ID работы: 13740310

И снова стены

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова седая ночь...

Настройки текста
Примечания:
- И снова седая ночь... - я сидел и пел на своей койке. После того как этот сранный фонд поймал Алису и её друзей, по их мнению, вместо того чтобы стереть мне память, они забрали меня с собой! Просто ахринено! - D-5423, на выход! - дверь открылась. Перед мной стояли трое вооружённых охранника. Я вышел из комнаты и направился вслед за охранной. Вмесе со мной шли ещё двое "сотрудников". Мы прошли в комнату PT-00 и поднялись по винтовой лестнице. К нам подошёл учённый и выдал люпо листу с описанием объекта. SCP-173 КЛАСС - ЕВКЛИД При работе с объектом не нарушать зрительный контакт! Двое сотрудников отвечают за поддержанием зрительного контакта. Перед тем как моргнуть, сотрудники должны предупредить друг друга. Третьему сотруднику нужно будет шваброй убрать грязь с пола. Secure, Contain, Protect. Блять... Ещё одна аномальная хуйня... Одному из сотрудников выдали швабру и ведро. Открылись огромные ворота и за ними стояла двухметровая скульптура со странным рисунками на роже и каким-то говном на заднице "Бля, печенька" Мы вошли и началась процедура отчистки. Мы с "другом" по очереди моргали, предупреждая друг друга. - Я всё - прокричал уборщик. Ворота начали открываться, как вдруг выключился свет. 2 секунды, 2 щелчка. Охранник включил фонарик и направил его на меня. Менее чем в полуметре от меня стояла статуя. - Моргаю - крикнул я и закрыл глаза. Через пару секунд охранник также закричал мне. Спустя 20 секунд я вышел из камеры содержания и ворота закрылись. - Спасибо вам - я был придельно благодарен охраннику - Хорошо, D-5423, отведём вас в вашу камеру - холодно ответил мне охранник. Через 5 минут я уже силел на своей койке. Я улёгся поудобнее, укрылся и запел. - И снова седая ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.