автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста

***

Лёгкий ветерок немного щекотит чувствительные уши, задевая покрасневшие от поцелуев губы мироходца. Он продолжит улыбаться в мягкие губы, принимая каждое лёгкое прикосновение чужих губ с благодарностью. Их поцелуи всегда так начинаются: отдавая лёгкой тоской и тихой грустью. Бесконечно-пустое пространство как всегда отдавало белым светом. Единственым разнообразием в цветах тут были сам Бог и мироходец. Джодах расположился в позе "бабочки", его крылья были расслаблены, задевая "пол" пространства. Мироходец сидел в объятьях бога, получая многочисленые поцелуи в губы. Лололошка редко навещает его меж своих приключений, но Джодаха это не тревожит. Он при каждой мимолётной встрече старается заполнить эти пробелы бесконечно долгими поцелуями, от количества которых начинают болеть губы и мягкими прикосновениями, запоминая каждую чёрточку и шрам на теле мироходца. Сегодня у Лололошки было особенно весёлое настроение. Джодах мог это сказать просто смотря на маленькие морщинки у его, нескрытыми очками, глаз, на то, как по особенному играет в них свет и на эту невозможно яркую улыбку, такую, которую мироходец показывает только ему. – Джо-дах! – Весело зовёт его Лололошка, а бог только закатывает на него глаза, стараясь показать несуществующую раздражённость на мироходца, но его с потрахами выдаёт мягкая улыбка, что играет на губах. Лололошка откуда-то достал ярко-красную помаду и решил накрасить себе губы, оставляя многочисленые поцелуи на лице Джодаха. Один на щеке, второй на подбородке, третий на носу... Бог уже сбился со счёта сколько поцелуев на нём оставил Ло. Последнее прикосновение губ мироходца легло на его собственные, окрашивая их ярко-красным цветом. Лололошка отстранился, с весельем и некой восхищённостью наблюдая за своим творением. А потом он неожиданно громко засмеялся, крепко держась за плечи Джодаха, чтобы не упасть с его колен. Бог смотрел на это со своей нескрываемо-яркой улыбкой, что буквально разила весельем. Как бы сильно Лололошка не держался за его плечи, руки мироходца всё равно соскальзывают с его плеч в порыве неконролируемого смеха. Джодах бы всё равно не позволил ему упасть, крепко придерживая за талию. Наконец взяв под контроль свой смех, Лололошка и опомниться не успевает, как его бог в ответ начинает расцеловывать его лицо. Какой-то дальней частью своего мозга мироходец вспоминает, что губы Джодаха тоже сейчас все в яркой помаде, но он быстро отбрасывает эти мысли, подхватывая веселье бога. В Джодахе, неожиданно для него самого, проснулось сильное желание в отместку оставить множество отметин на лице мироходца. Не то, чтобы Ло был бы против, просто Джодах никогда за собой не замечал такого до этого момента... В любом случае все сомнения бога ушли в тот момент, когда он посмотрел на результат своей работы: Лололошка, немного растрёпаный, чьё лицо было всё усыпано следами ярко-красной помады, пытающийся привести своё сбившееся дыхание в порядок. Джодах ухмыльнулся, наслаждаясь открывшимся видом. "Это то, что чувствовал Ло?" – Задался вопросом бог. Потому что если это так, то он теперь прекрасно понимает удовлетворение сделаным.

– Прекрасно выглядешь, мироходец. – Джодах улыбается, продолжая оставлять мягкие поцелуи на коже Лололошки.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.