ID работы: 13739229

Все еще жив

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шорох, шепот и цоканье каблучков офисной формы на кухне. Сотрудники консультации по призракам и прочему толпились на маленькой кухне, за стенку от главной комнаты офиса. В бурных рассуждениях звенели тарелки, случайно затронутые активной жестикуляцией, подхваченной от близкого человека, одним из сотрудников. Только Рейген сидел за своим рабочим столом, совсем не понимая от чего все его работники так суетятся. Через пару минут ярких обсуждений, которые они пытались скрыть на маленькой кухне, Серизава, Шигео и Экубо в теле охранника табуном вышли к Аратаке, поражено смотря на него. - Чего вы так на меня уставились? Как облупленные… Что с вами сегодня? Парни неуверенно переглянулись и не зная чего ответить неуверенно разбежались по своим рабочим местам. Моб уселся за свой маленький столик, из его головы совсем вылетело, что это место давно принадлежит Серизаве. Кацуя не желая тревожить младшего решил убраться на кухне и за одно заварить чай. Только Экубо, не имея рабочего места, продолжал таращиться на блондина, своими четырьмя глазами. - Что ты на меня так смотришь своими красными кругами? И почему вы мне ничего не объясняете?? Рейген тыкнул в лоб мужчины и надавил чтобы тот хоть немного дал воздуху гулять между их лицами. Вся эта ситуация казалась абсурдной, как будто они решили сделать сюрприз своему начальнику, но настроение на их лицах говорило, что из праздников сегодня только похороны. - Рейген ты не замечаешь ничего необычного, может быть ты стал легче? - Из необычного только ваше странное поведение, ты пытался только что сказать что постройнел? Почему вы так убегаете от моего вопроса? - это поведение уже заставляло нервничать Аратаку и выводило его из себя. Не успел Экубо что-то ответить как из за угла уже появился Серизава с печеньями на подносе и четырьмя кружками горячего чая. Он быстро отнес Шигео его чашечку и пару печенюшек и обменялся с тем удрученным взглядом. Моб боялся даже посмотреть в сторону учителя и мог показать свои эмоциями только Серизаве в этот короткий момент. Совсем не свойственно своему обычному застенчивому поведению Кацуя сам вклинился в разговор, просунув между парнями три кружки чая и тарелку печеньев. - К-Как насчет перекусить, Рейген сан и Экубо? - протягивая горячую кружку мужчине с ярко красными ямочками и своему начальнику, говорил заботливый брюнет. Быстро оглянув Серизаву, Рейген заметил только капли пота на его лице, но они не были для него чем то необычным, все в офисе знали про тревожность Кацуи. Так что блондин спокойно взял кружку из его рук. - Ты как раз вовремя, Серизава, не хочешь объясниться вместе с Экубо что здесь происходит? Аратака отпил немного чая. Странно но у него как будто не было вкуса, да и температуры, будто бы он вовсе не пил чай, только легкий отголосок напитка чувствовался у него на языке. «Странно, может я заболел…» - пронеслось у того в мыслях. - Все в порядке! Правда, Ямочки? Просто м-мы… мы готовим вам сюрприз!! - Да.. сюрприз… - Сюрприз говорите? Вы собираетесь подарить мне белые хризантемы? Что у вас за настроение похоронное - шутя ответил, блондин. Лица парней потускнели, даже моб еще больше отвернулся от учителя. Кацуя старавшийся держать улыбку легонько опустил кончики губ, кажется эта шутка его задела. Даже Экубо как то опустил взгляд, хотя казалось бы как тема смерти может задеть призрака. Рейген почувствовав как внезапно печаль повисла в воздухе встал с места и хлопнул двух темноволосых парней по плечам. - Ладно ладно, что то я заговорился. Не хотите - не рассказывайте. Я вообще позвал вас сегодня не на работу, хочу сходить с вами в кафе, слышали недавно новая такаячная открылась хотелось бы побывать там самым первым! - с энтузиазмом сказал Рейген и повел парней собираться. - Мобу ты с нами? - проходя мимо малого, спросил блондин. - Н-нет, сегодня не смогу - не поворачивая голову, ответил Шигео. - Хорошо, тогда закрой офис пожалуйста - положив ключи на стол, Рейген пошел к выходу. «Странный какой, надо будет с ним поговорить, может произошло что. Да и вообще может у них всех общий родственник умер, а я тут про белые цветы шучу… надо поаккуратней» - думал про себя Аратака пока ждал собирающихся мужчин у выхода. Через пару минут Серизава и Экубо стояли рядом с блондином, внимательно наблюдая за его поведением. Непонимающий Рейген оглянул тех озадаченным взглядом и повел в новую кафешку. Тем временем Шигео находясь в пустом кабинете прибирал оставленые чашки и печенье. Возможно это было правильным решением с его стороны не показывать своего лица учителю, слезы лились из глаз сами собой. Стоя у офисного кресла его наставника, моб не мог спокойно смотреть на жидкое пятно от пролитого чая. Все здесь напоминало о Рейгене, особенно его призрак, который был уверен в том что он все еще жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.