ID работы: 13739990

Я хочу тебя Т/ишка...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Секс под кроватью?!...

Настройки текста
Т/и:я на тебя в суд подам!!! Лика:подавай,подавай только у тебя никаких доказательств нету) Пейтон: ещё как есть. Пейтон достал из кармана телефон,а в телефоне была начата запись диктофона. Лика:ты не правильно меня поняла, бери ребёнка но отдай мне моего и разойдемся. Пейтон: давай,Клара подойди сюда пожалуйста. Клара:что такое дядя пейтон? Пейтон:попрощайся со своей мамой которая тебя украла у нас. Клара:она меня украла?.... Пейтон:да,представь,мы могли дать тебе хорошее детство а она везла тебя по городам,ты только привыкала как вы уезжали. Клара:пока мама,а я тебя любила. Пейтон:мы вас отправим с вашей новой няней на аттракционы,а потом в аквапарк а мы с Т/и должны серьезно поговорить. Клара:УРАААААА * Когда Дети ушли * Пейтон:ну сейчас я на тебе оторвусь. Т/и: только без ремня. Пейтон: ну как скажешь) Пейтон приблизился к Т/и и прижал её к стене.Он стал нежно целовать и оставлять засосы на шее Т/и.Пейтон разделся и раздел Т/и и повалил её под кровать. Пейтон:оууу я тебе забыл сказать,я специально заказал большую кровать специально для секса,где под ней есть очень много места,и двери закрываются и открываются по распознанию лица!! После этих слов Пейтон затащил Т/и под эту кровать и стал лапать её сиськи. Пейтон:твои сиськи ахуенные... Потом он стал массировать ей киску.Пейтон засунул ей два пальца и стал входить до конца пальцев.Т/и начала стонать,ей нравилось что он стал не таким грубым. Пейтон:ну а теперь... Пейтон поставил Т/и раком и стал глубоко в неё входить. Т/и:ах...мх...мгг..АХХ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.