ID работы: 13739867

Dreams

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ослепительно-белое пространство вокруг внезапно сменяется светлым образом младшего брата, заставляя сердце Янь Чжэнмина забиться в груди раненой птицей. Привычное синее ханьфу идеально чистое, на поясе висит нефритовая подвеска цвета цин, но задуматься над неправильностью происходящего Янь Чжэнмин не успевает. Умиротворенное лицо Чэн Цяня освещает ласковая улыбка, стоит ему только заметить старшего брата, замершего в паре чи от него. Сосущее чувство пустоты, что снедает Янь Чжэнмина последние годы, вдруг испаряется без следа, как и все мысли из головы, когда Чэн Цянь бежит к нему, смеясь и плача от неописуемого счастья.       Янь Чжэнмин делает первые несмелые шаги по направлению к Чэн Цяню, что-то в глубине его мозга не верит в сложившуюся ситуацию и пытается достучаться до заклинателя, но когда Чэн Цянь падает в объятия старшего брата, сознание Янь Чжэнмина окончательно затуманивается. Остаётся лишь ощущение тяжести тела Чэн Цяня, нежные руки на собственной шее, теплое дыхание на щеке.       — Сяо Цянь… Это действительно ты? — Голос Янь Чжэнмина дрожит от подступивших к горлу слез, глаза блестят от влаги и надежды.       — А ты ждал кого-то другого? — Приглушенно отвечает Чэн Цянь, глубже зарываясь лицом в одежды Янь Чжэнмина. — Разве кто-то принял бы мой облик, дабы подшутить над тобой, старший брат?       Янь Чжэнмин не отвечает, оседая на землю, крепче прижимая Чэн Цяня к своей груди. Слезы всё же прочерчивают влажные дорожки на его щеках, срываясь вниз и впитываясь в синее ханьфу, оставляя расплывающиеся мокрые пятна. Чэн Цянь поднимает голову, услышав всхлипы, и ласково улыбается, стирая влагу с лица Янь Чжэнмина, пока тот не в силах отвести взгляд от младшего. Удобнее устроившись на коленях старшего брата, Чэн Цянь чуть приподнимается, оставляя лёгкие поцелуи на веках, щеках, носу, лбу Янь Чжэнмина, намеренно пропуская приоткрытые влажные губы.       Янь Чжэнмин застывает соляным столбом, не смея пошевелиться, стоит ему только почувствовать губы Чэн Цяня на своём лице. Но спустя пару секунд он отмирает, обвивая руками талию Чэн Цяня и впиваясь в губы младшего брата нетерпеливым, но вместе с тем невероятно нежным поцелуем.       Время замедляет своё течение, пока Янь Чжэнмин упоенно целует своё сокровище. Отстранившись от Янь Чжэнмина несколько минут спустя, Чэн Цянь кладет голову на плечо старшего брата, утомленно прикрывая глаза. Янь Чжэнмин еле слышно шепчет, зарываясь носом в волосы Чэн Цяня:       — Я так скучал, моя маленькая медная монетка, так скучал…       Чэн Цянь вздрагивает на плече Янь Чжэнмина, на мгновение замирая, чтобы спустя пару секунд отстраниться и растянуть губы в безумной улыбке. От нежности не остаётся и следа, когда он заговаривает:       — Тебе придется скучать по мне вечно. — На глазах Янь Чжэнмина Чэн Цянь превращается в безликое существо, у которого вместо глаз — чёрные провалы, из которых начинают течь кровавые слезы.       Янь Чжэнмин в ужасе отталкивает от себя свой личный кошмар, молниеносно вскакивая и выставляя перед собой руки в надежде защититься. Существо улыбается ещё шире, склоняет голову набок и шепчет столь любимым голосом младшего брата:       — С того момента и навсегда нас разделяет толща земли. Это твоя вина, любимый старший брат, не забывай об этом. — И разлетается пеплом, оседающим на ханьфу Янь Чжэнмина.       Глава Янь вскрикивает, просыпаясь. За окном — глубокая ночь, цзинши освещается лишь дрожащим пламенем догорающей свечи. В груди словно разверзлась дыра, поглощающая сущность заклинателя, причиняющая зверскую боль. Янь Чжэнмин распахнул ханьфу, скорчившись на кровати, ногтями раздирая кожу, пытаясь добраться до источника заразы.       Окончательно обессилев, Янь Чжэнмин вновь упал на подушки, захлебываясь рыданиями, прижимая руки к лицу и шепча в пустоту полумертвой комнаты:       — Я не смог уберечь тебя, Сяо Цянь…       Огонек тухнет, погружая Янь Чжэнмина в кромешную тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.