ID работы: 13739621

АСК Bungou Stray Dogs •>•

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 311 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Number 7

Настройки текста
Примечания:
Накаджима приоткрыл глаза. Сквозь занавески лучи солнца падали ему на лицо. -Аку.. Тагава.? Рюноске, почему то до этого не спавший, глянул на тигра. -ты чего встал? Тебе стоит еще поспать, слишком рано. -Почему..? -Ацуши снова упал на подушку. Сил, видимо,с утра не было. Акутагава встав со своей кровати подошёл к тумбочке. Взяв, стоявшую на ней бутылку с водой, он переставил ее на другую тумбу, что находилась рядом с кроватью Накаджимы.

***

Накахара открыл глаза. Глянув на часы, он понял, что время раннее. Семь часов утра. -Воу воу е и е~ -Заткнись.-шикнул Чуя. -Ого.. Чу~ ты уже проснулся? Накахара перевернулся на бок.-Это самое худшее , проснуться от твоего дебильного пения! И почему ты лежишь на МОЕЙ кровати? Дазай улыбнулся - Чуя, ну, ты смешной. Ты же на моей лежишь.-Осаму встал.-ну.? Как твоя голова? -он стал рыться в шкафчиках, что были в столу. -ээ? Не делай вид, будто тебе действительно интересно. Кареглазый хмыкнул - вот. Выпей. - Дазай поставил рядом с бывшим напарником стакан воды и таблетки Чуя посмотрел на Осаму - это что? -Вода и таблетки. Разве не видно? -иди к черту..- произнес Чуя и снова улёгся поудобнее в теплой кроватке. -никакой благодарности! - театрально воскликнул бывший мафиози.

***

-ФЕДОР! ПОДЪЕМ! Достоевский дёрнулся и за секунду проснулся.-Николай? Ты что творишь?! - видимо.. Федору не очень понравилось такоое пробуждение. -Феденька, ты же помнишь про задание??? -что. Ты..а... Нет, Николай, давай потом.-Дост хотел было залезть под одеяло с головой, но вот только его белобрысый дружок не дал ему этого сделать. -Федя!!! Мы вообще-то должны были выполнить его вчера! -если мы его выполним через часов шесть.. -Нет! Вставай, Федор! Достоевский буркнул.-Коля, тебе почему не спится? -Хм...-Гоголь сделал вид будто задумался - даже не знаю, Дост-кун. Все давай вставай! Коля потянул Федора с кровати. -ладно-ладно! - Достоевский встал сам. -отлично! Идем красить волосы! -Зачем тебе это вообще.? - зевая, поинтересовался Федор. -Думаю, будет прикольно - улыбнулся Коля.

***

-Как красить то? - спросит Федя смотря на разного цвета тоники. -ээ.. Не знаю, наверно надо сразу на волосы наносить..-Николай стал распускать свою косу. -... Думаю, стоит расчесать волосы.. Потом.. Наверно, и правда просто нанести..- произнес свою версию Дост, беря в руки расчёску. -хах, Федь, ты меня будешь расчёсывать? - усмехнулся Гоголь. -Можешь сам расчёсывать - закатил глаза Федя. -Не не, все молчу! - Гоголь развернулся спиной к соседу по комнате. Федор стал аккуратно расчёсывать волосы. -Слушай, Федь, а если я состригу волосы? Ну, к примеру на лысо? - хихикнул Николай. -Не стоит.Тебе идут длинные волосы. Мне нравится. -Ооо, Дост-кун, я сейчас расплачусь! -снова захихикал Николай. -сиди смирно, а?

***

-нужно держать минут... 20-30 - прочитал Федя. -интересно.. А у тебя покрашутся руки, а, Дост-кун?Ты ведь без перчаток все это делал) -покраситься ли ванна? Мы ее заляпали.. Надо было наверно что-то да подложить? -хеех.. Наверно)

***

-Всееем! Утрееечко! - воскликнула Авторша, войдя в гостиную.-вижу вы сегодня осообенно бодры) - хохотнула она - я снова пришла лишь сказать то, что мы, точнее вы, будете отвечать на вопросы)) Послышались недовольные вздохи. -Ничего не знаю! Скоро я вернусь к вам!!С вопросами и заданиями! Девушка удалилась из комнаты.

***

-Фёдор, есть минутка? Достоевский отпил чай -задавай быстрее свои вопросы, я не хочу тратить много времени на тебя. -эм.. Это прозвучало обидно, но да ладно) тебе вопросы от "Вистл" как Вы относитесь к тому, что ваши с Николаем отношения (в шиппах) иногда показываются как абьюзивные? Может ли это перерасти в реальность если бы вы встречались? Федор задумался -...Не думаю, почему у нас с Колей должны быть абьюзивные отношения? -ну.. Многие вас так видят вместе. Дост отпил чай -Думаю.. Если бы правда встречались то.. У вас в отношениях и правда было бы.. Что то..Типа такой... Изюминки? -.. Возможно, это всё? -эм.. Для тебя пока да)Подскажи где Коля?

***

-Вопросы тебе от "Вистл" Вас частенько называют «шут» и «клоун». Так вот: что Вам больше приносит удовольствия? Криминалистика или же показ фокусов? Или оба занятия вам доставляют счастье? -Оба занятия мне очень по душе. -ну.. А что вот прям до мурашек? -50 на 50 и то, и то доставляют мне особые эмоции. -Ну.. То есть выделять что-то конкретное ты не будешь -нет - покачал головой Гоголь. -Ладненько.. Ну, я вскоре вернусь к тебе)

***

-я вам не помешаю? - поинтересовалась девушка -Нет, ты ведь не на долго? -Нее, всего, пока что, один вопросик) от "Вистл" - Автор прошла вглубь комнаты. Вы считаете Элис своей дочерью или всё же способность, но продолжаете к ней относиться лояльно (наверное неправильно подобрала слово… но думаю, Вы меня поняли) -В последнее время я отношусь к Элис и правда, как к человеку, совсем забываю, что она моя способность, да и близка она мне слишком стала - улыбнулся Мори - думаю, можно сказать, что я отношусь к Элис, как к дочери. -Мило.. Даже не смотря на то, что вы босс ПМ у вас доброе сердце! -воскликнула девушка, вытирая несуществующую слезу.

***

-Даазай,у меня для тебя есть задание) Осаму снял наушники - чтож.. Я весь во внимании -Только.. Мне еще нужен Чуя,не знаешь, где он? Осаму на секунду задумался - по моему в нашей комнате. -спасибо) никуда не уходи! Я сейчас вернусь!

***

-Таксс- девушка глядела в телефон, явно, что то ища - Дазай и Чуя.. Вопрос вам от "Вистл" Как Вы относитесь к тому, что на Вас киннят (на вас похожи) 50% людей, которые Вас знают? Накахара вздохнул - "очень рад за них" Дазай пожал плечами - Никак не отношусь -... Ну, хорошо.. Такс у меня для вас еще по вопросику) так же от "Вистл" Вы считаете Коё за свою мать или больше за старшую сестру? Да, к слову вы очень сильно похожи на мать и сына, что на душе становиться тепло. -Это для тебя, Чуенька) -Коё, если честно, мне очень близка. Она как родная, поэтому, скорее всего, я больше считаю ее как свою мать. -ответил Накахара. Многие люди (например я) на дух Вас не переносят, что бы Вы им сказали? Может быть отреагировали? -А это уже для тебя, Дазай -и например я - вставил Чиби. -ничего бы не сказал - проигнорировав рыжего, сказал Осаму - у каждого своё мнение. Многим я не нравлюсь, многим нравлюсь. Это нормально -Так.. Ну, хорошо) для вас, мои сладкие, всё) -фу.. Сладкие, ты можешь называть нас по имени?-буркнул Чуя -Нет, Сладенький. -ТЫ!

***

Стук. -Извините? -девушка заглянула в комнату - Коё, я вам не помешаю? Озаки посмотрела на Авторшу -Нет, проходи -у меня для вас вопрос) ну, а точнее задание) -Чтож.. Я слушаю -задание от "Вистл" Коё, сделайте причёску Кёке на Ваш вкус! -Кёка, если что, ждет вас в зале -оповестила Автор. -Ох, хорошо...

***

Спустя несколько минут. -ии так.. Что тут у вас? ООО Кёка! Ты такая прям вах! - девушка умилялась смотря на ребёнка. Коё заплела девочке два понпона, а остальные волосы были распущенные. -с заданием вы справились на отлично, Коё!

***

Автор: удачи Вам и вдохновения! -Большое спасибо! Спасибо вам за вопросы и задания!) 😊

***

-Чуя? Ты тута же? О, Дазай! И ты тут) вы мне с Чуей как раз таки и нужны) -опять вопросы? - поднял взгляд на девушку Накахара -не опять, а снова) -не на долго ты нас оставила) - улыбнулся Осаму. -Даа, поэтому отложите ка свою приставку! - Авторша загородила телевизор, чтобы точно "двойной чёрный" обратил полностью на нее свое внимание.-кхем.. Вам вопросики от "Катя05000" первые для тебя, Чуя ты помнишь чем закончился вечер игр? Осаму невольно отвел взгляд, Авторша заметила это действие и усмехнулась. -Нет, помню, но мутно. -мм.. До какого момента помнишь прям.. Ну, ты меня понял. -Ну, к примеру, как я в комнату добрался этого я уже плохо помню... -мм.. Тоесть все то, что происходили в комнате ты не помнишь? -Нет, а что? Что там такое могло произойти? -У Дазая спроси. Я думаю он очееень хорошо помнит ЭТОТ момент. -Какой момент?! Дазай! Что произошло? - сердился Накахара -Ничего, это она тебя просто дразнит, Чуя - улизнул от ответа Осаму. Чуя свел брови к переносице. Он то и дело смотрел то на Авторшу,то на бывшего напарника. Девушки хихикнула - так ладно.. Чуя, следующие задание) - Автор развернула телефон экраном к мафиознику, чтобы тот самостоятельно прочитал условия задания. игнорируй Дазая 24 часа, я верю ты сможешь💪 Чуя усмехнулся. -что там? - Дазай хотел было залезть в телефон и тоже прочитать, что там написано, но девушка не дала ему этого сделать. -ну и последние, Чуйка.. держи, это тебе ❤️:🥞🥪🍾🧉🧃🥛🥟🍥🍧🍧🍥🍦🍮🍬🍮🥮🍥🍨🥧🍘🍹🌯🍗🥪🍪🍭🧁 -все эти вкусности лежат на кухни) - сказала Авторша. -Большое спасибо, тогда я пойду) -Накахара встав с дивана,пошел в сторону кухоньки -Хей, а игра?- крикнул ему вслед Осаму, на что Чуя не обратил внимание.-что там было написано? - спросил он уже у девушки. -от любопытства распирает? -ну.. Можно и так сказать -да ничего. Просто, что Чуя очень красивый и классный.-соврала девушка.-а тебя я не показала, чтобы подразнить. Уж извини) -... Хорошо, поверю на слово. У тебя есть для меня вопросы? -Да, конечно! Также от "Катя05000" если бы надо было бы выбрать одного, кого бы ты выбрал: Чую или Оду? (Прости за такой вопрос😖) -... Одасаку мертв, поэтому я бы выбрал Чую, он к счастью живой... -.. Ты извини за такой вопрос.. Если тебе не нравится отвечать на такие, я не буду тебе их задавать... -Нет, все в порядке - улыбнулся Осаму это тебе❤️: 🦞🍥🍦🦞🍦🍣🍘🍲🍢🍨🥂🧃🍬🍦🍨🥠🍰🍮🍪🍪🍨🍣🥣🍱🍱🥘🍲🍜🍧🥧 Кареглазый потянулся - эх.. Как я понимаю это все находится на кухне? -Да) -Ну, тогда я пошёл)

***

ты молодец, продолжай в том же духе, у тебя отлично получается ❤️ -Спасибочки вам! Я надеюсь вам эта часть понравится не меньше остальных 😅❤

***

-Дзёнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! Твоя очередь отвечать на вопросы! -аргх.. Задавай -тебе, мой мальчик... Вопросы от "Хз-Какая-Фамилия" Так как я пиздец добрая то...Ты можешь видеть АШ целую неделю!!! -что? -Открой глазки) - по доброму улыбнулась девушка. Сайгику аккуратно стал открывать по одному глазу.-.. Это... Но как? - он посмотрел на Автора. -Магия! У тебя будет зрение целую неделю! И при этом твой супер супер слух не пропадёт! Здорово, да? -да...-Сайгику смотрел на свои руки. -Если захочешь или люди под комментами напишут, я верну тебе зрение на совсем)-сказала двушка - О!Ты должен увидеть Тэттё! -она схватила ищейку за руку и повела в неизвестном направлении.

***

-Тэттё! Ну ка! Дзёно смотри! Суэхиро развернулся.-.. Дзёно? - опешил Тэттё - ты видишь? -... Я тебя по другому представлял - сказал Сайгику. -Дааа-протянула девушка - ты наверняка представлял его каким-то уродом, а Тэттё у нас вообще красавчик) -Ну, я бы не сказал...-проговорил Сайгику. -что? Ты просто еще не пригляделся!-буркнула Авторша - так, ладно. У меня для вас еще есть вопросы! И для тебя Дзёно и для тебя Тэтте! Ты заноза в заднице -Что? Это не так! -ну ну..-пробормотала девушка -что "ну ну"?! -Не, ничего! Попробуй Обсалютно все смешивания Тэттё -Еще чего. Не буду я эту гадость есть -отказал Сайгику. -хех - девушка загадочно улыбнулась - ну, как скажешь) -*что то тут не так* -подумал Дзёно. -теперь вопросы для тебя, Тэтте! Но ты Дзёно никуда не уходи!Так Суэхиро тебе вопрос, ну,а точнее задание от "Хз-Какая-Фамилия" Свяжи Дзёно и скорми ему все свои смешивания еды Тэтте перевел взгляд с девушки на напарника. -ЧТО? - Резко воскликнул Дзёно, его глаза расширились. отказы не принимаются) - ухмыльнулась девушка.

***

-я не сильно туго завязал? - поинтересовался Тэттё -Нет.- кратко и недовольно ответил Сайгику. Дзёно привязали к стулу. Конечно же он сопротивлялся и сделать это было, ой, как трудно, но все же Авторша, Тэттё иии Теруко, что решила помочь этим двоим, справились. -Ну.. Тэтте, дальше ты сам) Ну, а мы с Теруко пошли) -Хорошо... Дверь захлопнулась. Девушки дали друг другу пять. Ищейка хмыкнула - между этими двумя, явно есть искра! - произнесла Теруко -Еще бы! А сводить их так трудно! Ладно, Тэттё,скорее всего,он более менее понимает,что Дзёно ему симпатизирует, а вот последний! Упертый блин, как баран! Неееет, вы чтоооо,я и этот дурак Тэтте? Не не - стала передразнивать девушка ищейку. -и не говори...

***

-развяжи меня - произнес Дзёно -Не могу. Ты же слышал задание обязательно. -и что? Соври! Скажи что накормил меня своей дрянью, а на самом деле отпусти меня! - ёрзал Сайгику. -врать не хорошо.-Тэттё подставил ложку с чем-то "съестным", для самого Тэттё, к губам Дзёно, последний угрюмо глянул на первого. -я не бу..-Во время того, как Сайгику открыл рот Тэтте просунул туда ложку.-Бе! Ты придурок?! Тэттё развяжи меня! - Дзёно стал качаться на стуле. -ты упадёшь - произнес Суэхиро и поставил руку на плечо напарника, тем самым останавливая его.-не ужели все так плохо? - спросил он пробуя ложку, затем еще одну и еще. Дзёно скривил лицо.-все я попробовал! Теперь отпусти меня! Тэттё вздохнул - Дзёно, ты понимаешь мне сказали дать тебе попробовать все, что смогу. -а ты понимаешь, что связал меня?! Это пытка! Настоящая! Отпусти меня! Тэттё вздохнул - хорошо, как скажешь.. Сайгику даже перестал дёргаться.-серьёзно? -Да - Суэхиро и правда стал развязывать напарника. -.. Так бы сразу! Для чего весь этот цирк? -Задание Дзено фыркнул.

***

-Хееей, Дзено, ну как тебя? - спустя несколько минут Авторша чуть смеясь подошла к ищейке. -Ты еще имеешь наглости подходить ко мне после такого? -Ну,извини конечно, но у меня для тебя еще есть вопросы. -Нет, иди нахер - послал Дзёно -.. Э..Ну, Извини! Вопросы лёгкий! Обещаю такого больше не будет. -я слышу ты врёшь. -... Надо было убрать твой супер слух... Ну, пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста!! -Ладно! Быстро -ура! Спасибо, тебе вопросы от "tmbkitten" Ты почему всегда такой нервный? Советую валерьяночки или травки какой-нибудь успокаивающей попить, а то у тебя скоро глаз дёргаться будет. -Почему я такой нервный?! ДА ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НЕ БЕСИЛИ И ДАЛИ ЖИТЬ СПОКОЙНО! Я БЫ БЫЛ САМЫМ СПОКОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! - пожаловался Сайгику. -... Хых.. 😅ну-с.. Следующий вопрос! Составь список того, что тебя раздражает в Тэтте. -я вам такой список составлю...-даже как угроза прозвучало это из уст ищейки -... Тяжело было смириться с потерей зрения? -.. Скорее да, чем нет.. Все таки это... Трудно принимать, что больше не сможешь видеть.. -.. Не расстраивайся..) -ты тупая? Я не расстраиваюсь! -оу.. Извини) Как относишься к обнимашкам? -Никак. -А когда последний раз обнимался с кем-либо? -давно. -ой, а можно обнять тебя? - попытала счастье девушка. -попробуй, убью.

***

-Эдгаррр!! Приветик, не отвлекаю? -нет,заходи -с Карлом играешь? - спросила девушка, слегка погладив енота. -Да.. -а Рампо где? -.. Не знаю... По моему с кем-то из агентства болтает. -ммм... Ясно, у вас я вижу вчера жаркая ночка была - произнесла девушка, глядя на шею писателя. -Что?.. А. Нет - покрывшись румянцем проговорил По. - ты не подумай.. Рампо просто выпил вчера, вот и... Девушки по доброму хихикнула - Рампо Рампо.... Ну, ладно, По, у меня для тебя вопросы) от "tmbkitten" Я тебя кинню. Просто знай это. -.. Хорошо.. Приму к сведению.. Ты такой милашка, пусечка, хорошенький! Обожаю тебя!❤️ -Благодарю -слегка улыбнулся Эдгар. У тебя социофобия? -Ну.. Нет, наверно? Скорее всего я просто... -Стеснителен? -Да.. -Ничего страшного. Ты милашка) -эм,спасибо.. Как приходят идеи для детективов? -всегда по разному и внезапно. К примеру я могу слушать музыку и мне может резко прийти в голову идея.. Ну, и тому подобное. -ясненько.. Бывает, когда пропадает вдохновение? Что делаешь в таких случаях? -На самом деле и правда были такие случаи, что я не знал, что писать или писать вообще не хотелось. И тогда я просто отдыхаю. Могу пойти гулять.. Порисовать могу.. -Воу! Ты рисуешь? -иногда -ой, как здорово! Боишься ли показывать свои рукописи людям?(не считая Рампо) -Нет, помню, что мои романы читали люди из гильдии..Марк там..Люси.. Ну, и другие. -класс)их не засасывало в книгу? -Неет..) Сколько ты обычно пишешь за день? -Ну.. Обычно я пишу часов 6-7 - ответил По. -немного? -Я просто слишком увлекаюсь этим делом, что не замечаю время. -ясно.. Как у тебя появился Карл? Почему его зовут именно так? По хмыкнул - Карла я нашел маленьким на мусорке,когда выносил мусор он там был совсем один, и я решил забрать его. А почему Карл, ну.. Это первое, что в голову пришло. Пригласите на свадьбу с Рампо?😏 По снова раскраснелся, как помидор - чего?К-какая еще свадьба? -хи-хи, ну тебе же нрав Рампо? -Н-нет! Вы с чего это взяли? -Ври больше, а? Эдгар да по вам все видно и так! - сказала девушка -Но это не так! -Ну,да,конечно..

***

-Коля, можно тебя? Или ты занят? - спросила девушка. -Неа) вопросы? -ты прав от "tmbkitten" Коль, поясняю специально для тебя. Когда говорят: "Луна сегодня красивая", а луны нету, это означает, что тебе в любви признаются. Гоголь секунд пять помолчал - по-моему где-то мне такое говорили.. -ты серьёзно? - спросила Автор. -Да.. -Гспд.. Федор тебе такое говорил! После вашей вчерашней пьянки! -Ах, точно! А.. Так это что значит? Феденька, меня любит? -Ну, получается так. Коля похихикал - Так и знал! Федя любит меня! -... Ты прям так уверена был? -Да, конечно -а мне кажется ты сейчас просто в шутку говоришь и не воспринимаешь это все всерьёз. - сказала Авторша. Николай хмыкнул - может и так) -гспд.. Всю романтику испортил, вообще-то по сценарию ты должен был удивиться, потом начать обдумывать это все, а потом спросить отдалённо это у самого Федора и в конечном итоге вы должны были бы страстно засосаться и начать встречаться! Но.. Видимо.. Не судьба... -Вы лучше такие вопросы Федьке задавайте. Это он у нас думать любит -ммм.. Примим к сведению 👍 Ты вроде как расстроился, когда Фёдор сказала, что мог бы тебя убить, но ведь ты как бы тоже собираешься укокошить Достика. Так почему же тебя это задело?0_о -на самом деле, я не по настоящему расстроился. Да и Федя по моему сказал так, чтобы меня подразнить, так ведь..? -Да кто его знает -.. 😐 Хотел бы поработать актёром в хоррор квестах? -О, Да! Думаю это весело! - радостно сказал Гоголь. Если ты думаешь, что я отстану от твоих волос, то сильно ошибаешься. Пусть Элис сделает тебе кудряшки! -вам краски мало..? -хых, ну ты таким красавчиком будешь с разноцветными волосами и кудрями! Но ты пойдёшь к Элис, после еще одного задания) -и какого же? Накрась губы яркой красной помадой и поцелуй Фёдора в щёчку. Девушка нырнула рукой в карман и высунула оттуда помаду.-эта самая яркая помада! Ну, точнее мне так в магазине сказали) Иди,Коленька) Гоголь хмыкнул - а давай, почему нет?Кстати, подскажи, что там отвечают на "луна сегодня красивая"?

***

-Феденька! -Николай подлетел к Достоевскому - луна сегодня настолько красивая, что умереть можно! - произнес Николай, после чего поцеловал Федю в щеку, а после еще и в висок. -что? - не успел ничего понять Достоевский, как Коля уже покинул комнату. Скорее всего он так быстро убежал, чтобы Федя не заметил на его губах помаду.

***

-Элис, малышка приветик) ответишь на пару вопросов)? -Ну.. Давай - даже без капризов согласилась девочка. -тебе вопросы от "tmbkitten" Раз ты теперь официально шиппер, то нужно придумать тебе миссию. Хочешь свести Ринтаро и Фукудзаву? Если всё получится, Ринтаро возможно не будет тебе так сильно надоедать. -глупый Ринтаро не будет мне надоедать? Тогда я согласна! Что нужно делать? -Ну..-протянула Автор - над этим надо подумать.. Нужно придумать что-то.. Что-то такое! -хм..-девочка тоже задумалась - тогда ты придумай! -э.. .. Хорошо... Придумаю тебе что нибудь..- улыбнулась девушка. Ты ощущаешь себя больше человеком, чем способностью, или наоборот? -скорее всего больше человеком - пожала плечами Элис. -я тут! - воскликнул Гоголь влетя в комнату. Девочка изогнула бровь - этот что тут делает? -он нужен для задания) Будь так добра, сделай Гоголю сногсшибательную причёску(желательно с кудряшками)! Я знаю, у тебя прекрасно получится! -ой! У тебя такие разноцветные волосы! Я тебе сейчас такую причёску сделаю! -можно я смою краску? Я чувствую себя, как не знаю кто.. С разукрашенными волосами, помаду вон еще по все лицу развозюкал, еще и кудри. Авторша взглянула на Элис. -Лааадно,иди мой - согласилась она.

***

-и таак, ты хорошо высушил голову? -эм... Да? -ну, тогда сейчас накрутим тебе пару кудряшек - самодовольно улыбнулась девушка. -а ты это когда то вообще делала? -мм.. Нет? Ну, сейчас как раз и попробую!

***

-Шикарно - выдвернула вердикт Автор. -согласна согласна! - хлопала в ладоши девочка. -тебе оч идет кудри, Коля ) - хохотнула девушка. -ага, спасибо - закатил глаза Коля и тоже улыбнулся.

***

-Фукудзава, у меня есть для вас вопрос) у вас есть минутка? -да, задавай -вопрос от "tmbkitten" Я надеюсь, вы забрали Мори? Юкичи глянул на Огая - пришлось. Все же я сказал Элис, что заберу его. Он вчера так напился, что даже когда я его нес он не проснулся Мори неловко улыбнулся. Фукудзава цокнул.

***

-Чуя! - прикрикнула девушка, тем самым зовя рыжего -опять ты? -Ну, да, а ты не рад меня видеть?? -Нет, конечно. -😐👍 Ладно у меня для тебя вопросы последние) от "Хз-Какая-Фамилия" Держи валерьянку:🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍾🍷🍷🍷🍾🍾🍾🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍾🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍾🍾🍾🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷 -Ого..-произнес Чуя - это все мне? Вино самое самое,хорошее не благодари(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)Не забудь поделится с Йосано(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) -Йосано? Эта та Врачиха из агентства? -Даа, думаю, она будет хороший компаньон в попивании вина! - улыбаясь, воскликнула девушка. -Эм.. Ну, хорошо, я, возможно, поделюсь с ней -ну, и круто!

***

Федор прошел на кухню. -*надо бы что-то перекусить...* -Ого, Федор, а я думал ты воздухом питаешься - ухмыльнулся Дазай. Достоевский посмотрел на Осаму. Кареглазый на миг перестал улыбаться, а через секунду вовсе стал смеяться. -это.. Кто тебя.. Ахах.. Так отблагодарил щедро? - смеясь, произнес он -м? - Федор не понял, почему его собеседнику так смешно - о чем ты? -в зеркало глянь..-отсмеявшись, Дазай,кивнул в сторону зеркала. Достоевский все же посмотрел в него. -*ну, Коля....*

***

-Акутагава! У меня для тебяяя вопросы! -... -от "Хз-Какая-Фамилия" -... Почему ты не можешь отстать от меня? -в смысле?Всем нравится, как ты отвечаешь, да и в целом ты всем нравишься! И они хотят видеть тебя) -.. Убедила -ха! Ещё бы! Вообщем тебе вопросы! игнорируй Тигра День -все же.. Иногда твои задания, никакие уж и плохие -.. Не понимаю тебя.. Вроде ты хочешь наладить общение с Ацуши, а сейчас так просто соглашаешься не общаться с ним -_- -я это делаю, чтобы только доказать, что я могу быть сильным.. -.. Ну, ладно.. Понравился ли тебе Котик От Тигра?Нравится ли он Гин?Нравится играть с ним? -Признаться.. Кот и правда не плохой.. Он помогает не думать о чем то плохом. Гин, да, он нравится она тоже может с ним поиграть. Иногда и я с ним тоже играю.. -хы)

***

-Акутагава.. -начал было Ацуши - я.. Ну, хотел бы поблагодарить тебя.. Если бы ты меня вчера не утащил, я бы наверно проснулся с еще большой головной болью и.. Воду, что ты поставил... -... -Хей, ты меня слышишь? - Ацуши взглянул на Рюноске, тот сидел не обращая никого внимания на тигра. -Акутагава! Ты чего? - Ацуши стал беспокоиться, что могло произойти? Это он что-то не то сделал или что?-Акутагава! Ну, скажи что нибудь! Акутагава... -... -...-Накаджима поджал губу - спокойной ночи..-сказал он и лег на кровати отвернувшись от соседа.

***

-Чу~уя! Ты сегодня свалил и мы, во первых так и не доиграли, а во вторых ты снова на моей кровати! -сказал Осаму. Накахара даже с места не пошевелился. -знай я на твоей кровати спать не буду! - предупредил Кареглазый. Ноль реакции. -.. Я ложусь! - Дазай подвинул Чую к краю, а сам лег к стенке.- .. Почему ты молчишь? -... -м.. Чу~я, давай ты начнешь разговаривать со мной, а я все же скажу, что действительно произошло вчера в этой комнате. Накахара лишь глянул на бинтованого. -Да, Чуя, я тебе соврал) неужели тебе не интересно, что случилось? Накахара нахмурился.-тс... Ладно! Говори! - любопытство взяло вверх. -нет, сначала ты. Почему не разговариваешь со мной? -захотелось. -... Ты странный -ЧТО?! А ТЫ СТРЁМНЫЙ, БИНТОВАННАЯ МУМИЯ! -... Воу, полегче.. -что вчера произошло? - серьёзно спросил Чуя. Дазай на секунду задумался -*стоит ли говорить ему?* -Ничего! - улыбнувшись сказал он.- я наврал тебе) -Что?! АХ ТЫ! ДерьмоДазай! - Чуя стал душить Осаму подушкой. Последний лишь посмеялся.

***

-Коля, можно спросить? - поинтересовался Федор, переведя взгляд с книги на Колю, что игрался с птичкой и крыской. Гоголь тоже поднял взгляд. -спрашивай. -что за помада? Николай посмеялся - ахах.. Ты об этом, задание, Федя, задание.. -мог бы предупредить -а зачем? Так интереснеееей.-протянул Коля. Достоевский вздохнул - как знаешь... -Федя - снова позвал Коля. -что? - уже не отводя от строчек взгляд, отозвался Дост. -что за "луна сегодня красивая"? Федор хмыкнул - признание. -все же признание? - решил убедиться Гоголь. -Да, но на самом деле я хотел лишь отблагодарить тебя за прекрасный вечер. Мне действительно было весело. Просто я был пьян и неправильно подобрал слова. -мм, ясно.. - а что значит "настолько красивая, что умереть можно"? -хах, а ты как думаешь? Положительный ответ, конечно! - улыбнулся Коля. Федор все же взглянул на Колю. -.. Прямо таки положительный ответ? -Да, но я всего лишь хотел сказать тебе да не за что) Достоевский хмыкнул..-как иронично...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.