ID работы: 13739174

Благоприятное воровство

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Gabriel_Agreste соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Два месяца назад Диктор: В Парижский аэропорт Шарль де Голль, прибывает самолёт рейса - Франция - Италия. Из приземлившегося самолёта выходит много человек. В основном это люди которые были в рабочей командировке, или же семейные пары на отдыхе, но из этой толпы к выходу идёт высокий юноша. У юноши зелёные глаза, каштановые волосы, одет юноша пусть и не в дорогую одежду но достаточно стильно, имеет юноша среднее спортивное телосложение и идеально уложенную причёску. Подходя к выходу он видит девушку: - Братиииик! - кричит Лайла своему брату. - Сестрёнка! - оборачивается, и улыбается ей юноша. Они обнимаются, и сестрёнка предлагает брату пойти посмотреть место, где он будет жить. Райнер и Лайла, идут по Парижу и сестрёнка показывает ему красивые места Парижа. Добравшись до дома Лайлы, Райнер ставит чемодан на пол в гостиной, и осматривает квартиру. Квартира не большая, но обстановка в ней и интерьер сделаны стильно, в стиле Французского интерьера который есть в каждой второй квартире Парижа. Райнер узнав где он будет спать, принялся разбирать свои вещи. Райнеру достался небольшой, но очень удобный диван, где в другой части комнаты спит его сестра Лайла на кровати. Усталость из-за долго полёта, сразу дала знать о себе, поэтому Райнер принял душ и пошёл спать. Проснулся он на следующий день в 12 часов дня, сестрёнка уже давно проснулась, позавтракала и сделала завтрак своему брату, а сейчас сушила волосы после душа. Заметив проснувшегося брата, она сказала ему: - Добрый день, братик, завтрак я тебе сделала и сейчас он в холодильнике - Добрый, сестрёнка, спасибо за завтрак, уверен что ты очень вкусно готовишь. Сказал Райнер сестрёнке. Позавтракав, он поблагодарил свою сестрёнку, и сел за ноутбук сестры, чтобы посмотреть список всех колледжей Парижа. Заметив это, Лайла поинтересовалась у брата: - А ты что, ещё не выбрал колледж? Спросила Лайла. - Пока нет, сестрёнка, думаю какой выбрать среди всех этих вариантов, сказал Райнер, показав на экран ноутбука. - Может пойдёшь в наш? Спросила Лайла. - А у вас есть свободные места? Задал вопрос Райнер. Хитро улыбнувшись, Лайла ответила своему брату: - Нет братец, но может найтись. Сказала Лайла, улыбаясь брату. - Что ты имеешь ввиду? Спросил Райнер у своей сестры. - Ну, если ты сделаешь мне приятно, я достану тебе место в нашем колледже, а так же, может быть и в нашем классе. Сказала Лайла, хитро улыбаясь - Тебе что, массаж сделать? Спросил Райнер сестрёнку, искренне не понимая, что она от него хочет. Лайла подошла к брату, и развернула его на стуле в свою сторону. - Нет, братик. Сказала Лайла своему брату. - А что тогда? Спросил Райнер. Сестрёнка села на диван, и позвала Райнера к себе, тот подошёл и встал перед ней. - Видишь-ли братик. Начала рассказывать Лайла. - Я хочу, чтобы ты поработал своим язычком у меня между ножек. Прямо сказала Лайла брату. - Ты шутишь? Спросил Райнер у сестрёнки, думая что она его разыгрывает. Лайла похотливо начала перекладывать одну ножку на другую, показывая брату то, что на ней нет трусиков. - Видишь-ли братик, в нашем престижном колледже нету свободных мест, но если ты хорошо поработаешь язычком, то я выбью тебе место у нас. - Ты серьёзно? Спросил Райнер. - Да, сразу же. Ответила Лайла. Немного поколебавшись, Райнер ответил: - Хорошо сестрёнка, я согласен. Сказал Райнер, не до конца веря в том, о чём его попросил сестрёнка - Вот и прекрасно. Ответила Лайла, снимая домашний халат с голого тела. Взору Райнеру, предстало прекрасное тело Лайлы, с осиной талией, грудь четвёртого размера и гладко выбритой киской. - Приступай. Скомандовала Лайла брату, нежели попросила его. Райнер лишь кивнул сестре, и стал опускаться на корточки. Сев на корточки, Райнер оказался лицом у киски сестры, немного погодя, он подвинулся к ней, и высунув язык, стал водить по ней. Райнер водил языком по киске сестры, делая круговые движения, иногда всасывая складочки половых губ и изредка проникая языком внутрь, не забывая и о том, чтобы ласкать клитор своей сестрёнке. - Браааатииик. Чуть- ли не стонет на всю квартиру от удовольствия Лайла. Лайла думала, что это будет приятно, но то, что делал её брат, отправляло её на седьмое небо от наслаждения. Делая куни сестрёнке, Райнер отстранился от киски и поцеловал сестру, дав ей попробовать вкус своей сладкой киски. Поцелуй длился пол минуты, затем Райнер сказал сестрёнке: - Расслабься. После этих слов, он проник в сестрёнку своим средним пальцем. - Дааааа. Зстонала Лайла, испытав невероятные ощущения от того, что её братик трахает её пальцем. Райнер спустился вниз к киске сестры, затем вошёл туда ещё одним пальцем. Что заставило Лайлу, ещё сильнее застонать. Но Райнер не останавливался, и принялся ласкать её языком, совмещая куни с тем, что он трахает сестрёнку пальцами. Отлизывал и трахал пальцами свою сестру Райнер недолго. Спустя 10 минут, она кончила и упала спиной на кровать, переводя дух: - Братик, это было нечто, мне очень понравилось. Между попытками восстановить дыхание, сказала Лайла своему брату - Мне тоже это понравилось. Неловко сказал Райнер, своей сестре. Лайла улыбнулась, и сказала брату: - Ничего братик, мы ещё повторим это. Ответила Лайла пошло, улыбнувшись Райнеру. Райнер улыбнулся в ответ. А затем спросил у сестрёнки: - Сестрёнка, что там по поводу колледжа? - Завтра я поговорю с директором, и ты считай у нас, главное дай мне свои документы . сказала Лайла, cвоему брату. Райнер кивнул и положил, свои необходимые для поступления в колледж документы Лайле на стол. На следующий день Райнер проснулся в 11 утра, и начал делать зарядку. В 11:25 поступило сообщение от Лайлы, что с завтрашнего дня, он начинает учёбу в колледже Франсуа Дюпон. В том же классе, что и Лайла. Райнер улыбнулся, и отложил телефон, потому-что он знал то, что, если сестрёнка пообещала поступление в колледж - она обещание и исполнит. Как знал и то, что Лайла хорошо умеет манипулировать людьми, поэтому проблем с поступлением и не возникло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.