ID работы: 13738902

Тёмное дитя песков.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толика разбудил храп Уэфа, да такого калибра, что он без затруднений мог бы разорвать барабанные перепонки любого. Осмотревшись по сторонам, подросток удивился: как остальные могут спокойно продолжать дремать при довольно отвратительных звуках? Видимо, Владимир Чижов и Би были одарены феноменально глубоким сном, и даже ни у какой сирены не было ни единого шанса нарушить их покой. Находиться в помещении с печальными последствиями работы носоглотки Уэфа оказалось пыткой для чуткого сна Царапкина, поэтому переждать ночь на улице почудилось тому более щадящим решением. Ещё бы, лежать на жёстких недонарах, ощущая себя пленником дореволюционной ночлежки в окружении низко павших алкашей, да подростку необходимо выдать премию за хоть какое-то терпение к данным условиям! Естественно, тихая, порой мягко шуршащяя пустыня грезилась более милым местечком. Отойдя немного от пепелаца, Толик остановился. Большое путешествие, особенно ночью, особенно посреди нескончаемых барханов и покрытых песком бесплодных долин, он совершать не хотел. Так и заблудиться недолго. Вдали на горизонте виднелась тоненькая полосочка рассвета. Би рассказывал, что ночи на Плюке относительно короткие, а, значит, где-то часа через полтора остальная часть компании проснётся и они продолжат путь в столицу. В школе Толик проходил, что обычно в пустынях по ночам холодно, ведь песок остывает из-за отсутствия облаков на небе. Здесь же действовали другие порядки: и днём, и ночью в море песчинок стояла жара. Ну, может быть, ночью было чуть прохладнее, но не более. Внезапно за спиной Царапкина послышалось чьё-то хлюпанье. Юноша обернулся и увидел длинный скользкий отросток, высунувшийся из новоявленной норки. «Что ещё за нафиг?!», — пронеслось в мыслях подростка. Не желая иметь никаких контактов и, следственно, проблем с чёртовым существом, Толик было собрался бежать к пепелацу, но «сарлак» (отсылочки мои отсылочки)) выстрелил в его лицо непонятной пудрой, сильно отдающей клубничным душком. — Кхе, фе! Апчхи! — зажмурившись и откашливаясь, Царапкин пытался стряхнуть пыльцу и продолжал распаляться угрозами, — Ты ещё постреляй тут своей дрянью, утырок, я те все культяпки поотрываю! Увлеченный боевыми кличами, он не заметил, как из песка вылезло ещё два отростка, которые проникли под штаны и приступили к обвиванию его ног. — Бля, тварьё! — мотивация всыпать монстру люлей по первое число, будануть всех и попросить, чтобы они поскорее улетели с этого проклятого пятачка, достигла своей последней, самой рьяной, стадии. А что, если там, под песком, таятся ещё полчища таких навязчивых граждан? Нет, Толик не мог позволить допустить, чтобы его попутчиков разорвали на части! Тем не менее, попытка вырваться потерпела фиаско: очередная порция щупалец успела завладеть запястьями. «Блин, оно же щас четвертует меня!», — запаниковал Царапкин, но не тут-то было! Голова подростка стала будто бы ватной, на щеках появился заметный алый румянец, дыхание участилось, а член предательски начал наливаться кровью. Что ж, похоже, странное существо, будь оно трижды неладно, опрыскало Анатолия ничем иным, как афродизиаком, чтобы предотвратить попытки сопротивления со стороны очередной жертвы. Юноша с ужасом осознал это: вот не хватало быть оприходованным в зад какими-то дурацкими плюканскими тентаклями! «Зелье» уже вступило в силу, поэтому Царапкин терял способность думать рационально. Существо, по-видимому, прекрасно это поняло и начало ласкать щупальцами тощие ляжки и бёдра, твёрдый член средней длины, яички и задний проход. — Ммммххмх, — простонал подросток, еле сдерживаясь. Похоже, так и произойдёт первый секс в его жизни: не с задорной Лизякиной, нежно обнимающей такого же темпераментного партнёра за костлявые плечи и очаровательно запрокидывающей голову, а на пустынной негостеприимной планете, вдали от дома, с инопланетянином, не обделённым больной напрочь фантазией. Монстр тем временем решил зайти дальше и начал просовывать склизкое, но тёплое щупальце в чувствительный узкий анус жертвы. Толик поморщился от лёгкой боли, хотя, судя по записям на одном гейском форуме, что Царапкин однажды посетил чисто из любопытства, неприятные ощущения всегда бывают в начале процесса, особенно, если пассия недостаточно хорошо подготовлена. И действительно: боль длилась всего минуту. Щупальце потихоньку разработало анус, да ещё и начало приятно надавливать на простату… От переизбытка эмоций подросток был готов кончить в любую секунду. Страх, стыд и возбуждение создавали головокружительные ощущения. Сквозь пелену наваждения подросток чувствовал, как одно щупальце проникало в уретру, предварительно приласкав все венки, другое сжимало основание члена, от чего было и больно, и кайфово одновременно. Пара отростков неожиданно залезла под футболку и ласкала набухшие соски. То щупальце, которое было занято анальными утехами, изумительно выполняло свою работу, постоянно попадая по нужному комочку нервов. Грязно. Развратно. Отчасти неправильно. Необычно. Будоражит юную кровь. — Кхааааа… Толик почувствовал горячую жидкость на своём животе. Причём, в этот момент в голове возник особый гул, а тело захлестнула блаженная нега. Но власть удовлетворения и возникшей эйфории длилась недолго. Испугавшись, что причиной нового беспокойства могут быть токсичные выделения существа, юноша посмотрел вниз. Слава Богам (если они существуют и не покинули путников), нет. Просто сперма. Обычная мутноватая сперма на животе. Первый оргазм, полученный не вследствие дрочки, обещал навсегда остаться незабываемым и особенным, пусть причиной тому послужили довольно нетипичные условия. Экзотика может сильно влиять на впечатления, всё приключившееся как раз послужило отличным примером для этой истины. Царапкин даже по-доброму рассмеялся, представив, что именно ему придётся ответить своим друзьям, а в будущем — детям и внукам, если те случатся, на щекотливый вопрос: «А когда и с кем у тебя был тот самый первый раз?..». Пока юноша предался размышлениям, щупальца исчезли. Уползли обратно в песок. Поправив одежду, Толик отправился к пепелацу. Первым делом он обнаружил там проснувшегося Би. — О, дядь Толь, утречка, — улыбнулся плюканин, — А ты где был? — Мёд-пиво пил, хех. А так утренний моцион совершал, переть до города еще немало-то. — Ясно. Вацилоппа не повстречал? — Кого?! — Вацилоппа. Монстра о пятнадцати щупальцах, который безобразничает в пустынях по ночам, нападая на заплутавших зевак. — А, его… — Царапкин догадался, о ком идёт речь, посему чутка смутился, — Не-а… Не видал. — Хе. Не забыл ли ты, дорогой, о нашей отнюдь не благородной способности? — Ой, действительно… А если этот, — Толик указал на ворочащегося Уэфа, — Просечёт и сдаст? — Не выдаст, я это обеспечу. Но тебе советую держать язык за зубами и думать о гусе. С хрустящей корочкой и укропом. После почти заговорщицкого диалога человек и инопланетянин пошли будить своих товарищей: в планах на первом месте сейчас стояла дорога в планетарий. Однако, Уэф иногда ехидно посматривал на Толика, отчего подросток краснел и смущённо отводил взгляд, вдобавок чувствуя небольшую тянущую боль снизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.