ID работы: 13739484

Я нарисовала себе девушку.

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я нарисовала себе девушку.

Настройки текста
Примечания:
      Я лежала на кровати и смотрела в экран своего телефона, на котором красовалась свежая трещина. Мысли переполняли мою голову до такой степени, что казалось, что она лопнет так. Я буквально чувствовала, как по вздувшейся вене на моем лбу бежала и пульсировала кровь. Вы думаете, это я так злюсь из-за трещины телефона? В целом да, но не совсем. Дело в том, что мой телефон разбился не сам по себе... уверенна, те, кто был со мной в одной лодке сразу поняли все. Да-да, мой телефон был разбит намеренно, и сделали это мои одноклассники. – Да что я им сделала такого, что заслужила такое?! – прошипела я сквозь свои зубы.       Меня настолько сильно трясло от злости, что я сжала телефон обеими руками настолько сильно, что если бы я не остановилась и не начала пытаться отдышатся, сломала бы я его еще сильнее.       Я села на кровать и закрыла лицо руками. Вспомнила один такой день. – Да отвалите от меня уже! – сказала я это тогда, когда меня снова начали задирать. А задиры как обезьяны начали скакать и ржать надо мной. Я тогда заперлась в туалете и заткнула уши, но крики этих людей продолжали доноситься с той стороны в мой адрес. «Шлюха Луз» «ЛуЗер» «Психованная»       Так меня называют в этой школе, из моих глаз начали течь слезы. Я встала на ноги и быстрым шагом подошла к шкафу, резкими движениями я начала бить по его дверям кулаками. Спустя полминуты я прекратила это делать и посмотрела на пальцы. Все костяшки в крови, а кожа содралась. Я не выдержала и впилась зубами себе в руку, после чего начала мотать головой. Мне хотелось буквально оторвать от себя кусок и проглотить его.       В этот момент болезненная ярость и отчаяние овладели мной полностью. Я проклинала свою жизнь в этой школе, своих одноклассников, заставивших меня чувствовать себя таким никчемным и беззащитным. Я хотела от них избавиться, идея мести пронзала мои мысли, их окровавленные образы без конечностей и выпущенными кишками с лицами на которых застыла агония, это вызывало у меня маниакальную улыбку.       Но вместо этого я решительно встала с кровати и пошла в ванную комнату. Встав перед зеркалом, я подняла свою футболку и посмотрела на свое отражение. Синяк, на моих ребрах был темно-фиолетовый след от ударов       Протянув руку, я открыла зеркальный шкафчик и достала аптечку. И так понятно, что это чувство ярости и желание навредить самой себе не приведут ни к чему хорошему. Я села на пол и начала перебирать аптечку, взяв перекись, я налила немного на укус и надавила чуть выше на руку. Немного крови вытекло из раны, и я почувствовала какую-то странную облегченность. Боль – это такой некий способ освободиться от накопившегося внутри напряжения и злости. Укус и рана были символом моей боли и страдания, которые я испытывала из-за обид и издевательств своих одноклассников.       Когда основная боль ушла я вернулась к себе в комнату и села за стол. Отодвинув ноутбук, я положила белый лист бумаги и взяла карандаш. Круг, за ним тонкие неаккуратные линии, образующие лицо. Мои руки двигались сами по себе, создавая контуры глаз, носа и губ. Я рисовала девушку... девушку своей мечты.       Она была моего возраста, волосы чуть ниже подбородка, а на макушке была часть не окрашенных волос. Рисовала я хоть и простым карандашом, но точно представляла, как бы она выглядела в цвете. Волосы у нее были фиолетовыми, словно сладкая вата. Глаза золотистые, как необычную деталь я добавила на глаза крестики.       Ее улыбка была нежной и доброй, словно она умела просто быть счастливой. Я закончила рисовать и посмотрела на результат. Она выглядела такой доброй и дружелюбной к миру, что я решила даже подписать рисунок. «Эмити»       Под конец дня с работы вернулась мама, про телефон или укус я ей ничего не сказала. После ужина я легла спать положила рисунок с Эмити на тумбочку. Так, чтобы она смотрела на меня. – Buenas noches, Amity. (Доброй ночи, Эмити)       Я закуталась в одеяло я легла на бок в сторону Эмити, на моем лице проступила улыбка и я уснула.       Примерно в три ночи я почувствовала на себе чье-то дыхание. Я проснулась, в глазах все плыло, так что я начала протирать глаза одной рукой. Я взяла телефон в руку и начала освещать экраном комнату. Я увидела перед собой Эмити, она сидела на коленях передо мной и держала в руках бинты. – Это больно? – спросила она и посмотрела на мое лицо, которое все еще было сонное.       А не смогла ничего произнесли, толи от шока, толи все из-за моего состояния. Так что я просто кивнула. Честно, я не до конца еще поверила в происходящее. Эмити села рядом со мной и начала гладить меня по голове. Ее руки были нежными и приятными на ощупь. – А хочешь, чтобы все было по другому?       Эмити с интересом в глазах посмотрела на меня, ожидая моего ответа. – Хочу.       Эмити взяла меня за руку и повела за собой. Взмахнув рукой, передо мной открылся проход в другой мир. Эмити шагнула в него, а я последовала за ней. Это мир был чем-то невероятным, он был наполнен магией. Вокруг нас ходили необычные существа, и не одно не было похоже на другое. Мое сердце в груди начало бешено колотиться, казалось, что оно вот-вот выбьет ребра. У меня перехватило дыхание, и я никак не могла вдохнуть воздуха в легкие. – Ну, как тебе? – спросила Эмити.       Она посмотрела в мои карие глаза, на которых и так все было видно все, что я испытываю.       Я сглотнула слюну: – Это потрясающе!       Эмити снова взяла меня за руку и в один прыжок мы оказались на мосту, который был полностью увешен замками с именами возлюбленных. Я оперлась руками за край моста и посмотрела в реку. Там в воде виднелись рыбы, резко вылетающие из воды и ныряющие обратно. Эмити встала рядом со мной и положила руку мне на плече. Она посмотрела на меня и положила руки на мои щеки.       Она поцеловала меня в губы, а после обняла. Я поняла все и без слов. – Я тоже тебя люблю Эмити.       Наше счастье бы длилось по дольше, если бы не будильник. Я снова оказалась в своей кровати. – Неужели это все был сон? – грустно сказала я и посмотрела на рисунок.       Я удивилась, листок был чистым. Я посмотрела на то место, где был укус, на его месте красовался бинт с аккуратным красиво завязанным бантиком. У меня появилась столько вопросов, но некогда было размышлять. Я поспешила переодеться в форму и выпив чаю пошла в школу. Я стояла за стеной и ждала звонка на урок, не хотелось с самого утра видеться со всеми и терпеть издевки. Со звонком я не спеша побрела в класс, извинившись за опоздание, я села за парту, где уже красовалась слово «ЛуЗер», написанное карандашом, Сидела я в центре класса в полном одиночестве. Одноклассники начали переглядываться и корчить мне рожи. – Дети, сегодня у вам присоединится новая ученица. Теперь она будет учиться с вами.       Я безразлично отреагировала на эту новость. Дверь открылась и в класс вошла девушка. – Знакомьтесь, Эмити Блайт. – Всем привет       Меня словно громом ударило, я посмотрела на новенькую. Эмити, Эмити с моего рисунка и сна. Та же внешность и голос.       Учитель покашлял. – Эмити, присаживайся куда захочешь, ест места, можешь выбрать. – А можно с ней? – Эмити указала пальцем на мою парту.       Все кроме учителя удивленно посмотрели на меня. – Да, конечно.       Эмити скинула с плеч рюкзак и, подойдя села за мою парту. – Рада видеть тебя Луз. – И я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.