ID работы: 13738566

Талантище

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Рэки рассматривает скейт и крутит его в своих руках - пытается найти недостатки, возможно, что-нибудь подправить. Он высовывает кончик языка, дорисовывая яркую картинку на доске и глупо улыбается. Покрутившись на стуле, рыжий останавливается и подпирает щеку рукой. Пару месяцев назад Рэки и Ланга стали парой, официально, всё идет.. неплохо, даже хорошо. Кто-то порадовался, а кто-то нет, как, например, бесячий Адам, его ни капельки не жаль. Рэки усмехнулся и покрутил колеса нового скейта. Сегодня его нужно отдать заказчику. Кян как раз ждет Лангу, чтобы доехать до места назначения. Дверь негромко открылась. - Рэки, привет, - вспомнишь солнце - вот и лучик. В мастерскую вошел Хасэгава. Он улыбнулся уголками губ и подошёл к парню, притягивая того ближе к себе для крепких объятий, - Как дела? - спросил Ланга и положил подбородок на чужую красную макушку, рост позволяет, чего уж там. Рэки вырвался из объятий под недоумевающий взгляд Ланги и повернулся к столу, схватив скейт. Он поднес доску прямо к носу синеволосого и слегка улыбнулся. Глаза его едва заметно засветились, но Ланга всё-таки заметил. - Как тебе? Нравится? - воодушевлённо спросил Рэки, уставившись на скейт, больше показывая его для себя, нежели для парня стоящего напротив. - Это идеально, Рэки, ты талантище! - произнёс Хасэгава и положил руки тому на плечи, аккуратно сжимая их. Он рассмотрел скейт и продолжил, - иногда, мне кажется, что ты гений, Рэки. Даже не представляешь как я тебя люблю, - улыбаясь, сказал канадец, явно наслаждаясь ситуацией. Рэки залился краской и прикрыл лицо рукой, отвел взгляд. Он махнул рукой и отвернулся от Ланги, положив скейт обратно на стол. - Чувак, хватит, можно было просто ответить "да", - пробубнил рыжий и едва заметно закатил глаза. Ланга посмеялся и подошел ближе, выглядывая из-за спины. Он смотрел прямо на Рэки, нежно и влюблённо, и решил продолжить: - Ты такой милый, - промурлыкал Ланга. - Замолчи, - горько простонал Рэки. - Умелый. - Ланга-а, - красноволосый повернулся лицом к парню и уронил тому голову на плечо. - Красивый, - Хасэгава аккуратно взял Кян за подбородок и поднял, рассматривая чужие глазки, - так ты ещё и мой парень, - протянул Ланга и чмокнул того в щёку. - Разве не чудесно, - легкий чмок получил лоб, когда канадец убрал челку Рэки. Кян донельзя смущенный, но такой счастливый стоял около стола и не знал куда себя деть, получая, теплые поцелуи.

Приятно.

- Я хочу кататься с тобой всегда-всегда, - сказал Ланга и поцеловал красноволосого в уголок губ. Улыбался он так, только, когда видел Рэки, и кататься с ним одно удовольствие, жизнь приобретает смысл, становится так тепло и хорошо. Постояв ещё чуток, Рэки, набравшись смелости, чмокнул Лангу в нос и засмеялся. Скорее из-за собственной нерешительности. Ланга залился смехом вместе с ним и стиснул парня в жарких объятиях, снова. Рэки прижался в ответ. - Ланга, - услышал названный тихий голос. В ответ Рэки получил такое же тихое мычание. - Я люблю тебя. - И я тебя, Рэки. - Нам кстати надо собираться и ехать уже, - взял за руку Кян Хасэгаву и захватил скейт, вроде тот, не как в прошлый раз, спасибо и на этом. - Успеем, - отмахнулся Ланга, но послушно последовал за Рэки, выходящим из мастерской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.