ID работы: 13740077

Четыре тридцать

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

4:30

Настройки текста
Примечания:
Ночь уже давно окутала город, и лунным светом проникала в одну из комнат многоэтажного дома. Пятый этаж. Время около четырёх утра. Фиолетоволосый юноша сидит в полной темноте за столом, заканчивая своë новое творение, что в следующем дне, очень пригодится всей актёрской труппе.Камиширо не волновало время суток, ведь его режим сна был сбит уже около года назад.Парень полностью отдавал себя фантазиям, стараясь воплощать их в жизнь.И вот, спустя ночь, одно новое чудо было готово.Юноша лениво откинул голову назад, по-прежнему удобно просиживая компьютерное кресло,что было уже вдоволь расшатанным.Просидев пару минут в спокойствии, режиссёр решил окунуться в мягкие объятия своей постели, что так и была похожа нежностью на облако.С грохотом увалившись, юноша прикрыл глаза, пытаясь заснуть.Тут же, парень снова открыл свои янтарные очи.После долгой работы, организм никак не мог настроиться на сон, что по крайней мере, очень странно.Разные мысли начали посещать разум Руи.От самых тупых, и до самых рискованных и жутких.Хотя, были и просто спонтанные. Например, интересно, что сейчас делает жизнерадостная Эму?Наверняка видит радужные и счастливые сны, что и соответственно еë характеру. А Нене?Наверное уснула за чтением манги, или за компьютерной игрой. Скорее всего, ей тоже бы снились красочные сны, так же как и розоволосой.А Тсукаса? Интересно, что сейчас делает Тсукаса......Хотя,это можно легко узнать, прислонившись прямо ушком к сëдзи.Звезда и механик были соседями, и свезло так, что их комнаты соседствовали как раз друг с другом, отделяясь лишь тоненькой,бумажной стенкой.В этом был свой плюс-можно было часто разговаривать по ночам, не заходя друг к другу в место жительства.Но был и минус того, что было слышно то, что делает другой, хотя этим можно было и пользоваться. Любопытство было сильнее, поэтому Камиширо аккуратно прислонился щекой к бумажной стенке, внимательно прислушиваясь к шуму в комнате. Которого не было.Наверное, Тсукаса спит, как и подобает адекватному человеку, завтра ведь.... Ой, сегодня ведь рано вставать в школу....Но Камиширо было как-то фиолетово, ведь он всë равно приходил ко второму уроку. Скука практически поедала парня изнутри, не зная того, чем тому заняться.Делать уроки-было не лучшим занятием в такое время суток...Изобрести что-нибудь новое?Нет, на это уйдёт слишком много сил...Хм, может попробовать что-то новое, но именно для своего тела? От этой мысли, всë тело фиолетоволосого замерло, дыхание участилось, а лёгкая кошачья улыбка, начала сама по себе натягиваться. За стенкой, Тсукаса спит, поэтому не должно быть проблем от шума удовлетворения себя.Камиширо присел на кровать, начиная стягивать с себя ненужную одежду, не забывая и про нижнее бельё.Обнажив своë стройное и бледное тело, тонкая рука парня медленно потянулась к прикроватной тумбочке, открывая один из ящичков.Достав маленькую баночку с лубрикантом,юноша поспешил удобно присесть, раздвигая в стороны свои белоснежные ноги.Посмотрев на свой вид, лицо Камиширо в миг залил румянец. Но несмотря на это, длинные пальцы нежно зачерпнули необходимое количество смазки, медленно приближаясь к колечку мышц. Фиолетоволосый тяжело выдохнул, не веря в то, что он решился на такую необдуманную мысль.Но познание неизвестных ранее чувств, так и манило это сделать. Поэтому, кончик одного из пальцев начинает нежно касаться промежности, принося мокрую прохладу от лубриканта.Руи слегка вздрагивает, после чего аккуратно вставляет в себя безымянный палец, зажмурив во время этого глаза. Где-то за сëдзи, блондин по несколько раз перекатывается по кровати, пытаясь найти нужную и удобную позу для сна.Завтра, а если быть точнее, то сегодня у юноши будет экзамен, поэтому будущей звезде стоило хорошенько выспаться. Но никак не получается!Сколько бы Тсукаса не пытался, всë без толку!Уже было двадцать минут пятого утра, а он всë ещё не спит.Глаза не закрываются,всему телу жарко, а ногам холодно.Юноша больше не хочет мириться с жарой, поэтому привстав, полностью раскрывается от одеяла,слегка откидывая голову назад. Прикрыв глаза, Тенма неожиданно слышит тихое хлюпанье по ту сторону бумажной стены.Глаза широко распахиваются, сердцебиение начинает учащаться по мере того, как шум становится громче. Нет. Это точно ему не кажется. «Что там происходит?! Что черт возьми, Руи там делает в такое время?!» Тсукаса начинает прислушиваться,и его лицо становится оттенка лепестков мака, когда он чётко слышит томные вздохи на фоне хлюпанья. Этого не может быть. Тсукаса пытается отогнать от себя грязные мысли, что его друг сейчас занимается грешными делами.Но этого сделать не получится.Неожиданный тихий стон по ту сторону сëдзи, заставляет приятно дëрнуться член блондина, пока дыхание того становится всë тяжелее. Твою ж мать. Юноше становится ещё жарче, но уже в одной конкретной области. Бабочки внизу живота образуют уже целый ураган, по мере того, как тихие стоны соседа становятся громче. Нет. Это невозможно терпеть. Блондин быстро проникает рукой под нижнее бельё, отодвигая ткань и обнажая упругий член.Слегка закусив губу, юноша начинает большим пальцем массировать мокрую головку своего органа,чувствуя лёгкое покалывание. Сладострастные стоны Камиширо становятся всë протяжнее и соблазнительнее, заставляя Тенму присесть и слегка облокотиться головой об стенку, дабы слышать их громче.Дыхание становится сбитым, рука начинает полностью обхватывать член,немного сжимая его, и начиная двигать крайнюю плоть сразу в быстром темпе. По ту сторону сëдзи, Камиширо уже во всю наслаждается своими тремя пальцами, что так глубоко уже находились в нëм.Вздохи и стоны было уже невозможно контролировать, протяжные мычания отдавались эхом по комнате,поэтому парень решил уже полностью отдаться ощущениям.Родители работают в ночную смену, Тсукаса спит....Никто не способен ему помешать. Глаза начинают слегка слезиться от удовольствия, проталкивая пальцы всë глубже в себя, пока звук хлюпанья смешивается со стонами. В это же время, блондин краем глаза смотрит на будильник, продолжая быстро двигать рукой в своей интимной зоне. Время четыре тридцать. Несмотря на такое время, юноша не собирается останавливаться. Стоны по ту сторону бумажной стены, только и заставляют издавать собственные вздохи от удовольствия.Член блондина начинает потихоньку хлюпать от быстрых движений,и от того, что природная субстанция делает мастурбацию мокрой. И тут, неожиданно, блондин слышит своë имя,замечая в конце уважительный постфикс.Всë тело в миг охватывает пожар, движение руки становится интенсивнее, а глаза сами по себе прикрываются от наслаждения.Фантазия играет новыми красками, представляя друга в всевозможных позах под собой.Вот сейчас Камиширо извивается и скулит, отдаваясь ощущениям внутри от члена Тсукасы.Картинка сменилась, и фиолетоволосый уже оседлал звезду, хватаясь своими бледными ручками за шею тому, этим же и обвивая еë.А прям сейчас, режиссёр потихоньку приоткрывает свои уста,после чего нежно берёт в рот головку члена блондина, и начинает слегка проводить горячим языком.Нет.От этих представлений, юноша сейчас уже полностью сгорит от нахлынувшего возбуждения. Через некоторое время, фиолетоволосый умолк, пока блондин закусив губу,с тихим мычанием эякулировал к себе в руку.Наверное,в скором времени Тенме стоит поговорить с другом об этом, хотя....Нет, если Камиширо занимается этим каждое утро, то лучше насладиться, пока есть возможность.Как стыдно не было Тсукасе это признавать, но ему этот момент подарил незабываемое впечатление. Юноша полностью выдохся из сил,тяжело дыша он прикрыл глаза.Ещё два часа. Ещё два часа есть у Тенмы, чтобы осознать произошедшее, или же потратить время на сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.