ID работы: 13739714

Хорошая девочка

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Он спустил с худеньких плеч бретели воздушного летнего платья. Девочка почувствовала, как жар в то же мгновение растекся по низу живота. Губы оставили влажный след на шее, около выступающих позвонков, пальцы потянули платьице вниз, обнажая маленькую грудь с красивыми пухлыми розовыми сосками.       Он не спешил трогать и целовать ее, собираясь оставить это на потом, для начала хорошенько подразнив себя видом красивого немного по-детски нежного девичьего тела.       - Ложись на кровать.       Она послушно легла. Он погладил ее загорелые ноги, покрытые редкими золотистыми волосиками, от щиколоток до бедер. Приподнял подол платья так, чтобы был виден пупок. Взялся за резинку белых невинных трусиков и стянул их вниз. Он приблизился к промежности, разводя ноги в стороны, внимательно наблюдая, как раскрываются нежные пухлые губки.       Нестерпимо хотелось трахнуть эту девочку, до слез и криков, удовлетворив свою животную похоть. Но совратить ее было интереснее, заставить просить, желать его твердый член в своей узкой девственной дырочке, захотеть отдаться целиком.       Он переместился к ее залитому румянцем лицу, подрагивающим ресницам, влажным красным губам. И сладко вобрал в себя эти мягкие губки, робко подающиеся к нему, но совершенно не знающие, что делать. Он приложил свой указательный палец к ее губам, покружил им, очерчивая манящий рот и погрузил внутрь, надавливая на язык. Добавил еще один палец, погружая их внутрь, трахая ее рот. Ниточка слюны потянулась и оборвалась, когда он переместил руку к ее груди, жадно сжимая ее сосок. Мягкая и нежная, она полностью помещалась в его большой ладони. Сосок затвердел и призывно выпирал, как бы напрашиваясь в рот. Он засосал ее грудь почти целиком и чмокнув отпустил. Прошел пальцами по ложбинке живота к паху. Девочка застонала. Он ждал этих грязных, похотливых стонов, исходящих из ее невинного ротика.       Выебу тебя, - подумал он, - сладко выебу.       Ее ноги сжались, когда лицо его нависло над волшебно пахнущей киской.       - Не пугайся, я не сделаю плохо, хочу потрогать тебя.       Она расслабила ножки и позволила им быть раздвинутыми. Из дырочки текло. Он с нетерпением потрогал нежный вход пальцами. Они казались такими большими. Как же хотелось засунуть туда член. Он погрузил указательный палец на одну фалангу внутрь, вынул и облизнул. Пальцы скользнули вверх к клитору. Девочка замычала. Он кружил вокруг клитора тихонько задевая его, наблюдая, как подпрыгивает ее попка, а ножки расходятся в стороны все сильнее, желая отдаться, предоставить всю киску его пальцам. Она текла как настоящая похотливая сучка.       Стало жарко. Он остановился, чтобы раздеться. Пауза получилось мучительной, но сладкой. Он снял рубашку, брюки, стянул трусы освобождая большой, налитой кровью член. Она испуганно охнула. Ее дырочка сжалась.       - Я просто поглажу тебя им.       Он лег сзади, прижимая ее изящное тельце к своей сильной груди, поднял левую ногу рукой и просунул горячий член между ее скользких опухших губок. Головка огладила клитор. Девочка захныкала. Она почувствовала, какой член твердый и горячий. Он такой большой и беспощадный, он хочет лишить ее девственности, оттрахать, толкаться и хлюпать в ее дырочке, залить ее горячей спермой. Он не будет ее жалеть, а только трахать, трахать и трахать.       Он скользил членом по клитору, их смазки смешались, сделав и сам член и промежность девочки совершенно мокрыми. Он давил на клитор и останавливался, отирая головкой вход во влагалище.       - Ты моя девочка?       - Да, - жалобно заскулила она.       - Хочешь, чтобы папочка засунул в тебя свой большой и толстый член?       - Пожалуйста, сделай это!       - Будешь моей грязной шлюшкой, девочка?       - Буду… Ах…       - Я хочу насадить тебя на свой член, а твою сладкую попку на свой палец. Хочу, чтобы твои булочки прыгали на моей руке.       - Ммммм…       - Как же хорошо ты течешь, сучка.       Член опять уперся головкой во впадинку входа во влагалище и чуть раздвинул его. Это было сладко, горячо. Ему хотелось причинить ей боль, увидеть кровь, трахать, вжимая в кровать, отыметь и кончить в нее. Она пошире раскрылась явно пытаясь задержать головку пениса в своей дырочке. Но он снова прошелся твердым стволом по клитору. Она умоляюще хныкнула.       - Что ты хочешь, чтобы я сделал? Разве ты хочешь лишиться девственности? Хочешь, чтобы мой член был в тебе?       - Да, - чуть ли не выкрикнула она, выгибаясь в пояснице.       Его ладони сжали ее грудь.       - Тогда я оттрахаю тебя, сучка.       Он перевернул ее на живот. Маленькая попка мигом вскинулась вверх.       - Грязная шлюшка.       Он устроил член у входа и уверенно начал вводить.       - Ууууу - протяжно застонала девочка.       Член был очень большой, и он начал распирать ее изнутри. Ей захотелось остановить его. Было уже больно. Но она поняла, что ничего не может сделать, папочка не остановится. Он лишил ее девственности, одним плавным и уверенным толчком погрузив член до упора.       - Сука, - прошипел он.       Стенки влагалища горячим кольцом сжимали его член.       - Ты такая узкая, грязная сучка. Папочка трахает тебя.       Он начал ритмично толкаться, а девочка без перерыва стонать. Он погружался вновь и вновь в хлюпающее влагалище, яйца шлепали ее половые губки. Он подхватил ее под живот, приподнял, укладывая пальцы правой руки на клитор.       - Аааа, - громче застонала девочка.       Он остановился, вынул член и достал из кармана брюк смазку. Выдавил щедро девочке на поясницу, жадно оглядывая растраханное покрасневшее влагалище. Снова правой рукой нащупал клитор и ущипнул его.       - Нгха, - заныла девочка.       - Сейчас выебу тебя, потерпи.       Он приподнял попку повыше, ладонью растер смазку между розовых ягодиц, погладил анус и погрузил туда палец и начал растягивать тугое колечко. Девочка забилась под ним, заскулила.       - Расслабь попку. Сейчас продолжим.       Она хотела больше, еще один сильный палец в своей попке. И он дал ей его. Начал растягивать анус пальцами в стороны и снова ввел раскаленный член в сочащуюся хлюпающую дырочку. Девочка чувствовала его везде: в своей киске, на клиторе, в попке. Ее соски терлись об одеяло от каждого ритмичного толчка.       Он имел ее грязно, грубо, так сладко и охуенно, он брал ее, как хотел. Она закричала от надвигающейся волны дичайшего наслаждения.       - Я заполню тебя спермой, шлюшка. Ты моя. Хочу трахать тебя каждый день во все дырочки. Все их заполню своей спермой, сучка. Папочкина девочка, моя мокрая шлюшка. Кончай, малышка, папочка разрешает.       Она сорвалась на громкий протяжный стон, влагалище запульсировало, сжимая толстый член, принимая в себя горячую сперму. Анус сжимался вокруг пальцев. Клитор отказывался чувствовать что-либо еще.       Она кончила как самая похотливая грязная сучка, с пальцами в попке. Член выскользнул из нее, сперма начала вытекать и капать на кровать. Пальцы покинули попку.       - Хорошая девочка, хорошая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.