ID работы: 13740357

Действие

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить после расставания не хотелось. Казалось, будто теперь её жизнь не имеет смысла. Нет хотелось ничего. Ни есть, ни пить, ни видеться с лучшими подругами. Даже любимый кролик Кико не мог утешить фею огня дракона. Девушка грустно смотрела в окно, на то, как капли дождя стекают по стеклу и думала о Скае. Он бросил её. Вернулся к Диаспоре и сказал, что их отношения это был лишь какой-то глупый спор. - Блум, ты собираешься сегодня вместе со всеми феями или нет? - Флора крутила в руках белую теннисную юбку, в которой хотела покрутиться перед Гелией. - Как ты думаешь, эта юбка понравится Гелии? Дело в том, что специалисты устроили бал и пригласили фей. Но Блум сейчас было не до этого. Её ужасно мучила обида на Ская. Она теперь даже в сторону парней смотреть не могла. Ей было тошно и казалось, что они всё одинаковые. - Нет, Фло. - Блум устало вздохнула и обернулась. - Прости, мне сейчас немного не до развлечений. Флора сделала сочувствующее выражение лица и подошла к Блум, садясь рядом . Она мягко обняла подругу, утыкаться в веснушчатое плечо девушки. Ей было искренне жаль Блум, и она боялась, что Гелия когда нибудь также разобьёт ей сердце. Но сейчас у них всё хорошо. - Хочешь, я останусь с тобой? Или тебе лучше побыть одной? - русоволосая явно беспокоилась о своей подруге. - Нет, иди. Я лучше подумаю над тем, с кем мне быть дальше. Как мне быть дальше. - Блум отвернулась, чувствуя мягкие объятия подруги, которая через пару минут весело выскочила из общежития, предвкушая, как они с Гелией уединяться в его комнате. Блум с грустью смотрела, как всё её подруги заходят в автобус и как тот отъезжает от школы. Настроение упало в ноль. Она конечно могла поехать с ними, но смысл? Все они будут со своими парнями, а она.... Она будет одна. Там всё будет напоминать о предательстве Ская. - Блум? Ты осталась? - услышала она сзади голосок Стеллы и вздрогнула. - Может выпьем? Мне тоже не хочется никуда. - Выпьем. - хрипло прошептала Блум. Красное полусухое приятно обжигало её горло . Его хотелось ещё и ещё . Хотелось забыться в этом напитке. Хотелось забыть о своей прошлой любви. - А в принципе знаешь, ну этих мальчишек... - Стелла потянулась и прикрыла глаза. - Давай в правду или действие? Давно я не играла в неё. Нужно будет кстати на днях устроить девичник и выпытать у нашей сладкой парочки всё секретики. Сладкая парочка - Флора и Гелия. За два года отношений у них не было ни единой ссоры и никто не понимал секрет их отношений. - а давай. - Блум явно была не против. - Правда? Действие? - в глазах рыжей загорелись огоньки. Блум любила такие игры . Но раньше она была по-детски наивна в них, а сейчас в её голове появились странные, но прекрасные пошлые мысли. - Действие... - зевнула Стелла и Блум сразу же встала. - Правда слишком скучно. Блум перевела взгляд на подругу. Короткий топик на тонких бретельках не скрывал её небольшой, но красивой груди. Рыжая облизнулась. Так хочется укусить её за сосок и сжать... - Отлижи мне . - рыжая спустила с себя пижамные шортики и легла на кровать подруги, раздвигая ножки. Пьяная Стелла хитро улыбнулась и подползла к ней. Она была явно не против такого развития событий. - А я уже и не думала, что ты позволишь мне коснуться твоей девственной дырочки... - длинный язык блондинки провёл между половых губ. Блум запрокинула голову и прерывисто простонала. Живот скрутило от непонятного чувства. Она хотела этого ещё. Стелла же слизала всю естественную смазку с её промежности и мягко улыбнулась. - Я не только вылижу тебя... - тихо прошептала она и встала с кровати, подходя к тумбочке и открывая её. - Я ещё и оттрахаю. Глазам Блум предстал большой резиновый член и вибратор. Стелла игриво подошла к ней, включая вибратор на полную мощность и поднося его к её промежности. Блум сразу же почувствовала, как новые ощущения заполняют её тело. Она громко простонала, чувствуя, как Стелла целует её в шею. - Тебе нравится? Нравится? - блондинка явно пыталась понять, хорошо ли её подруге. Да застонала ещё громче и прогнулась. Она текла, сильно текла. - Я прошу... Вставь его в меня... - Блум подвигала бёдрами, смотря на свою подругу. Та мило улыбнулась. Она не так много выпила , но она понимала одно. Она давно влюблена в Блум, и хочет её уже третий год учёбы в Алфее. Но её планам помешал Скай, отбив у неё подругу на всё это время. - Конечно, моя рыжая кошечка. - тихо шепчет девушка и придвигается к ней. - Сегодня тебе будет очень приятно. Стелла аккуратно провела языком по ноге подруги. У неё кожа была кисловатая на вкус, и девушке это нравилось . Не долго думая, фея раздвинула её ноги и поднесла игрушку к её промежности. - Ты готова? - Да. Блум совсем не почувствовала боли, несмотря на тото, что это был её первый раз. Девушка сама стала двигать бёдрами, но в лежачем положении это было очень неудобно. Она быстро развернулась и встала на колени, начиная скакать на члене. Стелла звонко шлепнула её, оставляя красный след ладони. - Прыгай, прыгай! - Стелла сама вошла в себя двумя пальцами и двигалась в таком подруге. - Я... Я хочу... Я хочу кончить... - у Блум заметно тряслись ноги и сбилось дыхание. - Ну так кончай детка... Кончай... - Стелла начала быстро двигать рукой, сжимающей игрушку. Блум двигала бёдрами ей в такт. Она чувствовала нарастающую волну наслаждения и глупо улыбалась, смотря на свою подругу. И Стелла её соврала. Ей было очень приятно. Стоны Блум были слышны даже в коридоре, а в соседней комнате сидела и сгорала от смущения Флора, которая хотела провести эту ночь здесь (в комнате Гелии не вышло, потому что Саладин резко нагрянул с проверкой). Хотелось провести ночь наедине с Гелией. А пришлось сидеть и затыкать ему уши, чтобы он не слышал крики и стоны её подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.