ID работы: 13739739

Я весь ваш господин~

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лишь награду.

Настройки текста
Примечания:
Аказа победив Ренгоку, нанеся ему смертельный удар кулаком в грудь. Увидев, что начался рассвет он бросился в лес, чтобы укрыться от солнечных лучей и криков Танджиро: — Ты презренный трус что сбежал с поля боя! Останься и сражайся до конца! Трус! Кричал в догонку ему парень. Но демон не желал вслушиваться в крики парня. Единственное что его волновало это успеть сбежать, пока первые солнечные лучи не успели коснутся его кожи… Вся его жизнь заключалась в этом: сразится, убить, сбежать от солнечных лучей. Но он был рад такой жизни, что любезно одолжил ее господин Мудзан. Аказа был горд тем что в очередной раз победил и показал свою истинную силу. Увидев впереди заброшенный дом он поспешил укрыться в нем, и успел сделать это как раз вовремя: солнце освещало весь лес. Но слова Танджиро не давали ему покоя, они словно терзали его самооценку. -Проклятый мальчишка! Вот доберусь до него он увидит всю мою мощь! От ярости Аказа ударил по дому. В нем осталась большая дыра, но на его счастье проблем от этого больше не было. Аказа сидел и ждал ночи. Демон решил вздремнуть пока не наступит ночь. — Аказа! Услышал в своей голове голос Музана. Он сразу полностью проснулся и осознав что на улице ночь и что он немедленно должен явится к господину. С неописуемой быстротой Аказа преодолял лес, он желал чтобы господин гордился им и в очередной раз не усомнился в силе 3 высшей луны. Добравшись до нужного места Аказа увидел огромный дом, где Музан временно живет. Господин часто меняет жизнь, чтобы никто ничего не заподозрил. И вот сейчас демон стоит перед одним из его временного жилья. Он осторожно приблизился к дому он постучал в дверь, надеясь на лучшее… Дверь ему открыла молодая, привлекательная, черноволосая девушка. Демон уже подготовил кулак, чтобы смести следы своего присутствия. Но девушка улыбнувшись проговорила: — Ах это ты Аказа. Прошло лишь мгновение как перед демоном предстал истинный облик Музана. — Проходи. Бросил Аказе Музан. Аказа осторожно прошел в гостиную и с облегчением понял, что господин живет один… — Аказа… От неожиданного появления Музана демон чуть не грохнулся. — Да господин? — Ты. Выполнил. Мое. Поручение.? Словно отчеканив слова спросил Музан. — Да господин! Я убил столпа пламени Кеджиро Ренгоку. — А мальчишку? — А… какого мальчишку? — Если моя превосходная память мне не изменяет то их было 2… Столп пламени и мальчишка в зеленом. — П-простите мой господин! Начался рассвет и я не успел прикончить мальчишку. Но дайте мне шанс я найду того парня и убью. — Мне не нужны твои оправдания. Ты должен был убить столпа и всех кто был с ним заодно! От ярости крикнул он. От страха Аказа смотрел глазами в пол. Он боялся что Музан расправится с ним также как и с другими демонами, что не выполнили его указы. — Но раз уж ты выполнил большую часть моего поручения и ты один из моих любимчиков так уж и быть ты получишь свою награду… От удивления Аказа посмотрел на лицо Музана. На его лице была видна едва заметная улыбка. — Г-господин… что вы… я не заслуживаю ее… Ответил покрасневший демон. Вместо ответа Музан впился в губы демона. От шока и удивления Аказа упал на пол, а на него лег Мудзан. — Аказа ты же не против получить награду? — Мой господин я буду рад получить ее~ Аказа чувствовал как его белоснежная кожа превращается в красную от возбуждения и стыда за свое тело. «Что со мной…» «Какое приятное покалывание ниже пояса…» Мудзан вылизывал соски парня заставляя его сходить с ума от возбуждения. — Ай! Вскрикнул Аказа. Господин резко укусил его, что заставило только сильнее возбудится его. Он провел рукой по лицу демона и начал целоватся в засос с парнем. Их языки переплетались между собой. А покалывание ниже пояса стали сильнее. Посмотрев вниз демон увидел выступающий бугорок. Музан словно заметивший это начал тереться об него своим. — Ммх~ Мм~ Господин это самая лучшая награда для меня~ — А я и не думал что тебе нравится заниматся подобным с парнем. Какой ты интересный… Он перевернул Аказу и начал тереться членом об его задний проход. — Г-господин Музан~ П-прошу! войдите в меня~ я этого больше не вынесу… От возбуждения 3 молодая луна не понимала что происходит, но он был так счастлив как никогда не было… — Ты уверен? Я буду жесток в этом плане. Уверенным голосом произнес Музан. «Почему его голос не дрожит от возбуждения как у меня?» «Проклятье он и силой и духом силен.» «Но я не способен выкинуть это приятное чувство из головы. Оно заняло весь мой мозг…» — Да господин я согласен. Я весь ваш господин~ — Как скажешь. Ай! Ммм~ м~ Прилив возбуждения от того что Музан вошел стало еще больше. Аказе казалось еще чуть чуть и он сойдет с ума. Музан без сожаления долбил задний проход демона. А спереди он сжимал его соски. — Ммм~ ах~ вы так великолепны господин! Я всегда знал что вы прекрасны~ Вы подарили мне жизнь о которой я и мечтать не мог! — Ты хороший мальчик Аказа~ Просто выполняй правильно мои поручения, а в замен как мой любимчик ты будешь получать награду. — Да хорошо мой господин! Аказа хороший мальчик! Он будет старатся~ От эйфории и из-за состояния экстаза демон отрубился. Музан вытащил член, приведя себя и Аказу в порядок он решил провести эту ночь с Аказой. Обняв спящего демона Музан проговорил — Даа Аказа действительно хороший мальчик в следующий раз он сделает лучше и качественнее остальных. Музану нравилась быстрота и сила 3 высшей луны. Несколько раз другие демоны высказывали этим свое недовольство тем что Музан выделял его среди других. — А почему же господин Аказа получает самые лучшие поручения, а я сижу в тени~ Ведь я на 2 месте и явно выше его ~ Улыбаясь причитал Доума. — Значит на то у господина были основания ответил Кокушибо. Значит сиди в тени и жди когда Музан даст тебе приказ. — Но ведь это не честно, разве ли я не прав? ~ Все еще улыбаясь ответил ему 2 высшая луна. На этом воспоминания Музана заканчиваются и он прижимая счастливого во сне Аказу засыпал и набирался вместе с ним сил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.