ID работы: 13739423

Проигравший

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир Кацуки рухнул когда Изуку сказал что влюблен в человека с синими глазами. Когда он, стоя ночами напролет у зеркала пытался найти в своих ярко алых глазах хотя бы намек на голубой. Когда слезы не переставали течь, когда глаза стали красными не только в месте радужки. Бакуго было так больно. Так тошно от самого себя. Когда Изуку сказал что влюблен в человека с темными волосами. Когда он обманывал сам себя стараясь высмотреть в зеркале хотя бы одну темную волосинку. Когда смотря на звезды с крыши общежития его обнимал только ветер, в то время как руки Изуку обнимали всех подряд, но только не его. Кацуки не мог так жить. Просто не хотел. Да зачем ему вообще жизнь где Деку принадлежит не ему?! На кой черт она ему сдалась! Но Кацуки сильный. Он стоял, стоит и будет стоять до конца. Станет героем. Станет героем для Изуку. Но он не стал. Для Изуку он никогда не стал бы героем. На что он вообще рассчитывал? На то что Изуку отречется от своей любви? На то что влюбиться в него? В человека который испортил ему жизнь? Да ни в век. И Кацуки, держась за тонкую паутинку надежды, попытался построить свой мир заново. Но в этой пустоте было ни из чего черпать энергию. И Бакуго сдался. Он проиграл. В этот раз он точно проиграл. Его Изуку, достался другому. Его мир развалился. Его мечты растоптаны развалинами его же мира. Его цели недосягаемы. Он проигравший в этой войне. А мир Изуку стал строится когда он наконец понял что влюблен в эти синие глаза. Когда понял что лучше и красивее их, он больше не увидит никогда. Когда наконец отпустил свою глупую влюбленность в Кацуки. Мидория был так горд собой. Он смог. Он понял это когда влюбился в эти темно синие волосы. В это крепкое телосложение, в эти мощные двигатели в ногах, а главное– в его прекрасную душу. В строгий на первый взгляд характер и очень милый голос. В Тенье прекрасным было все. И его мир стал целой вселенной когда Иида пригласил его на свидание. Когда жить стало ради кого. Когда его стремления стать героем оправдались. Он победил. В этот раз, он точно победил. Его Тенья, теперь с ним. Теперь его мир он делит с самым прекрасным человеком на планете. Его мечты окрыляют его и мотивируют жить дальше. Его цель выполнима и вполне реальна. Он победитель в этой войне. Но их совершенно разные миры пересеклись на пляже. Когда зайдя по колено в море каждый из них нырнул. Изуку– ради веселья и жизни. Кацуки– ради Изуку и смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.