ID работы: 13740450

Друзья или

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружба или

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Итер стот на мосту и смотрит на вечернюю погоду Инадзумы и сейчас он ждет одного человека посавместительству являющаяся Электро Архонтом и правительницей данной страны в которой путешественник остался жить после того как история с сестрой окончилась и уже как 2 года он живет в стране грома спокойной жизнью вместе с сестрой и братом с котором знакомство не очень задалось но сейчас не об этом. Через минуту к нему подошел человек в униформе и с погонами генерала армии Инадзумы. -Привет итер. Это был его брат Ден. -и тебе привет Ден. Вижу вернулся с новыми. Итер указал на погоны который были одеты на его униформу. -ага. После операций 'Шок и Трепет' где наша армия совместно с фонтейнским подразделением 'SAS' Смогли отбить атаку на Фонтейн меня и повысили. -Слушай итер вы же давно с Эи дружите и я вижу твои взгляды на ней и скажу тебе так. Брат положил руку на плечо Итера. -Признайся ей. Пока они разговаривали они не заметили как к ним подошла Эи. -Привет мальчики. -Приветствую Эи. Ден посмотрел на часы -ладно я пойду простите что оставляю вас. -Ничего нам как раз надо поговорить. Ден ушел оставляя Итера и Эи наедине. Итер подошел ближе и теперь они были на одном уровне и смотрели друг другу в глаза. -Итер -Эи -Кто первый начнет? -Не знаю Набравишись смелости Итер подошел и взял Эи за талию и прижал к себе а она положила руки ему на плечи. -Эи. Мы с тобой знакомы давно, знаем друг друга хорошо и много раз помогали друг другу и ты всегда меня утешала когда я возвращался из каждого нового путешествия без своей сестры. Я наверно не найду такого человека как ты. Эи слушала его слова и без лишних слов втянула парня в поцелуй на который парень ответил углубляя его. Они не хотели заканчивать его он был настолько прекрасен что они просто стояли так минуты 3-4 пока не отстранились друг от друга смотря в глаза. - Я долго это ждал. - Я тоже. Они повторили его. Попутно Итер переместил свои руки с талии на бедра Эи. Они с трудом оторвались друг от друга. - Думаю ты будешь не против остаться сегодня у меня на ночь. - Да я думаю не откажусь. Улыбнулась Эи одаривая его улыбкой. Итер отпустил Эи из обьятий но она не хотела его отпускать и еще сильнее обняла его. Итер улыбнулся и не отпуская Эи достал чайник и телепортировал себя и ее в мир чайника. Зайдя в дом Итера Эи удивилась тому насколько там было чисто, было такое чувство что здесь убирались сотни горничных почти каждый день. -Чувствуй себя как дома. -А у тебя уютно. Сказа с удивлением Эи. -Если хочешь то у меня есть отдельная комната если тебе неохота спать вместе со мной. -Нет нет я все равно хотела с тобой спать. -Хорошо моя комната на втором этаже там найти ее будет не сложно. Эи кивнула и пошла искать комнату Итера. Через 15 минут Эи сидела на кровати Итера и ждала пока он вернется из душа и еще через минут пять он вернулся и присел рядом с ней на кровать. Парень обнял Эи и повалив ее нависает над ней. -ты правда готова сделать это? -да я давно об этом думала Итер. Эи положила руки на плечи Итера. -Только надо быть тише, Ден с Люмин вернулись и спят на этаж ниже. Эи просто притянула Итера к себе и поцеловала на что Итер углубляя его и запуская руки под одежду Эи. Эи почувствовав горячие руки парня на своей талии она тихо простонала и руки парня действовали с осторожностью пытаясь не навредить ее божественному и прекрасному телу. Итер снял с нее верх и пытаясь снять с девушки лифчик не нашел на спине застежку от него и не найдя проход в мир женской груди он посмотрел на нее глазами маленького ребенка который не нашел у мамы в сумке шоколадку - А где? Эи тихо посмеялась и растегнув застежку которая находилась спереди она открыла парню проход в мир женской груди. - А,надо бы мне быть более внимательным в таком плане. Итер начал посасывать ореолы ее груди из за чего она стонала но их приходилось скрывать из за того что они не одни в зданий. Закончив с грудью Итер поцеловал Эи попутно запуская руки в сокровенное место из за чего дама простонала в поцелуй заглушая его. Девушка уже была напряжена поэтому Итер вытащил пальцы из девушки и уже был готов но вдруг Эи положила свою руку на его руку и сказала тихим голосом: -Ты будешь нежен со мной? Просто это мой первый раз. Сказала девушка отвернув голову чтобы скрыть смущение. -Не бойся. Итер положил руку на щеку Эи. -С тобой я всегда буду нежен. С этими словами Итер входил в нее и делал он это аккуратно стараясь не навредить или как то причинить дискомфорт. -ААААХ. Итер скрыл стон в поцелуе нежелая чтобы его услышали пока она положила руки ему на плечи и прижала его ближе к себе углубляя поцелуй во время которого Итер потихоньку начал ускорятся отлипая от губ девушки которая пыталась держать стоны в себе. -Мх Итер. Эи повалила Итера на спину и сама начала прыгать на нем а он положил руки на ее бедра. -Эи я с.скоро кончу! И через мгновение когда он почуствовал что кончает то вжал член до упора и кончил в нее от чего она из нее вышел стон который она не смогла сдержать. -АААААХ Эи пыталась вместе с Итером отдышаться пока она не слезла с него и не легла рядом с ним. - Это было чудесно Итер, я никогда не чувствовала такое. Сказала девушка когда легла на грудь парня вдыхая его запах. Итер укрыл себя и ее одеялом и обняв ее прижимается носом к ее волосам вдыхая их запах похожий на запах сакурыи и засыпает вместе с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.