное решил залить мне спину" - пронеслось в моей голове, а в следующий миг на смену дрожащему хлюпику в меня вошёл увесистый, не обделенный объемами член. Он вошёл резко и до конца, выжимая болезненный стон, который, наверняка, было слышно в главном зале. Горячие руки легли на мою талию и крепко сжали, направляя навстречу фрикциям стройное тело. Искры посыпались из глаз, а следом потерялся вдох. Сказать, что это было охуительно - ничего не сказать, но мой организм такого явно не ожидал. По всей видимости, этот клиент даже не дал тому чуваку кончить, и тот кажется даже запротестовал, но его возмущения потонули в моих громких стонах. Некто остервенело вколачивался в меня, прошивая электрическими импульсами тело до самых кончиков прикованных к стене ног, и я стиснул руками подобие лежака, словно это была единственная крепкая конструкция, разделявшая меня и клиента. - Хороший мальчик... - послышалось где-то позади тяжёлым баритоном, а после на мою задницу обрушился хлесткий удар. Я вскрикнул. Не то от неожиданности, не то от боли, пламенем окатившей белесую ягодицу. Звук ему явно понравился, потому что удар повторился. Он был мощнее и задница напряглась, туже обхватывая рельефный член. - Ммм... - он с наслаждением простонал и горячие руки поползли вверх по талии, грубо лаская, и вернулись обратно на ягодицы. Он по хозяйски болезненно смял их в ладонях, и ускорил темп, не оставляя моей простате и шанса на передышку. "Ради такого я и пришел сюда работать" пронеслось в голове и я сладко кончил, орошая грязную стенку зала. - Смотри-ка, он уже все! - Послышалось гулко из зала, но мне до того заложило уши кайфом, что я не разобрал сказанного. А вот клиенту кажется было забавно. Он замедлил темп и вышел из моего многострадального очка, но, не отпуская ягодиц, тут же вошёл до предела. Его увесистые горячие яйца похабно шлёпнулись об мои и все тело вновь прошило током. Клиенты порой баловались так после того как кто-то из нас кончал, но знали меру, а этот кадр явно наслаждался моим протестным скулежем, повторяя эту процедуру с торжественным вылетом снова и снова. — Стой! Пожалуйста хватит! — Я не выдержал и высунул руку в щель в стене и притормозил вжимающегося в меня деспота. Это стало моей роковой ошибкой в тот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.