ID работы: 13740471

Главное-останься здесь.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний вечер.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Такой же, как и все, но одной ночью все изменилось. Были весенние, апрельские деньки. Светило обманчивое солнце, так как свет был ослепительным, но стоял холодный воздух по всюду. Некоторые птицы начинали петь свои острые лёгкие и нежные песенки и звучания мелодий. Вечер очередного дня после работы, немного поменял отношение секретаря и архитектора о друг-друге, но дальше.Не буду рассказывать, ведь тогда, мой милый читатель, станет не интересно. Время 07:00. Аль-Хайтам проснулся вновь в безличии, с мыслями о том, что ему надо на работу. Кавех же из-за усталости над проектами и чертежами, был зол на себя, на всё и на всех. Тут, наши трудяги пересеклись в коридоре, по пути в зал: Х: — Ты можешь свои вещи не разбрасывать по дому? Убирать-твоя обязанность. Сколько раз повторять. Сказал невозмутимо мужчина, посмотрев, на проход в кухню, так как его утренний кофе ждать долго не мог. Взбешённый и ущемленый в правах блондин, эмоционально ответил, повышая с каждым словом голос, становился всё злее на седовласого. К: — Ну что ты орешь? Положил, значит уберу. Заладил. После этих слов Кавех направился на кухню. Ему было совершенно плевать на слова Хайтама, хоть он был раздражён его поведением. Архитектор не собирался выполнять все прихоти, так как был словно на побегушках всегда. Все два года. Всегда. Нервы Кавеха на исходе с каждым днём. Тут, этой творческой личности, пришли в голову безумные для него мысли. 💭К: Как же он меня бесит! Когда я уже съеду. Стоп, а чего я жду? Свалю сегодня ночью, он даже не заметит. Побубнит, да забудет. М. Куда же мне пойти. Точно! Сначала буду, как Странник, путешествовать по миру, потом заработаю на дом и перееду… Перееду в Ли Юэ! Слышал, город контрактов. Там растут таланты! Мне там место. Х: — Ну и. Ты оглох? Спросил, как всегда, безэмоционально аль-Хайтам. Оказывается, он задал задания Кавеху на сегодня, но тот задумавшись, не услышал просьб. К: — Да ну подожди! Всегда думаешь только о себе! Вот возьму и съеду от тебя сам! Сам свои дела делать будешь! И я тебе помогать не буду больше! И вообще, знаешь что, иди уже. Архитектор уже не мог злиться так долго. Аль-Хайтам с безразличным шоком, спросил. Х: — И уйду. Обязанности сделаешь и уйдёшь, понял? Не подумав над своими словами, аль-Хайтам сразу указал на слабости Кавеха и то, что он не готов съехать. Секретарь даже не подозревал, что будет этой ночью. Наступил вечер. Аль-Хайтама вызвали на работу, так как оказывается один нужный проект, он забыл его переделать. Теперь придётся пол ночи обдумывать его. Х: — я уехал. Сказал тот, почти шепча и не слышно и захлопнул входную дверь. К: -Ну и иди. На удивление, в голове архитектора строились большие, чертёжные планы побега в ночь. Наконец-то, Кавех станет свободным и будет жить один. 💭Вот жешь. А куда мне идти. А. Хм. Пойду-ка я в бар. Забудусь и уйду куда-то далеко, чтобы он меня не нашёл. Это Хайтам. Без меня он и дня не проживёт. Ну и пошёл он. Уйду я. Пусть не вспоминает. Думал Кавех, собирая к себе все свои чертежи. Взяв телефон, часы показывали 23:05. 💭Всё. Ухожу. Пришла такая мысль архитектору, и не слышно он захлопнул дверь. По щеке скатилась слеза, ведь как мы знаем, Кавех очень эмоциональный человек и воспринимает всё близко к сердцу. Ему вспомнились слова бывшего соседа и теперь, словно нож в сердце, они ранили его. Тут. Что-то сжалось в груди архитектора и он так и остался стоять на пороге в своих думах и переживаниях. Ему было плохо и очень больно. Слёзы лились водопадом на взрыд, но юноша плакал беззвучно. Просто. Хайтам может и считает его просто тем, кто на эмоциях хотел заработать и остался ни с чем, но Кавех… Секретарь ему был глубоко в душе, как брат, как тот прежний, лучший друг. Правда их интересы очень расходились, как и характеры. Хоть у архитектора эмоциональный образ жизни, но в себе он таит очень пугающие вещи. Чувство вины преследует его с детства и по сей день. Всегда. Вина. Только он виноват. Паренёк думал так всю жизнь, начиная с той детской трагедии, где он может и был виноват, но тут спорный вопрос, так что. Он слииишком критичен к себе. Простояв на пороге час, в слезах тот зашёл домой и упал без сил на кровать. Кавех уже ни видел ничего от заплаканных глаз, так как всё расплывалось. Хотелось плакать, но слёз и след простыл. Проспав в слезах час, пришёл Аль-Хайтам…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.