ID работы: 13738817

Наша пчёлка

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Теперь это точно наша пчёлка...

Настройки текста
Примечания:
Как не отдохнуть после трудного дня? Вот именно: никак. Чёрно-жёлтый корпус завалился на платформу, а за ним плавно легли ещё два. Те двоя обняли чёрного, из-за чего он почувствовал себя немного сдавлинным, но всё-же ему было приятно в этих объятьях. Его подтянул к себе за подбородок синий манипулятор, и нежно поцеловал. Потом поцелуй стал более страстным. Послышался недовольное жжужание, ведь столь приятный поцелуй разорвали. Но потом его повернул к себе белый манипулятор, и тоже поцеловал, только сразу страстно. Пока его друг был занят приёмником Бамблби, Смоукскрин начал поглаживать чувствительные дверцы и талию, помыла небольшие разряды тока. Би начал постанывать в поцелуй, который тоже скоро был разорван, и белые мани присоединись к синим, но были более решительными: они стали поглаживать бёдра, а потом и паховую пластину. Би застонал сельнее. — /Уилл, мы займёмся этим сейчас? / — Би немного смущало то, что в любой момент их могут позвать на задание. — Да малыш, всё равно нас освободили от остальной работы. Би на это не ответил, ведь когда он собирался что-то сказать, вместо слов вылетел очередной стон. Ой, вы-бы знали, как эти стоны ласкали аудиосенсоры тех двух… Они были такими-же приятными, как мороженое в жаркий летний день. Тем временем, Уилджек впился в шею пчёлки, от чего тот издал полукрик-полустон. Оторвавшись и посмотрев на только что сделанный засос, рэкер впился уже в губы. Не зря Би называли пчёлкой: его губы были сладкие как мёд. Но как следует насладиться ими Уилл не смог: Пчёлка сам разорвал поцелуй и сказал: — /Раз вы хотите коннекта и уже возбуди как себя, так и меня, так действуйте поактивней! / Просить два раза не пришлось. Обменявшись взглядами, двоя посадили Биху и сели спереди и сзади от него. Смоукскрин который был спереди, начал надавливать на пластинку переднего порта, а Уилджек на заднего. Через минуту таких ласк, Би не выдержал и открыл сразу обе пластины. За ними показались два порта, и оба все в смазке. Не теряя времени в них оказались четыре пальца: два спереди, два сзади. Спереди начали ими двигать, а сзади подождали и вставили ещё один. На чёрного нахлынула волна ощущений, ведь у него никогда не было коннекта, тем более сразу с двумя ботами! Но от мыслей его отвекло то, что спереди вставили ещё два пальца, а с другой стороны один. Сначало Би невнятно запищал, а потом опять застонал. Ох, смазки было очень много! И вот, Смоукскрин не вытерпил: послышался щелчок и появился коннектор. Би сначала испугался, но потом успокоиться, и решил сначала отсосать. Он убрал щиток и стал аккуратно полизывать головку, а потом и коннектор по всей длине. Смоук довольно зарычал движком, и ста «помогать» Бише с его делом. Вот уже коннектор во рту жучка, и тот начал старательно сосать, словно это не коннектор, а Чупа-Чупс. Послышался ещё один щелчок: Уилл по его мнению достаточно растянут порт, и уже приставил коннектор ко входу. — Готов? — /Улу/ Рэкер начал аккуратно входить, не дай бог порвать столь прекрасную вещь! Смазка не прилично хлюпала, как сзади, так и спереди. Но зато помогала во всём процессе, ведь Уилл вошёл уже на половину, а Смоук наконец-то закончил с приёмником, и вместе с Уилджеком посадил Бамблби, а то он не сможет в него войти, если тот будет на четвереньках. Смоукскрин, так-же аккуратно как и его друг, начал входить спереди. Бамблби начал извиваться и стонать ещё громче, слава Праймусу стены звуконепроницаемые. — /Бля-а-а-ать, как приятно-о-о-о-о…/ — Простонал Би. Уилл уже начал совершать первые толчки, и через минут пять к нему присоединился Смоук. Бамблби уже не сдерживался и стонал во всё горло. Остальные-же постановили и рычали от удовольствия. — /Ахм! Сильнее! / — Зря он это попросил… Уилджек и Смоук начали реально вдалбливаться в Бишу, пока тот закатывал оптику от приятных ощущений. Все чувствовали что скоро кончат, и даже Би выпустил коннектор! И вот, наступил тот самый момент! Смоук вышел и кончил Бихе на животт, как собственно и сам Биха, а Уилджек кончил внутрь заднего порта. Би отнагрузки вырубился, и упал на манипуляторы Уилла, который взял его и позвав Смоука, побрёл в мойку. «Самурай» набрал тёплой воды, и опустился в неё с Пчёлкой на руках. Смоукскрин тоже сел в ванну и начал отмыватся, а потом отмывать Биху. — Теперь это точно наша пчёлка... — Усмехнулся Уилджек, оттирая трансфлюмд. — Это ты верно сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.