ID работы: 13740044

Я тоже тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И так, всем все понятно? На этот раз дело сложнее, чем предыдущие. Так что нужно постараться. У кого нибудь есть вопросы? - произнес Дилан, закончив объяснять план очередного ограбления. Всадники уже полгода сидели без дела. Некоторых из команды это раздражало, некоторых устраивало. Но на днях Дилан практически ввалился в дом фокусников и помахал бумагами с новым планом. Око хотело, чтобы иллюзионисты обчистили страхового магната, который много лет крал деньги простых людей. Конечно Дилан тут же принялся объяснять план и роли Всадников в этом деле. Ограбление должно было состояться через пару недель, поэтому у фокусников было время на подготовку. - Да, у меня вопрос. Почему я должен играть роль личной охраны? - недовольно воскликнул Дэни - нет, я понимаю, что дело важное и опасное, но разве одного охраника не достаточно? К тому же, кому вообще нужна Лула? Девушка удивлённо подняла глаза на парня и вопросельно подняла бровь. - Ничего, что я вообще то здесь, Атлас? - спросила она. - Дэни, ты наверно не понимаешь, насколько все серьезно. Этот человек очень богат, влиятелен и опасен. И если Лула играет роль светской львицы, то ей нужна охрана. Хотя бы для того, что бы люди поверили, что она очень состоятельна и богата - сказал Дилан серьезным голосом. - Но почему я?! - уже со злостью спросил парень - возьми Джека. Он справиться не хуже. - У Джека своя роль. И ты это прекрасно знаешь - сказал Мерритт, усмехнувшись - а нам с тобой предстоит охранять покой Лула и следить, чтобы ее никто не украл. Мужчина с улыбкой подмигнул девушке сидящей напротив. - Это роль идиальна для тебя, Дэни. Прислуживать у тебя в крови - язвительно заметила Лула с вызовом глядя на парня. Лицо Атласа побелело от злости. - Ах ты... - со злостью в голосе начал Атлас, намереваясь высказать все, что думает о девушке. - Я тоже тебя люблю, Дэни - перебила его Лула, лишь тихо усмехаясь. В гостиной воцарилось молчание. Всадники с удивлением смотрели на смеющуюся Лулу и ошарашенного Атласа. - Да, так эффектно Атласа ещё никто не затыкал - со смехом сказал Мерритт. Джек поднял глаза, и вопросительно уставился на Лулу. В его взгляде прослеживалось удивление и отчаяние. Он медленно перевел взгляд на Дэни, который лишь закатил глаза и поднялся с дивана. - Я понял. Охранник. Ладно. Если вы не против, я пойду к себе - тихо сказал Дэни, и зло зыркнув на Лулу, вышел из гостиной. - Ещё у кого нибудь есть вопросы? - спросил Дилан, пытаясь скрыть улыбку. Всадники лишь молча помотали головами. - Тогда завтра начнем репетировать. Пока все свободны. Я поеду, у меня ещё дела сегодня - сказал Шрайк вставая - просмотрите эти бумаги. В них подробно расписана личность магната и наш план. - Я провожу тебя - произнес Мерритт, поднимаясь следом за мужчиной. Всадники вышли, и в гостиной остались только Джек и Лула. Девушка задумчиво изучала бумаги, принесенные Диланом, а Джек молча смотрел в одну точку. - Это правда? - тихо спросил парень, продолжая сверлить взглядом стену. - Что? - переспросила Лула, отвлекаясь от бумаг. - Это правда? - повторил Джек - ты правда любишь Атласа? Лула удивлённо уставилась на парня. Девушка несколько секунд серьезно смотрела на картежника, а потом звонко засмеялась. - Что смешного? - обиженно спросил Джек. Парень перевел на Лулу грустные глаза. - Да, я люблю Атласа. Так же как Мерритта и Дилана. Он мне как брат. Старший, вечно ворчливый брат - с улыбкой ответила Лула, глядя на парня - хотя порой он просто невыносим. - А я? - тихо спросил Джек, ловя взгляд Лулы. - В смысле? - спросила девушка. - Ну, ты сказала, что любишь Атласа так же, как Мерритта и Дилана. А я? - произнес Джек кусая губу - меня ты не любишь? - Тебя я люблю больше, чем всех их вместе взятых - ответила Лула, двигаясь ближе к парню. Джек перевел большие глаза на девушку, и Лула увидела, как грусть в них сменяется на радость. - Правда? - тихо, с сомнением в голосе спросил парень. - Правда - улыбнулась Лула и обвила руками шею парня прижимаясь ближе к нему. Джек замер, но тут же обнял девушку в ответ, тепло улыбаясь. А в коридоре, тихо смеясь строял Мерритт, и требовательно протягивал руку в сторону Дэни. Атлас недовольно хмурясь, достал из кармана купюру в сто баксов и вложил в ладошку гипнотизёра. Мужчины ещё раз взглянули на обнимающихся Всадников и последовали в свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.