ID работы: 13739838

Маш, ты в порядке?..

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая:8 класс

Настройки текста
Примечания:
      ________POV: Маша___ 8 Класс! Я так рада что снова школа! Мне больше ничего не надо! Да еще и новый предмет! Одноклассники.8А я по нему соскучилась! . ______конец POV: Маша____ первый урок: алгебра -Дети, надеюсь вы достаточно отдахнули, но учеба есть учеба, проверочная работа! Достаем двойные листочки! -Что?! Не-е-ет… я ничего не помню!.. -Так, Уткин! Пиши молча! (хах. Уткин! Как всегда.) -Маша быстро написала проверучную и стала следить за классом- (Оля и Поля. подружки Лариски о чем то шушукаются, Уткин молит Толика помочь ему, Даша. да Даша тут чуть ли не единственная кто контрольную пишет, Лариска сидит позади Дани. они о чем то болтают.Хех.) -Маша содргонулась, на ее лице появился не сильный румянец, который стоновился ярче и ярче с каждой минутой, только из-за чего?.. В ее мыслях был Даня, она вспоминала его лицо, его улыбку его глаза, но звонок ее спас. Маша быстро вышла из класса и побежала в туалет, та умылась и привела себя в порядок, она раньше не ощущала влюблоности, но и ревности. Выйдя из уборной, та заметила компанию Лариски, они явно обсуждали мальчиков и Даню.Маша снова сбесисилась, почему? Она хотела быть отличницой, а тут. вот. любовь и ревность. (может к нему подойти?.. нет. точно нет. рядом с ним всегда так много девченок, не могу!..) Маша отучилась 3 урока после этого, ломаясь подошла к Дане —ээ. Дань? -о Машка, Маш, чего хотела? -Тот не много улыбнулся -ты же помнишь 7 класс? Что там было. -Да, конечно. это был не забываймый год!) -тяжело вздохнув Маша ответила-помнишь что было. на литре. -Маша не много покраснела -да много. чего. конкретней. -ты. меня поцеловал. мы вроде спектакль ставели. -а. это. -не много почесывая затылок Даня сказал-э. это на спор. вернее на слабо. -а. хорошо. спасибо. -Маша быстро убежала, она могла рассплакатся, но держалась еще уроки.мимо проходил учитель, это была учительница химии Лидия Михайловна, молодая стройная и чувствительная, она была первый год -Маш, ты чего?. -а. Лидия Михайловна, не беспокойтесь. -хорошо. -а. -Дотерпев до конца уроков Маша побежала к себе, пока никого нет. можно успокоится, поговорить сама с собой. -почему?.. Что в них такого?! Я-я хуже их?! Может. Маша, нет!.. Ты не можешь!.. Я. . хочу это. я хочу убить их?! Если я лишь на спор! Я убью их. Лариска. но для начала. ее свиту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.