ID работы: 13740360

разгорается драконье пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
дейенерис провела ногтём по небольшому выпуклому шраму на её бедре. санса была стройна и почти так же белокожа как сама дени. шрамы нанесённые мужчинами не портили её утончённого тела и сама санса не стеснялась их: она восседала на бёдрах дени гордо, словно в седле. мелкий огонёк свечи плясал на её волосах и отражался в ледяных глазах большим, словно костёр. заметив, что в ямке фитиля набралось достаточно воска, она наклонила свечу над кожей и тонкая струя обжигающего тепла полилась на живот дени, согревая её. поудобнее взявшись за узкие бёдра, она подалась навстречу, скользнув по прохладному шёлку. — и что, даже на секунду не краснеет? — спросила санса холодно, прикасаясь к застывшему на молочной коже жёлтому пятнышку. — я входила в пламя, санса, и вышла без единого ожога. воск от свечи не может мне навредить. санса видела в фиалковых глазах молчаливое превосходство. огненная королева была горда, знала о своей силе, упивалась ей. если бы не джон сноу она бы сожгла винтерфелл дотла и расплавила бы ледяную королеву вместе с её короной — за неповиновение. санса не повинуется даже когда сама входит в пламя или пламя входит в неё, пожирая, обдавая душным жаром. она такая же королева: королева севера, королева его людей. здесь, в окружении королевских покоев красного замка, года назад казавшегося ей таким отвратительным, она может ненадолго показать королеве, что даже её пламя можно потушить льдом. жёлтые пятна расползаются по животу, падает пару капель на поднятый навстречу сансе сосок, заставив огненную королеву коротко вздохнуть и вжаться в лоно сансы, заставив волну мурашек пробежать по её телу коротким импульсом. королева сама сняла с себя стянувшие кожу кляксы, пока санса спускалась по её телу ниже, ложась на простыни животом. колени её были согнуты, спина призывно выгнута, а огненные волосы, не желая слушать хозяйку, спадали с плечей на икры дени, щекоча. санса должна была чувствовать себя униженной — каждый раз думала дени, ведь она преклоняет колени, но это не так. всегда не так. она лишь принюхивается к надушенному телу, несильно сжимает зубы на тонкой коже, которую грозятся прорвать выпирающие тазовые кости, касается губами места, которое приносит дени наибольшее удовольствие. мужчины редко понимают женское тело достаточно хорошо. джон тоже любит королеву языком, но, как бы это не было абсурдно, его сестра знается на этом тонком деле лучше. к тому же, после восхода дени на трон, их отношения с джоном изменились. теперь они супруги: она — правит, он — командует стражей, войском, печётся о севере и ночном дозоре. часто, больше чем о собственной жене. на скользком шёлке удержать себя сложно. санса подтягивает молочные бёдра ближе, устраивается между ними. даже тут волосы у королевы — белее снега, почти прозрачные. дени убирает волосы сансы мягко, чтобы не мешали, дышит раскрытым ртом, когда горячий язык касается её лона. весь её мир наполняется мокрыми скольжениями языка, собственным дыханием, тихими стонами и королевой севера: её огненными волосами, её руками, её кожей и самим присутствием. королевы встречаются нечасто. пульсирующее пламя вскоре заполняет дени до краёв, пульсируя, растекаясь раскалённой сталью и её руки уже не нежны — они держат пламя, путающееся между пальцами, сжимаются у корней. пламя горит и у сансы между ног, требуя прикосновения, но она слишком увлечена своей властью. королева шести королевств дрожит в её объятиях. издавать громких звуков не стоит, поэтому дени прикрывает рот рукой. теперь глаза сансы не так холодны: в них желание, которое дени забирает себе, целуя её. санса покрывает её своим телом, приятно-тяжёлая. дени укладывает её на спину. вспоминается датракийский шалаш, тонкая кожа и её первый раз. первый раз, когда дени узнала, что такое быть женщиной, испытывающей желание к другой женщине. тогда она этого не поняла — в конце-концов ей было тринадцать — но теперь знала, что женщины отличаются от мужчин тонкой нежностью, даже если вне постели могут проявлять исключительную жестокость. у сансы красивая шея. дени целует её, задевая подбородок, ловит вздох новым коротким поцелуем. по телу всё ещё отголосками пика течёт нега усталости, санса же — словно натянутая верёвка. вкушая её губы, дени погружается пальцами в горячее лоно. в свете очага расчерченное шрамами тело выгибается ей навстречу. к утру они проснутся в разных покоях. стража будет молчать, как и всегда. проснувшись утром среди меховых одеял санса задумается ненадолго о джоне, но потом они встретятся за завтраком и он расскажет ей о том, что их с королевой брак уже давно превратился в обязательство. дени утро проведёт, навещая своих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.