Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он сидел на ступеньках у домика в Эрессии и тихонько выпускал обильный дым изо рта.Пепел сыпался на траву.Очки лежали рядом , куртка контрабандиста растегнута. Сумерки только начинались, но прохлада уже успела опуститься на землю. Шелест листьев неподалеку убаюкивал. Лололошка пришел с друзьями к Седрику на пару дней. Пока все остальные отдыхали в замке, парень вышел по его словам "прогуляться", а на деле побыть один, наедине с мыслями. Но похоже он переборщил, так как шла уже вторая сигарета. Вдруг раздался выкрик Ашры: -Лололошка! Ты где? - походу его потеряли после долгого отсутствия и пошли искать. -За домом! - так не хотелось чтобы кто-то мешал идиллии вечера, но все же они друзья... Послышались шаги , и из-за угла показались Фран и Ашра. Ло хотел уже встать , чтобы что-то сказать, но тут девушка испуганно отшатнулась, а беловолосый вздрогнул. -ЛОЛОЛОШКА, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! - Взвизгнула брюнетка, указывая то на сигарету , то на лицо бедного парня. А Лошка уже успел позабыть о дымящейся в руке вещи. Пепел медленно спускался и на лету тушился во влажном воздухе - Ой, простите щас уберу. - заторопился парень. Но тут его остановили. -Лололошка, это же очень вредно и опасно!!! - подошёл ныряльщик. - А ещё , почему у тебя такие большие мешки под глазами?! Ты сколько спишь?! У шатена уже начала дико болеть голова. Он поморщился и затушил сигарету. Крики он никогда не любил. - Это просто сигарета. Одна-две ничего не сделают. А насчёт сна?... Неважно, я сплю достаточ.... - небрежно отмахнулся от отчитываний парень. - Так нельзя! Пойдем скорее в замок, нас уже Седрик ждёт. - строго перебила Ашра - А с тобой, Лололошка , мы поговорим завтра. Клетчатый нацепил очки и двинулся в след за друзьями в сторону огромного заброшенного на вид замка. Он ещё не раз будет бегать курить в перерывах между делами, просто теперь он будет аккуратнее, чтоб никто не увидел.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.