ID работы: 13739872

Испорченные года

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ухожу

Настройки текста
Примечания:
Закончив свой доклад, Мелисса села на свое место. У нее не было друзей. Сабина поступила подло, сестра, одноклассники. Лиссе казалось, что Сабина специально при всех делает вид бедняжки и типо недотроги, чтобы не привлекать внимания. Лисса пересела на последние парту, ей было так спокойнее. Наступила перемена, учитель вышел и тут к девочке подсела Венди со словами: -Слушай, а Кенни.. Не дав Тестабургер договорить, Лисса встала с парты и начала громко кричать -Сука как же вы все меня заебали, со своим Кенни, со своими тусовками, озабоченные придурки, вы вообще осознаете все дерьмо вокруг вас? Почему ради какого то бомжа в изношенной оранжевой толстовке вы готовы глотки перегрызть? Почему вы унижаетесь ради него, из за его хлебальника? Ну пройдет пару лет его употребления мефедрона, он станет страшным и больным. Вы все такие станете, наркоманы ебучие. Вам похуй на все, кроме секса и наркотиков. Сдохните все. С этими словами Мелисса быстрым шагом вышла с класса ***** В классе была тишина, никто не мог сказать ни слова. Ведь так все и было. Почему так получилось? Никто не знал ответа на этот вопрос. Сложно было понять со стороны, стало ли кому то стыдно , но можно было понять, что каждый задумался. Биби сидела уткнувшись в одну точку. Ее не было жалко, но в ее глазах виделось ее беспокойство из за этой ситуации. Кенни молча вышел с кабинета и направился в курилку, Кайл, Стэн и Эрик пошли за ним ******* Зайдя в кабинет директрисы, Мелисса поздоровалась и села рядом. -Здравствуй Мелисса, какие то проблемы? -Да, я вас прошу о полном домашнем обучении до конца года. -Сможете указать причину ? -Да, мне не удалось за эти дни найти общего языка со своими одноклассниками. Мы разные, начиная с менталитета. Я старалась понять их, подружиться, но все без толку. Я надеюсь вы поймете меня. -Если тебе так станет легче, то я организую это. Я приношу свои извинения за всех учеников, я обязательно проведу воспитательную беседу со всеми. -Благодарю вас! -Можете идти домой Савенко, завтра я дам распоряжения учителям -Спасибо большое, до свидания! ******** Выйдя со школы и дойдя до курилки, Кенни закурил сигарету и сел на ступеньку. Ребята молча начали курить и тут Стен заговорил: -Как мы дошли до этой жизни, мы даже друг другу не доверяем -Если бы жирдяй не лез в дерьмо все было нормально, сказал рыжий злобно смотря на Эрика -Кайл закрой свой ебасос, клянусь я найму киллера и он тебя отпиздошит где нибудь -Мамаше своей киллера найми -Ах ты тварь -Рты завалили все блять, крича сказал Маккормик. Мы так нихуя не решим, че сделано, то сделано, дороги обратной нет. Эрик мне похуй, я ухожу. Эрик опешил. -Ты никуда не уйдешь, мы договаривались, что если ты уйдешь, то только тогда, когда мы оба будем этого хотеть, ты нарушаешь свои же правила. -Мне похуй Картман, я все сказал. Кенни потушил сигарету, засунул руки в карман в куртки и начал уходить. В след жирдяй прокричал: -Ты без меня сдохнешь бомжара, у тебя нихуя не будет, ты умрешь в нищите как умирали твои бомжи родители. Маккормик остановился, развернулся, подошел к Эрику и ударил кулаком и началась потасовка. Кенни не останавливался, он бил Эрика настолько сильно как мог. Картман уже упал и закрывался руками, но ему это не помогало. Кенни избивал его из за всех сил. Все его руки были в крови жирдяя, но он не останавливался. Кайлу и Стэну пришлось вмешаться. Они оттащили Кенни от Картмана, который уже блевал кровью. Кенни с одышкой сказал -Вы, каждый из вас, ублюдки, я ненавижу нашу дружбу, я ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.