Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Рок Су был не просто строчками на белом или, лучше сказать, пожелтевшем со временем в душном архиве пергаменте. О нет, он был нечто большим, чем простые буквы из латиницы или же корейская вязь, подобная волнам реки Хан. Ким Рок Су всегда был их опорой, маленьким мальчиком в теле взрослого, не способный ясно выразить свои чувства и потребности, помогая с безразличным выражением лица и одновременно страдая от безразличия со стороны других. Даже если Ким Рок Су и был чуть схож со строчками из черных чернил, которыми были напечатаны все эти книги о других мирах, он все равно оставался нечто большим. А знаете, почему? Потому что Ли Су Хек и Чхве Джон Су знали его лучше многих. Они не раз и не два признавались друг другу, оставляя уставшего Ким Рок Су досматривать сны, пропитанные чернотой и мелькающими драконами из золотых монет, с глазами цвета синевы и моря… Хм, они признавались в стольких вещах, что уже и не упомнить все, о чем эти два прохвоста говорили! «Ким Рок Су мило морщится во сне, словно котенок!» — за чашкой терпкого кофе без сахара, который они забыли купить по дороге домой. «Ты разве не замечал, что даже погруженный в глубокий сон он двигает веками, будто читает собственноручно написанную историю?» — все равно тихое, чтобы не разбудить их мальчика, который только после парочки мокрых поцелуев, затянувшихся на десять минут, смог заснуть в теплых объятиях, таких же крепких, как и кофе, который они втроём пили по утрам. «Ким Рок Су же ненавидит горькие продукты, неужели он думает, что мы в самом деле не помним об этом?» — наблюдая за алым рассветом в одно раннее отливающее фиолетовым утро. С того дня Ким Рок Су начал получать вместо любимого хенами кофе чашку сладкого какао с милыми зефирками и шоколадной крошкой, удивляясь каждое утро снова и снова. Столько всего связывало их вместе, что Ли Су Хек и Чхве Джон Су и упомнить не могли, сколько же раз они в самом деле теряли терпение, оставляя укусы и красные довольно болезненные синяки на чужой шее и плечах. Сколько раз они вымаливали прощения, стоя на коленях перед своим донсеном, вместе с котами и кошками, сидящими на задних лапках, смотря так жалобно, чтобы их простили? Ха, сколько же раз Ким Рок Су бездушно выгонял их из дома, напоминая пейзажи бушующего моря или безмолвного океана перед жуткой бурей? Ли Су Хек и Чхве Джон Су и упомнить не могут всей жизни с их любимой поэмой, название которой они вроде бы знали всю жизнь, раз за разом называя ее по имени, но в итоге… В итоге так ни разу и не открыв хотя бы первую часть! Никто из них не заглядывал наперед, они вдвоем считали, что целой жизни хватит, чтобы насладиться твёрдой, будто стальной, обложкой, чтобы пробраться через пустые листы, перечеркнутые страницы, добраться до сути, до самого сокровенного… Ли Су Хек и Чхве Джон Су в самом деле думали, что когда-то потом, лет через двадцать, они смогут спокойно насладиться чем-то новым, что им приподнесет Ким Рок Су своей историей, скрытой за сотней замков. Они решили, что у них будет все время мира на вроде как величайшую цель их жизни! Они в самом деле верили в эту глупую затею, что смогут когда-то в далёком будущем обнимать свое сокровище, целуя каждый шрам на бледной коже, лаская ладонями и губами твердое из-за мышц тело, что они смогут… Ким Рок Су прочитать? Кто же знал, что именно всей жизни у них и не было? О, разве не глупо попались они на собственный крючок, поверив в то, что говорили своими ртами, хотя они оставались обычными людьми из плоти и крови, ни разу не получив подтверждения, что они нечто большее? Но разве было это важно сейчас? Ведь Ким Рок Су все равно оставался поэмой, лирику которой Ли Су Хек безумно хотел выучить наизусть, чтобы позже наедине с собой повторять давным-давно заученные мотивы, может, возбуждаясь от этого чуть сильнее только потому, что эта музыка и слова принадлежали их Ким Рок Су… Чхве Джон Су тоже думал, что в будущем они смогут лишь втроём смеяться, может, даже со всей нежностью наблюдая за открытой влюбленной улыбкой Ким Рок Су, чтобы сделать друг другу предложение в этой съемной квартирке с одной огромной кроватью!.. Ким Рок Су был поэмой, каждую строчку которой хотелось выучить наизусть, лаская не только длинные стопы и пальцы языком, но проникая глубже, туда, где ещё никто его не касался. Но они слишком много времени потратили, гадая и пытаясь разочек всего заглянуть на буквы, написанные корявым беглым почерком, они так долго тянули, думая, что у них вся жизнь впереди, что… Что так ни разу и не услышали строки, предназначенные только им троим!

Готов я петь твои песни, Слушать их вечность готов. Только, пожалуйста, милый, Не дай мне забыть обо всём. Позволь мне слушать тебя, Говорить с тобой о мирах. И если мне ты укажешь на Ад, Я вниз пойду впопыхах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.