ID работы: 13739034

(Не)идеальный

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не идеальный и идеальный.

Настройки текста
Примечания:
Проблемы в человечестве стали чем-то обычным. Бывали обычные проблемы, лёгкие, а бывали и сложные. Но то что они просто существуют, какие бы не были, они всегда напрягают. Чувствуя всю эту ношу проблем, становится до тошноты страшно и невозможно. Хочется снять всё это и хотя бы одну минуту не париться, не задаваться вопросами: "а как завтра?" "а что люди подумают?" Борьба разного мнение в одном человеке – самая огромная проблема в Егоре. Он строит из себя независимого. Он строит из себя смелого. Но вряд-ли кто-то будет рад увидеть слабого Крида где-то среди квартир. Он привык убегать от проблем. Чужие проблемы – его проблемы. Проблемы семьи – его проблемы. Его проблемы – большая ошибка мира. Он привык помогать всем, но не себе. Привык строить из себя героя, к которому тянуться как к воздуху. Но почему-то он не тянется к себе. Взглянув на своё отражение в зеркале, ему хочется скрыться и не видеть поддельного Крида. Он привык меняться. Он работает по принципу: поменяться во внешности – поменяться полностью и понравится всем. Ибо люди всегда задавались вопросами "почему он так часто меняет свой образ и внешность?" Чёрный цвет всегда несёт за собой негатив. Егор же считает этот цвет плохого настроения. Мало кто знал этот чёрный цвет на Булаткине. В один день, он не удержался и покрасил волосы в чёрный. Странный цвет, но ему всё шло. Чёрные брови так же были сильно выражены, но так же идеально, будто бы это его родной цвет. Он не привык решать проблемы с кем-то. Казалось бы, ты находишься около двух лет в отношениях, вы доверяете друг другу. Но не ты ему, а он тебе. Ты всего лишь загнанный в угол котёнок, боящийся всего и вся. И Даня не устаёт прививать ему любовь к себе.

***

Звон ключей и хлопок двери проносится по квартире оповещая, что один из хозяев вернулся. — Кот, я пришёл — звучит голос Поперечного. — Ты дома? — Да, Дань — отвечает младший. — Можешь в комнату прийти? Мне тебе показать кое-что надо.. Он сразу ощущает недоверчивый голос младшего. Однако, на слова чтобы что-то "показать" Данила заинтересовался. — Ну-ка, показывай что ты там хотел — рыжий проходит в комнату. Булаткин сидел на кровати и почему-то на нём была кепка. Комик конечно знал про его странные вкусы по типу кепок, но дома же можно было снять. — Ты тут смотри...не бушуй, сразу предупреждаю. А то мало ли, я знаю, что ты адекватный, но всё же.. — взмахнув руками, артист взглянул на Данилу и поджал губы. — Ты меня уже пугаешь, принцесса. Не затягивай с этим - паралельно сняв с себя кожаную куртку, Поперечный повесил её на вешалку в шкаф. — Ну? Младший тихо и глубоко вздыхает. Снимает с себя кепку и взору рыжего показываются чёрные волосы, которые слегка потрепались из-за кепки. Он смотрит и как ребёнок теребит в руках кепку. Боится, что тот нападёт с тоннами вопросов, и даже не готов на них отвечать. — Егор, ты.. — Данила пребывает в маленьком шоке. — Ты совсем ёбнулся? Нет, тебе идёт конечно, но..нахуя ты волосы в чёрный покрасил? — он подходит поближе и рассматривает волосы. Впервые видит такой цвет на них, ведь привык видеть их золотистыми. – Захотел сделать. — он делает мелкую паузу. — Сделал. — он снова строит из себя смелого и не хочет показаться Даниле слабым. — Ладно..и это дало тебе чё нибудь? — рыжий склоняется и вскидывает бровь, вновь ожидая оправдание Булаткина. — Ну так вот...ты же знаешь, что я ненавижу свою старую и бывшую внешность.. — снова начинает тараторить Егор, но заметив недовольство Поперечного, заткнулся. — Ты самый красивый мужчина в РФ и прочих СНГ стран. Как тебе такое оправдание? — аргумент за аргументом из уст Данилы. Но тот продолжает говорить своё. — Но я не очень то и самый красивый.. — А вот тут, помолчи, сердцеед страны! — на месте затыкает его комик, тыча указательным пальцем в грудь младшему. — Ты буквально завоевал моё сердце, и смеешь говорить, что не красивый?? Да ты самый лучший. На меня только посмотри!! Мы в буквальном смысле красавица и чудовище. Только ты – красавчик. Данила заканчивает свою речь и вздыхает. Вновь оглядывает волосы Егора. Наклоняется на корточках и всматривается во всё такие же небесно-голубые глаза Булаткина. — Мне очень нравится твоё новое преображение. Но давай договоримся, что впредь, будешь предупреждать о таком, хорошо? — он по-доброму улыбается. Егор молча кивает и сам же улыбнулся краями губ. — Отлично, а теперь, погнали закажем что-нибудь? Голодный как собака. — Идём. — Егор счастливо встаёт с кровати. Обнимает рыжего и коротко целует в уголок губ.

Ему хорошо с ним. И он рад что есть тот, кому нравится абсолютно любой Егор.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.