ID работы: 13740190

Обожженные любовью.

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Был пасмурный осенний выходной день. Небо было таким хмурым, а погода холодной и ветреной. Обычно в такое время очень хорошо спиться, и Мария проспала так до самого полудня, жаль что одна... Понежившись в кровати еще минут десять, она встала и пошла на кухню. Там у плиты стояла шатенка и что-то готовила... - Доброго полудня, солнце моё! Как бы шутя сказала та и потянувшись, чмокнула кареглазую в уголок губ. - Хе-хе... Доброго полудня... - Кушать будешь? - Да, давай. Ответила та, приземлившись на стул. Лаура достала две тарелки, вилки и положив на каждую яичницу с беконом и салат, поставила на стол. - Чай? Кофе? - Кофе. Сказала блондинка жуя кусочек яичницы. Голубоглазая сделала любимой кофе и сама присоединилась к трапезе. - Спасибо.

***

Спустя некоторое время все было съедено, а тарелки прогружены в посудомойку. - Лаур, мне нужно с тобой поговорить... Выпалила неожиданно Третьякова. - О чем? Присев, спросила хладнокровно та, но в глазах читались страх и волнение. - Не волнуйся, пожалуйста... – Положила та свою ладонь поверх её и отвернула лицо в сторону, так как к глазам подступили слезы. Она сглотнула ком стоявший в горле, из-за которого так предательски дрожал голос... Вдохнув воздуха, повернув голову обратно и зажмурив глаза, она уже было хотела что-то сказать, но что-то её остановило... С громким выдохом, из под ресниц, по щеке скатилась слеза. - Машунь, что случилось? Держала шатенка её за руку. - Лаур... - Что?.. Что, котёнок?.. Скажи... Нежным и едва уловимым ухом голосом, говорила она, глядя на нее. - Я остываю... – После этих слов, из глаз полилось ещё больше слез. - Я хочу поговорить с тобой об этом, я не могу больше молчать и притворяться, что все хорошо... В последнее время я стала чувствовать к тебе что-то другое... Совсем не то, что чувствовала раньше. Я не чувствую того притяжения, которое было раньше, тех чувств, которые окрыляли... Я долго думала над этим, как бы тебе это сказать и вот набралась смелости... Мне кажется, раньше наши отношения были более искренними, я была счастлива, просто от того, что ты рядом со мной... Я не хочу обманывать тебя... Я понимаю, тебе сейчас больно это слышать, но и мне больно не меньше... Мне очень плохо от того, что я не могу теперь ответить тебе теми же чувствами, которые ты переживаешь ко мне. Я ведь знаю, насколько твоя любовь сильна ко мне. Хочу быть с тобой, но не могу... Я уважаю твои чувства, но также уважаю себя, и... Прошу, не пойми меня неправильно, но я хочу, чтобы мы расстались... Лукина со слезами на глазах подошла к ней. Та встала со стула перед ней, смотря, как в её глазах бушует океан эмоций... - Машуня... Машенька... Мышонок мой... – Взяла та её лицо в свои ладони и большими пальцами стала водить по её щекам, стирая слёзы. Блондинка в свою очередь, положила свои руки на её талию. - Как же так?.. Было же все хорошо... Почему так произошло? Я всегда была рядом с тобой... Поддерживала... Помнишь, как нам было хорошо вместе, м? Наши совместные поездки, страстные жаркие поцелуи, бессонные ночи длиною в вечность... Когда мы просто наслаждались друг другом... Что вдруг случилось?.. Что я сделала не так?.. Давай возьмем паузу, начнем все с чистого листа... Я не знаю... Только пожалуйста – не расставание. Я не смогу жить без тебя, понимаешь? Ты мне как воздух. Я никогда никого так сильно не любила, как тебя. Ты стала единственным человеком, которому я смогла довериться... Прошу, не уходи... Только скажи, что нужно?.. Я все исправлю, чтобы мы были счастливы... – По лицу блондинки, стали сыпаться многочисленные поцелуи. Щеки, лоб, веки... Все было усыпано ими. А поцелуи в губы были с соленым привкусом от слез. - Прошу, останься... - Я хочу... Но не могу... Лаур, отпусти меня – не держи... Так будет лучше для нас обоих... И можно последний раз тебя попросить?.. - Конечно... - Отвези меня пожалуйста на вокзал, я уеду домой... - Прямо сейчас?.. - Прямо сейчас... Пожалуйста... - Хорошо... - Спасибо... Тихо сказала та и отпустив Лауру, ушла в комнату собираться...

***

...Загрузив в багажник один единственный чемодан, собранный на скорую руку, Лукина села за руль, а её близкий человек на пассажирское переднее сидение рядом. Выехав со двора, они уже держали путь на вокзал. В салоне царила абсолютная тишина. Единственное что прозвучало это... - Прикрой окно, а-то продует. ...от шатенки. Через пятнадцать минут езды, они приехали на вокзал. Мария ходила и искала, где можно купить билет, а Лаура ходила за ней с её же чемоданом. Блондинке повезло, потому что ближайший поезд до нужного города был через 45 минут, а еще, к тому же оставалось пару свободных купе.

***

Вот и подошло время. Поезд уже стоял и ждал, пока народ займет свои места. Также на платформе стояли люди, которые просто были как провожающие. До отправки оставалось пять минут. Они стояли и прощались по своему. Просто одним взглядом, в котором читалось всё!.. Абсолютно. На последних минутах они сплелись в чувственном поцелуе и последнее, что сказала Лаура отстранившись... - Прошу, не забывай меня... Блондинка расплакалась и молча ушла в вагон. Считанные секунды и двери закрываются. Поезд стуча колесами уходит в даль, так же быстро как и любовь, которая так грела оба сердца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.