ID работы: 13739681

Некромант ебать

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Много, не мало ли времени прошло с тех пор, как сдох Гунар. Тело его нашли люди, но никто понятия не имел, кто убийца. Об этом знали только Теркель и Джейсон, но они не собирались рассказывать об этом, естественно. Скорее всего, после этого выговор будет на родителей, но с другой стороны, кому будет не похуй? Что уж говорить там, даже директор школы на неё клал здоровенный болт, не смотря на весь пиздец, что там происходил. То ИЗОшник с литератом траву курит, то второй уборщик пиздил людей, если те только в метре от него пройдут, школьный психолог домогается до всего, что движется.. в общем: не школа, а пиздец всемирного масштаба. Как там её ещё не закрыли, а учителей не арестовали? Никто понятия не имел. Но тем не менее, Гунар повержан, а значит можно праздновать! А какой праздник по этому поводу может быть лучшим? Только поминки! **** В общих чертах, на поминках Гунара всё было как то грустно и скучновато, да и почему-то вместо нормального гробовщика пришёл их учитель музыки. Ну что ещё говорить по этому поводу? По большому счёту ничего. Ну, там водку пили даже дети, ничего особенного не говорили на прощание учителю и в принципе не плакали, как это обычно бывает. Через время все начали расходиться, но Теркель попросил остаться на кладбище ещё немного. Мать была вполне не против, Фиона тоже, но отец как всегда отвечал демонстративно "нет". Хотя, кому было интересно его мнение? Единственное, что говорил батя Теркеля, это "нет", что ещё можно было от него ожидать? Так что, Теркель остался на могиле Гунара ещё немного. По мимо Джейсона и Теркеля остались ещё Нигель, Саки и Джоана. Вспоминая случай на свадьбе родителей Тера, Нигель снова спёр с заначки алкоголя и вся компашка пиздюков решила выпить. В оставшиеся стаканы они разлили водки и начали пить. Для Теркеля это было не впервой, но всё равно его лицо выглядело так, будто его сейчас вырвет. Это было конечно замечательно, но внезапно позади они услышали шорох. Обернувшись, там ничего не было. Джоана бы сказала, что это просто ветер, если бы она не увидела, что могила Гунара разрыта. Теркель такой новости испугался, да и другие заметно тоже, ну и те решили разойтись по домам, а то скоро и темнеть начнёт. *** Связи нет никакой, было уже темно, а Теркелю шагать ещё 30 минут примерно. Вот решил с пацанами и девчиной остаться попить водяры, а там пиздец, кто-то учителя спиздил из могилы, теперь на нервах шлёпать на своих своих двоих. Позади послышался шорох, как будто кто-то в кустах шараёбился. Ну вот опять, ну сколько можно-то!? Только Гунара похоронили и теперь снова ебашить от него!? Ну делать нечего, хотя бежать он не собирался. Он лишь ускорил шаг и обернулся, вдруг он себя накручивает и нет там никого? Тишина и пустой куст, всё хорошо. Может какой зверёк перебегал. Скорее всего так и есть, но Теркель всё равно не был уже намерен сбавлять шаг. А то мало ли, два совпадения могут быть случайны, но они очень подозрительны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.