ID работы: 13739708

ночёвка

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
был обычный майский вечер. именно такой, как Чарли и любила. тучи затянули небо так, что кажется, будто в любую секунду пойдёт ливень. в подобные вечера девушка в основном сидела у окна и читала книгу, либо занималась своим проектом: уже около года Чарли занимается разработкой линейки аниматроников, ведь мечтала с самого детства пойти по стопам отца. пока у неё только почти готов один робот, но он уже начинает действовать, как это задумала Шарлотта-вести себя словно живой человек. её аниматроник-лисица уже умеет свободно передвигаться, делая то, что вздумается. Чарли не намерена на этом останавливаться, ведь её творение должно и свободно разговаривать, уметь поддерживать диалог. но сегодня был особенный вечер: к ней на ночёвку должна прийти её лучшая подруга Элизабет. девочки дружат с самого детства и с тех пор неразлучны. таких друзей, как Элизабет у Шарлотты нет, по этому брюнетка считает, что всё, что готовит для подруги должно быть особенно идеальным. тем более Чарли уже долгое время замечает за собой странное поведение перед Лиззи: уж часто покрывалась пунцовым румянцем рядом с зеленоглазкой и когда та говорила о парнях, которые ей симпатичны, то у Шарлотты появлялось чувство... ревности?... Чарли всю жизнь относилась с долей призрения к однополым отношениям, а тут похоже влюбилась в собственную подругу. какая ирония… спустя какое-то время ожидания послышался стук в дверь, из-за которого Шарлотта отвлеклась от своих мыслей и посидев какое-то время пошла открывать подруге. -Лотти!!-радостно воскликнула Элизабет и накинулась с распростёртыми объятьями на брюнетку. -эй, Лиззи.-с улыбкой и небольшим смущением ответила Чарли. -я уверенна, что эта ночёвка будет просто отличной, ведь её подготовила ты.-сказала Элизабет, выпустив Чарли из своих крепких объятий-тем более я принесла своей новой косметики и журналов, а также диски с фильмами, которые я одолжила у Сьюзи и Кэссиди. -это замечательно!-промолвила в ответ Шарлотта. войдя в комнату брюнетки, Лиззи начала доставать и раскладывать свои вещи на стол Чарли. тонна косметики, куча цветных лаков, модные журналы и стопка потёртых дисков-всё было на рабочем месте Шарлотты. -с чего бы ты хотела начать?-спросила довольная Элизабет. Чарли замерла, смотря в лицо подруге. её зелёные глаза сияли тысячей огней и от довольной улыбки с очаровательными ямочками на щеках от девушки веяло искренностью, которую брюнетка так редко видит. отец Чарли постоянно был на работе и приходил поздно очень уставшим. пусть и в те редкие моменты, когда они пересекались отец ей дарил самую искреннюю улыбку, что видела Шарлотта, если не считать улыбку зеленоглазки, конечно же. именно ради неё Лотти вставала ни свет ни заря и ложилась спать ночью, ведь с другим графиком Генри не увидишь. а больше у Чарли никого не было-только отец, да подруга. но Шарлотте этого хватало с головой, ведь те делали её по-настоящему счастливой. а у Элизабет куча друзей и обожателей, что клеились к ней при любой удобной возможности, но несмотря на популярность в школе рыжуля всё равно ходила на переменах по школе со своей Лотти и болтала обо всём, что происходит в жизни. -Ло-о-отти!!-кричала перед лицом брюнетки Элизабет, пытаясь вывести из транса девушку. -а, да, что такое, Лиззи?-только выйдя из своих мыслей Шарлотта начала оглядываться пытаясь понять, в реальности она или нет, ведь когда мысли захватывают девушку с головой, та не может отличить мечты от реальности. -ты снова погрузилась в транс, так и не ответив на мой вопрос! Лиззи дулась. она делала это очень по-детски, словно маленький ребёнок, что не получил какую-то очень желанную ему игрушку, но Чарли прекрасно понимала, что её подруга это делает лишь для того, чтобы наверняка прилечь внимание брюнетки, ведь зеленоглазка никогда и ни за что не злилась на Шарлотту, даже вовсе этого не умела. -прости, Лиззи. я бы хотела, чтобы ты меня накрасила сейчас. действенный способ заставить Элизабет тут же забыть свои "обиды", ведь та просто обожала делать макияж своей подруге. зеленоглазка аккуратно обращалась с кисточкой, делая самый красивый макияж, что видела Шарлотта. лёгкий, аккуратный-всё как для неё. да, может Чарли недолюбливала краситься, но никогда не была против, чтобы его делали волшебные ручки Лиззи. -воооот, готово, смотри!-через какое-то время сказала Элизабет подруге, попутно подавая небольшое зеркальце. -это превосходно, Лиззи!-с удовольствием рассматривая себя ответила брюнетка-у тебя и не может это получиться плохо. -я знаю, хи-хи-хи! но всё равно спасибо.-сказала очень довольная рыжеволоска. вечер прошёл достаточно быстро для девочек. хоть они переделали проктически все вещи, что запланировали, но для Чарли и Элизабет это было мимолётно из-за проведённого вместе времени. сейчас же эти двое смотрят фильм. какой-то романтический... мф, Чарли их не очень то и любила, но ради своей подруги готова была поглядеть, что же в этих ваших любовных фильмах показывают. Элизабет подобные произведения просто обожала, так что с радостью смотрела. настаёт сцена поцелуя. герои страстно касаются губ друг друга, даже проникая языками в рты. это выглядит... соблазнително? да, именно такая первая мысль промелькнула у Чарли, смотря на двух целующихся людей, хотя это для неё полный бред. брюнетека украткой смотрит на Элизабет всё никак не решаясь сделать то, чего так хотела бы. но ей и не придётся, ведь к лицу Лотти потянулось лицо Лиззи, которое явно намеревалось что-то сделать. Чарли была напряжена, но не двигалась и смотрела, что же будет делать подруга. через мгновение губы Элизабет мягко накрыли губы Шарлотты. поцелуй был невесомым, ведь рыжуля боялась реакции подруги, но та через короткое бездействие от удивления ответила на действие Лиззи. поцелуй начал быть более страстным, но всё равно аккуратным из-за неопытности девочек. но, к сожалению, воздух не вечен, так что через некоторое время Лиззи отстранилась от Лотти. -мамочки, неужели я сделала это?!-спросила саму же себя Элизабет, смотря прямо в глаза Чарли. та ничего не сказала. после девочки молчали с минуту, но взгляда друг с друга не сводили. обе боялись заговорить. -слушай, Лиззи...-прервала тишину брюнетка своим мягким голосом-для меня это твоё действие было очень неожиданным, но...-какое-то время девушка снова держала молчание-ты мне очень нравишься, очень давно. твоё существование рядом со мной давало мне силы и вдохновение. именно вдохновившись тобой я сделала своего первого аниматроника. ты, Элизабет, спрашиваешь мою жизнь как никто другой и я действительно хочу, чтобы ты это знала всегда. Лиззи была в шоке от таких речей, аж покрылась румянцем. но затем подошла и просто обняла свою ненаглядную. -это всё взаимно, милая Лотти.-сжимая брюнетку в своих руках начала рыжуля-сколько бы людей не толпились вокруг меня, для меня ты незаменима. именно ты мне помогала в трудные минуты: после смерти матери, после каждой тупой ссоры с отцом или братьями выслушивала меня часами. и я за это очень благодарна тебе. Чарли растаяла от таких слов и обняла любимую в ответ. -я конечно люблю твои объятия, но душить меня не обязательно.-с улыбкой сказала Чарли. -ой, извини.-с не сходящим смущением ответила Лиззи. фильм закончился. как вовремя, ведь девушки вовсе забыв про него легли от усталости на диван и уснули в объятиях. ведь это был самый насыщенный и незабываемый день в их жизнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.