ID работы: 13739904

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Тамао, знаешь мне сегодня надо идти на столь хорошее, но при этом "страшное" событие, - произнёс Йо. В его голосе звучало некоторое волнение. - О, а на какое именно? - спросила Тамао. - На... свидание, - глаза у Йо были широко раскрыты. Тамао на мгновение замолчала, но потом опять спросила в недоумении: - Разве это страшно? - Как же ты не понимаешь, Тамао, - ответил ей Йо, фыркнув - ещё бы, мне не было так страшно, и у меня, явно, это далеко не первый раз, - сказал было Йо. После, принялся лихорадочно дышать, словно готов вот-вот провалиться сквозь землю. В прямом смысле. - А чего же ты боишься, Йо? - Любопытство взяло верх у Тамао. - У меня девушка не кто иная как моя будущая жена - Йо был встревожен, когда ответил это, - а знаешь, кто она? - Гм... И кто же? - Это та самая девочка, которую я неоднократно видел. И её зовут Анна Киояма. Она очень суровая и жестокая. - Что она делает-то? - Она постоянно даёт мне пощёчины, - холодно проговорил Йо, - Кто вообще так делает? - Может, она чем-то недовольна? - предположила Тамао. - Она думает, мол, я слабак, - Йо был очень обижен, как только вспомнил это, - Я понимаю, она чуть-чуть ненавидит меня, но, с другой стороны, у неё есть ко мне хоть какая-то симпатия. - Ну, что поделаешь, тебе выбрали такую жену, - ответила Тамао, как бы, немного утешая своего собеседника, - однако со временем, ты привыкнешь к ней. Йо посмотрел на неё, и, после взятия некоторой паузы, Тамао продолжила: - Главное будь как-то поосторожнее с её нервами, вот и всё. *** Йо уже собирался на свидание с Анной. После того, как тот собрался, он уже начал было уходить. - Пока всем! - попрощался Йо со своей семьей и, наконец, ушёл. Йо в конце концов вышел на улицу. На дороге стояло такси. В такси уже сидела Анна. Йо открыл дверь машины и поздоровался с Анной: - Привет, Анна! - Привет, Йо! - холодно ответила та, не желая болтать с ним, а доехать нормально до места назначения. В итоге Йо и Анна всю дорогу ехали молча. Как только они приехали, то Йо увидел то самое место, на которое они уже приехали - в кафе. Они вошли туда. Затем выбрали себе идеальное место, по мнению Анны и сели. - Чё, как дела, Анна? - спросил Йо, улыбаясь. - Да всё отлично,.. - радостно ответила Анна. Затем она посмотрела на Йо, как бы говоря:"С моими нервами поаккуратнее!". Наконец им подали на стол еду, которую они заказывали. Йо дали рамен со вкусным кофе, а Анне дали рис с зелёным чаем. И вот они разговаривали и разговаривали за их ужином. А ведь на небе сияли сумерки. Так как это означало, что уже вечер. *** Наконец Йо стал смущаться, так как боялся... Сказать ей,.. Что... Йо кашлянул, чтобы сказать что-то Анне. И тут Анна уже обратила на него внимание. - Что-то хочешь мне сказать? Если да, то я тебя слушаю, - произнесла Анна. И затем подумала:"Надеюсь, это будет что-нибудь приятное". Йо не знал что-делать. Деваться всё равно было некуда. Он всё волновался и волновался. Наконец, ни с того, ни с сего, тот поцеловал Анну. прямо в губы. Не сказать, что Анна никак на это не среагировала. Всё-таки Йо на данный момент был весьма настойчив. Анна, как-никак подчинилась ему, якобы говоря. - Я тебя люблю, Анна, - произнёс он без волнений. - Я тоже тебя люблю, Йо, и спасибо, что сделал мой день насыщенным, - сказала ему Анна, покраснев. Наконец они уехали на такси обратно. Как только Йо вернулся домой, его тут же увидела Тамао. - Привет, Йо, - улыбнулась она ему, - ну как свидание прошло? - Оно хорошо прошло, - ответил откровенно Йо. - Теперь ты не боишься свою жену? - спросила, подытожив, Тамао. Йо отрицательно покачал головой. - Она мне теперь нравится, мы ещё говорили с ней о кошках, которые ей так нравились в детстве. Да и сейчас ей они нравятся. Тамао улыбнулась. "Восхитительно!" - подумала она, просияв. - Вот видишь, Йо, а ты волновался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.