ID работы: 13738822

Некудышный преступник.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательский рюкзак.

Настройки текста
Утро. Столь надоедливое но одновременно приятное утро. У Кая оно начинается не самым благополучным образом из-за своего друга и по совместительству возлюбленного. Опять всю ночь не спал и строчил сообщения для своего дружка Сато. Последний год, экзамены, а он то и дело что и просит домашнее задание. Кай Сато, третье готка класса А, отличник и пример для каждого одноклассника. Из-за отсутствия какой либо эмпатии и привлекательной внешности он популярен среди девушек, а среди парней о нём не самым лучшим образом отзываются. Единственный кто принял его из мужского коллектива, так это сам Шиноги который всеми силами старается(нет) быть детективом и полицейским. Иногда отшучиваясь о том что Кейджи будет полицейским, а Кай преступником, из-за его псевдонима в мессенджерах "Мистер злодей" но на французском языке, не смотря на то что он японец. Обед. Длинноволосый как обычно спокойно сидел в кафетерии поедая еду которую сам только сегодня утром приготовил. Конечно же, 2 порции. Не потому что он съедает за раз две порции, а потому что знает, что придётся делится с кое-кем. — привет-привет. Как обычно сзади подкрадывается его любезный перекрашенный друг трогая того за плечи и заглядывая в "общий" ланч-бокс. — ого, это мне? Вхвх, ты удивляешь меня с каждым разом всё больше и больше, мистер Сато. — тебе. Заляпаешься – об меня не обтирай. Либо рюкзаком ударю что мало не покажется. Блондин игриво хихикнул и сел рядом с Каем. Все моменты проведённые с его дружком, для обладателя длинных волос навес золота, но как бы он не хотел, это останется тайной. — вхвх, Кай, представляешь, мне тут та красотка призналась в любви. Старший подавился от слов друга. Его мир был готов рухнуть, ведь она была главой комитета школы несмотря на юный возраст, да и не соврать, красотка класса. — кх.. и.. каков был твой ответ? Наверное взаимно. Шиноги вновь посмеялся с ответа Сато и кушая обед любезного "домохозяина", ответил: — Кай, кажется ты меня плохо знаешь. – доев то что было во рту, парень произнёс, – мне другая нравится, забыл? — ах, да.. как я мог забыть. Напомни-ка, кто именно? — нуу, кареглазая красавица с тёмными коричневыми волосами, с милой мардашкой и серьёзным взглядом 24/7. — я не совсем понимаю что это за девушка, Шиноги, просто скажи имя. — Кай. — что? — я говорю что имя моей возлюбленной Кай, вхвх, или ты совсем ту-ту? Кейджи смотрел на Сато с таким взглядом, будто готов всех скелетов собеседника вытащить наружу, после сжать его запястье и прижать к стене, а второй рукой потянуть за галстук и... что он собственно и сделал. Только он просто потянул за галстук что свисал на шее и поцеловал за щёку. Этот поцелуй видели все. Учителя, одноклассники, та глава комитета что разъяренно глядела на "злодея", но лишь один Кай не понимал что происходит. — Шиноги.. — не часто я вижу тебя таким растерянным, хе-хе, тебе не идёт, верни ту милую и злую мордашку. Прозвенел звонок, а порцию Кая съели вместе с порцией Кейджи. Как жестоко. Брюнет с невозмутимым лицом начал собирать то что недавно вытащил из рюкзака и потянулся к уху одноклассника. — если догонишь мистера злодея, тогда и посмотрим, мистер полицейский. Короткая улыбка, и схватив рюкзак, Сато хотел убежать, но не тут то и было. Его потянули за рюкзак который предательски отставал. Мгновение и он почти лежал на руке. Его талию обхватили и спасли от падения. — некудышный из тебя преступник, Кай.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.