Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Абди милашка

Настройки текста
Ночь сегодня была холодная.Очень холодная.Одно на двоих одеяло совсем не грело,из за чего Лошка долго не мог заснуть,ворочаясь,но в один момент,случайно,коснулся руки своего друга,лежащего рядом и которого,похоже,совсем не волновал холод.Он уже немного дремал,хотя до этого постоянно смущенно отворачивался.Спал он вместе с Лололошкой в первый раз,так что немного волновался,но все равно заснул от усталости и насыщенного дня. Героя с синим шарфом обычно не волновала погода,но из за резкой смены температуры из жаркого дня в такую холодную ночь он начал задумываться на счёт крыши,хотя наблюдать за звёздами из своей недостройки довольно...прикольно.Но холодно. Он повернул голову на полу спящего Абди и аккуратно коснулся его.Тот вздохнул и мгновенно открыл глаза. -ой,прости,я тебя разбудил?-Лошка глянул в глаза напротив.Между ихними лицами было всего сантиметров 20. Парень,заикаясь,ответил: -ох..н.нет.т..я.я ещё не с.спал..,-Он вздрогнул ещё раз,как только почувствовал как к нему прикоснулась ещё одна холодная рука Лошки,-я.я..если я м.мешаю вашему сну,я могу у.уйти..,-Он хотел было уже подняться с кровати,но его опередил Лололошка,прижавшись к нему.Абди ахнул,но нечего не сказал по этому поводу,так как понял что любая фраза может вызвать неловкость.Ему было странно ощущение чужого холодного носа в своей груди,но одновременно это было даже немного приятно.Это были его первые объятья.Это был его первый сон на мягкой кровати.О нем впервые заботились.Он аккуратно,не без дрожи положил одну руку на спину своего друга,а другую протянул,позволяя Лололошке лечь на нее.А тот тем временем закинул руку на него,стараясь прижаться ещё сильнее. -Ты теплый,-Парень льнул к Абди,уже спросонья желая больше тепла,но из за этой,такой вроде бы маленькой и безобидной фразы брюнета ввело в алую краску.Но объятья он не разорвал. Через пару минут,Ло уже спал,прижимаясь к своему высокому другу,который,поняв странное поведение своего друга,укутал его в одеяло.И даже переживал что он заболел,так как ему совсем не было холодно,погода для Абди казалась вполне приемлемой. Чуть позже брюнет тоже заснул,прижимаясь к Лошке.На следующее утро он будет очень сильно краснеть из за этого,но сейчас он обсалютно спокоен и даже в какой то мере счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.