ID работы: 13740014

{|«Хочу остаться с тобой навечно»|}

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Самые "обычные" дни из жизни Дани

Настройки текста
Примечания:
~Пометка~ Даня: Рост — 185см Возраст — 16 лет Бишка: Рост — 176см Возраст — 15 лет ~ Даня проснулся. На часах было ровно два часа дня. Парень взял телефон и зашёл в телеграмм, что бы посмотреть, кто ему писал. *В переписке с Эдом* Даня — Эд, я завтра только вечером или ночью записать смогу. Получится так? Эд — У тебя школа? Верно? Даня — Ага, опять эта дурацкая школа.. Побыстрей бы отучиться бы уже. Эд — Ну а на счёт съемок я думаю получится перенести часов в 11 вечера. Даня — Вообще прекрасно, тогда я приду! Эд — Хорошо, только не опаздывай как всегда. Даня — Ну тут постараюсь. Парень выключил телефон и начал медленно вставать. Мысль о том, что завтра в школу, до сих пор находилась в его голове. Даня — Там ещё какие-то конспекты, доклады делать.. Агрх.. Ненавижу школу.. -С неудовольствием проговорил коричнево-глазый. Даниэль встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Он принял душ, причесался, умылся и направился на кухню. Даня вскипятил чайник и сделал себе чай. Парень направился в комнату с чашкой. Открыв дверь и зайдя в комнату, он дошёл до стола и поставил чашку. Даня — Чё там задали хоть.. Парень открыл учебник. Работы было на весь день. Ну что же. Делать нечего, придётся учить. Даня принялся за уроки. Закончив домашнюю, он взял телефон в руки и посмотрел на время. *23:52* Даня — Емаё, сегодня же тоже съемки.. В.. Парень стал вспоминаать, во сколько Эдуард запланировал съемки. Даня — Ну вроде в 12 ночи.. Даниэль встал из-за стола и пошёл в ванную комнату. Он умылся холодной водой, что бы взбодриться, и затем направился на кухню, для того, что бы заварить себе кофе. Спустя 5 минут Даня вернулся в комнату и уже начал заходить в Дискорд. Наташа — Ну я ему и гово- Девушка не успела договорить, как послышался чей-то чих. Наташа — Будь здоров, Дань. Херейд — Будь здоров. Банан — Ты чё пугаешь? Оконный. В Дискорд к ребятам подключился Эд. Он рассказал, что они будут записывать и они приступили к съемкам. После записи ролика, Даня даже не стал смотреть на время, он просто упал на кровать и сразу же уснул. *7:13* Парень проснулся и посмотрел на время. Даня — Мм.. 7:13.. Успеваю вроде бы.. Он неохотно встал с кровати и направился в ванную. После утренних процедур, он выпил чай и взял яблоко. Даня зашёл в свою комнату и собрал рюкзак. Обувшись, он вышел из квартиры. Даниэль сонно шёл по улице. Дойдя до школы, он увидел того, с кем он совсем не ладит. Постараясь пройти мимо, он зашёл в школу. Даня переобулся и пошёл в свой класс. После третьего урока он уже совсем засыпал. Пойдя в столовую, он попросил у своей знакомой поварихи кофе. Та дала ему чашку и Даня сел за стол. Попивая кофе, он думал, как бы успеть сделать всё сегодня, ведь у них ещё и съемки. Прозвенел звонок и Даня побежал в класс. Сидя на уроке химии, он пытался не прослушать ничего, ведь если хоть что-то пропустить мимо ушей, то можно взорвать весь кабинет. Он просидел все уроки, чуть ли не спя. После уроков он вышел из школы, где его ждал тот самый мальчик, с которым он и не ладит. Даня — Тц.. Чего тебе от меня надо? ?? — Да так.. Сломать пару рёбер. От этих слов, Дане стало не по себе. Он попытался убежать, но почувствовал, как нож впился ему в спину. Даня упал на землю. Он видел только белый свет. От этого яркого света резало глаза. Когда Даня очнулся, он был в каком-то незнакомом ему доме. *Где это я?..* Подумал про себя парень. К Дане подошёл молодой паренёк, лет 16. ?? — Ты как? Нормально? -Как-то.. Обеспокоенно что ли? Проговорил незнакомец. Даня — В полне.. А где я?.. ?? — Ты у меня дома, я из твоей школы, из параллели. Даня — Мм.. А как тебя зовут?.. ?? — Кун, но для друзей Кунчик. Даня — Подожди..Тот самый из 8 Б? Кун — Ага. А ты Даня из 8 Г, верно? Даня — Да, верно. Кун — А что это был за парень, который пырнул в тебя ножом? Кто это? Ты знаешь его? Даня — Я с ним не лажу.. Уже с первого класса я видел в нём настоящего дьявола.. Я знаю его, стараюсь всегда обходить стороной. И лучше его не злить.. А то не просто нож воткнуть может, но и убить сразу же.. Кун — Мдаа... Псих.. Парень помог встать Дане. Они просидели у Куна ещё часа 4. Затем Парень отвёл Даню в прихожую. Кун — Главное, не забывай менять бинты. Понял? Даня — Да, хорошо, спасибо. Парень вышел из квартиры и направился домой. Спустя пол часа он был дома. *22:57* Даня — Не пойду завтра в школу. Скажу, что заболел. После этих слов Даня включил компьютер и зашёл в Дискорд. Эд — Мне нужно отойти, посидите с вебками немного. Ребята включили вебки и сидели общались. Один Даня сидел молча. Это заметил Бишка. Он решил не говорить при других Нп, а написать Дане в личку. *В переписке с Бишкой* Бишка — Дань, у тебя всё нормально? Ты какой-то не весёлый.. Даня — Я должен радоваться тому, что в меня пы.. Парень не договорил, ведь не хотел рассказывать свои проблемы. Бишка — Ладно, жди меня завтра у себя в 9:00. С этими словами Бишка вышел из телеграмма. Даня же, как и Бишка вернулся обратно в Дискорд. Эд вернулся и они сели записывать маньяка. Маньяком был Бишка. Он бегал за всеми. За всеми, кроме Дани. Даниэль спокойно починил генератор и пошёл к Бишке. Даня — Бишка, а почему ты меня не трогаешь? Бишка — Потому что не хочу. Даня — А так честно вообще? А если Эд ругаться будет? Бишка — Не будет. После разговора, Даня и Бишка стояли и смотрели куда-то в даль. "Друг" Даниэля искал людей взглядом. А сам Даня просто смотрел на звёздное небо. После записи ролика, Даня лёг спать, а Бишка ещё долго не мог уснуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.